Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
есть такая история, вроде бы и анехдот . Но суть чудесная и толкающая к раздумию каждого. Кто есть кто. Итак: Сидят три человека: пессимист, оптимист и реалист. Пессимист говорит:"Я вижу темный тоннель!" Оптимист:"Вижу свет в конце тоннеля!" Реалист: "Я вижу поезд!" И только машинист видел трох идиотов, сидящих на рельсах."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
есть такая история, вроде бы и анехдот . Но суть чудесная и толкающая к раздумию каждого. Кто есть кто. Итак: Сидят три человека: пессимист, оптимист и реалист. Пессимист говорит:"Я вижу темный тоннель!" Оптимист:"Вижу свет в конце тоннеля!" Реалист: "Я вижу поезд!" И только машинист видел трох идиотов, сидящих на рельсах.Комментарий
-
например........
- - - Добавлено - - -
в том что сидят и дальше беззаботно на рельсах и рассуждают о приближающемся поездке . как большинство людей ныне."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну я и говорю смысл в чем..что все смертны? или они не оптимисты/реалисты а просто дебилы что ли у вас? чё они на рельсах то сидят...это не реалист а дебил только может на рельсах сидеть..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
*Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл* Альберт Эйнштейн"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий