Странно, что данная тема поднялась наверх... 2002 год...
Зло/добро...
Подробно отвечу сегодня, часов через 8, а пока стоит задуматься, что была создана тьма - и воссиял свет... Для сравнения... ????????
Но неужели все люди стремятся быть под светом??? Не поверю...
Кадош, а Вы спать ложитесь под гирляндой???
Вот и мне говорили, что вроде зло - иногда бывает допустимым... Зуб вырвать, или операцию сделать...
То есть зло бывает во добро??? Так значит Зло во добро - это почти добро???
А кто оценщик? Опять Библия???
Вот именно в христианстве и происходит такая путаница, которая сдвигает неукреплённые мозги...
Надо просто руководстоваться некоей штукой под названием совесть, про которую в Библии два раза сказано, но ибо она подрывет все Её устои...
А совесть - совокупность мировоззрения, мироощущения, законов Государства и т.д.
И про Бога ни слова... Потому что Бог и совесть - понятия несовместимые...
А по поводу укуса маклая -
отвечу.
В семью, к жене, к детям, к родителям. В этой среде любовь реальная, а не виртуальная...
И поскольку я три недели назад столкнулся...
- судно под больным человеком будет убирать не церковь, которой десятины заухано - йопнесся сколько... Не пастор, который голосит во здравие... Не братья и сёстры, которые даже не пришли.... НИ РАЗУ!!!
А именно сын, друзья и близкие ( и далеко не все)...
И БОГ взрослые памперсы не поменяет...
А надо платить сиделке... по 20$ сутки...
Лучше на десятине было экономить...
Компрене ву, отрок маклай???
Несите мне десятину, я за вас так помолюсь - у черта пиджак завернётся... А как случится чё - несите больше, потому как молитва во здравие требует определенного подхода.
Вы не верите мне??? А почему??? Вы думаете, что если я на Невском проспекте попрыгаю как ммм... этот... психопат.... как его... на языках говорит... типа... блах-блах-ибонах-акирипури... ашуграпа... мишель... коров... ебуа... йопт... меня Имярек не услышит????
Ну прыгают же многие и балаболят в Домах культуры и несут чушь в полной уверенности что его слышит Имярек... Ну была тут тема про шлагалагалагалага... Как зовут - не помню...
Ну, извините, идиотов много - всех не упомнишь, а кто истинный - не разберёшь... Так я на Невском такое шоу устрою... Милиция приедет....
Неужели меня Имярек не заметит??? просьбы то истинные и баблом подтверждённые... Я даже благоухание приятное устрою... С хачами на шашлычнице договорюсь - свинью спалим...
Давайте мне бабло... Предоплату...
А я Вам покажу...
А если кому не поможет молитва сия - на все воля... Сами знаете кого...
Так что не вдармяк, а токмо на процветание рупора Имярека - ТОЛСТОГО!!!
АЛЮМИНИЙ!!!
А раз не помогло - тащите ещё больше - за упокой... Опять попрыгаем и поорём...
Ну, готовы???
Ух, разозлил меня маклай.
Причем далеко не Миклухо((((((
Зло/добро...
Подробно отвечу сегодня, часов через 8, а пока стоит задуматься, что была создана тьма - и воссиял свет... Для сравнения... ????????
Но неужели все люди стремятся быть под светом??? Не поверю...
Кадош, а Вы спать ложитесь под гирляндой???
Вот и мне говорили, что вроде зло - иногда бывает допустимым... Зуб вырвать, или операцию сделать...
То есть зло бывает во добро??? Так значит Зло во добро - это почти добро???
А кто оценщик? Опять Библия???
Вот именно в христианстве и происходит такая путаница, которая сдвигает неукреплённые мозги...
Надо просто руководстоваться некоей штукой под названием совесть, про которую в Библии два раза сказано, но ибо она подрывет все Её устои...
А совесть - совокупность мировоззрения, мироощущения, законов Государства и т.д.
И про Бога ни слова... Потому что Бог и совесть - понятия несовместимые...
А по поводу укуса маклая -
Вы говорите, что вытягиваете людей из христианства, так расскажите мне о том, куда вы их вытягиваете.
В семью, к жене, к детям, к родителям. В этой среде любовь реальная, а не виртуальная...
И поскольку я три недели назад столкнулся...
- судно под больным человеком будет убирать не церковь, которой десятины заухано - йопнесся сколько... Не пастор, который голосит во здравие... Не братья и сёстры, которые даже не пришли.... НИ РАЗУ!!!
А именно сын, друзья и близкие ( и далеко не все)...
И БОГ взрослые памперсы не поменяет...
А надо платить сиделке... по 20$ сутки...
Лучше на десятине было экономить...
Компрене ву, отрок маклай???
Несите мне десятину, я за вас так помолюсь - у черта пиджак завернётся... А как случится чё - несите больше, потому как молитва во здравие требует определенного подхода.
Вы не верите мне??? А почему??? Вы думаете, что если я на Невском проспекте попрыгаю как ммм... этот... психопат.... как его... на языках говорит... типа... блах-блах-ибонах-акирипури... ашуграпа... мишель... коров... ебуа... йопт... меня Имярек не услышит????
Ну прыгают же многие и балаболят в Домах культуры и несут чушь в полной уверенности что его слышит Имярек... Ну была тут тема про шлагалагалагалага... Как зовут - не помню...
Ну, извините, идиотов много - всех не упомнишь, а кто истинный - не разберёшь... Так я на Невском такое шоу устрою... Милиция приедет....
Неужели меня Имярек не заметит??? просьбы то истинные и баблом подтверждённые... Я даже благоухание приятное устрою... С хачами на шашлычнице договорюсь - свинью спалим...
Давайте мне бабло... Предоплату...
А я Вам покажу...
А если кому не поможет молитва сия - на все воля... Сами знаете кого...
Так что не вдармяк, а токмо на процветание рупора Имярека - ТОЛСТОГО!!!
АЛЮМИНИЙ!!!
А раз не помогло - тащите ещё больше - за упокой... Опять попрыгаем и поорём...
Ну, готовы???
Ух, разозлил меня маклай.
Причем далеко не Миклухо((((((
Комментарий