это скорее констатация факта, а не прогноз...не надо прогнозировать того что очевидно для всех - мы все смертны...а следовательно все чем мы обладаем - прах...суета....ничтожество. Перевод просто не точный...суета в нашем понимании это скорее сутолока..толкотня..а Соломон имел в виду под суетой отсутствие цены - ничтожность..бессмысленность.
Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Увы, судя по Библии-Слову Его, нет
6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Книга Бытие 6:6,7)Комментарий
-
А я не манипулирую никем и не ожидаю эффекта.
- - - Добавлено - - -
Увы, судя по Библии-Слову Его, нет
6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Книга Бытие 6:6,7)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это скорее констатация факта, а не прогноз...не надо прогнозировать того что очевидно для всех - мы все смертны...а следовательно все чем мы обладаем - прах...суета....ничтожество. Перевод просто не точный...суета в нашем понимании это скорее сутолока..толкотня..а Соломон имел в виду под суетой отсутствие цены - ничтожность..бессмысленность.
Всё от понимания слова....
Бессмысленность - это присуще пессимизму, или оптимизму?
- - - Добавлено - - -
Так Бог у вас верит, что человек станет оптимистом, или Он знает?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Зная наш потенциал, - верит в наше преодоление самоих себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
верит в нас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий