Атеист на предсмертном одре: что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Разве я против христианства? конечно, нет!
    Разве я сказал, ненужно веровать в Христа и Христу?

Почему же говорят, что мои слова противоречат слову Божьему, если я сказал, что христианин, без любви - ничто(в сути веры и спасения), а любящий атеист(говорящий на Сына Человеческого, и не принимающий Его, и неверующий в Него) но ему простится это, без его прошения простить), для Бога - все, как и любящий христианин...
    ...............................

Комментарий

• Котян
      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
      • 2184

Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо НевесВо время своей президентской избирательной компании публично сказал: "Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!" Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер. Конец жизни известных безбожников и праведников

- - - Добавлено - - -

Казуза - бразильский композитор, певец поэт, бисексуал. Во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: "Бог, это тебе!". В скорости он мучительно умер в возрасте 32 лет от рака легких

- - - Добавлено - - -

ТитаникСтроители и владельцы Титаника заявили: После окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо корабль, с иронией в голосе ответил: "Теперь даже Бог не сможет его потопить!". Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.

- - - Добавлено - - -

Мирлин Монро: Во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника, она ответила: "Мне не нужен твой Иисус!". Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.
      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Котян
        да, трудно-тяжко умирать без надежды на вечную жизнь, без веры в Бога....
        Но еще хуже, надеяться, но ничего не получить...тем, хоть как сюрприз будет, то есть, не надеялись, но получили...

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Господь в багажнике

Господь в багажникеВ 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: "Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит", на что она дерзко ответила: "В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...". Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, не смотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

- - - Добавлено - - -

Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт Както она заявила: "Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!". Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле

- - - Добавлено - - -

***"Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Галл. 6:7)***Конец жизни известных безбожников и праведников
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Schumer
            Разве я против христианства? конечно, нет!
            Разве я сказал, ненужно веровать в Христа и Христу?
            Вы утверждаете, что спасение можно заслужить добрыми делами. Что спастись можно не только во Христе.

Сообщение от Schumer
            Почему же говорят, что мои слова противоречат слову Божьему, если я сказал, что христианин, без любви - ничто(в сути веры и спасения), а любящий атеист(говорящий на Сына Человеческого, и не принимающий Его, и неверующий в Него) но ему простится это, без его прошения простить), для Бога - все, как и любящий христианин...
            Потому что Вы же это все сами и придумали. Потому что не можете подкрепить свои слова словом Божьим.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Дедушка Ленин? а, ну да...

По плоти судите его? глаза безумные у него?

Но, кто знает его сокрытое во мраке?

Кто может сказать, я счастлив, ибо уже спасен, а он - несчастный, ибо - погиб?

Никто? или кто-то?

Так зачем же вы себя в касту светлых(спасенных) приписываете, а дедушку Ленина, в касту темных(погибших)?

Не тяжело вам на сердце? а я безумен, ради Его любви....

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Schumer
                Schumer , не пишите ересь. ваша ересь не имеет ни Библейского подтверждения, ни логического обоснования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                и тут Остапа понесло ....

- - - Добавлено - - -

Schumer , мне кажется, что дискридитируете атеистов ....
                *суббота для человека*

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Аннета
                  Вы утверждаете, что спасение можно заслужить добрыми делами. Что спастись можно не только во Христе.

Потому что Вы же это все сами и придумали. Потому что не можете подкрепить свои слова словом Божьим.
                  Конечно! но, только вопрос: что есть спасение во Христе? думаете в дядьку Сына Человеческого поверили, что Он был и т.д., и неважны дела, все равно спасены?

Бог нелицеприятный, я знаю Его, и если атеист, отвергающий Сына Человеческого, поступает по любви, пусть в конце своей жизни, пусть даже не по жизни, но в конце, отдав свою жизнь ради друзей, то он достойный Бога.

Жаль, что на Духа Божия, говорите, все сами придумали....но Дух говорит, Вы неумышленно, и пока не ведаете...того сокровенного стержня....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                  Schumer , не пишите ересь. ваша ересь не имеет ни Библейского подтверждения, ни логического обоснования.
                  Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика.....кто же я, апостол, или еретик.......

Допустим, только допустим, что я пишу ересь...тогда почему не пишите? разве только Шумер "еретик"? почему мне, - не пишите, а иным - пишите? поняли суть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                  Schumer , мне кажется, что дискридитируете атеистов ....
                  Опять кажется?

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Schumer

По плоти судите его? глаза безумные у него?

Но, кто знает его сокрытое во мраке?

Кто может сказать, я счастлив, ибо уже спасен, а он - несчастный, ибо - погиб?

Никто? или кто-то?

Так зачем же вы себя в касту светлых(спасенных) приписываете, а дедушку Ленина, в касту темных(погибших)?

Не тяжело вам на сердце? а я безумен, ради Его любви....
                    Однозначно что Судья решает о каждой душе.

Но есть некие предположения, следуя по поступкам человека в жизни, да и как ума лишенному каяться во грехах своих? Тут проблема ..

"1 мая 1919 г. № 13666/2.
                    Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.УКАЗАНИЕ
                    В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

Характерна публикация в коммунистической "Правде" постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: "Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 "О борьбе с попами и религией", адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОПТУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Вопрос: может ли спастись еретик, если он умер еретиком?

Комментарий

• Котян
                        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                        • 2184

Сообщение от Schumer
                        Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика.....кто же я, апостол, или еретик.......
                        уж точно не апостол
                        Допустим, только допустим, что я пишу ересь...тогда почему не пишите? разве только Шумер "еретик"? почему мне, - не пишите, а иным - пишите? поняли суть?
                        по ходу только вы здесь пишете ересь.
                        *суббота для человека*

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Котян
                          уж точно не апостол по ходу только вы здесь пишете ересь.
                          Вы еретик, или апостол?

Только я? да, только я пишу такую "ересь", и слава Богу!

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Schumer
                            Вопрос: может ли спастись еретик, если он умер еретиком?
                            Ответ не очевиден? - Нет, конешно, не сможет.
                            *суббота для человека*

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от vit7
                              Однозначно что Судья решает о каждой душе.

Но есть некие предположения, следуя по поступкам человека в жизни, да и как ума лишенному каяться во грехах своих? Тут проблема ..
                              Я где-то сказал, что все атеисты спасутся? или все верующие до одного спасутся?

Я говорю, за исключения......

Каяться? а что есть покаяние? можно ли после покаяния грешить грехами к смерти(замышляя зло и умышленно творя зло людям)?

Что есть покаяние? оно единожды, или от увервания, и до смерти? украл, покаялся....убил, покаялся...три раза прелюбодействовал, три раза покаялся....и т.д. и т.п.

Покаяние один раз и навсегда, или всегда, как один раз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                              Ответ не очевиден? - Нет, конешно, не сможет.
                              Заблуждаетесь.........только я не в обиду Вам, ну на меня не обижайтесь, я и еретиков люблю, как и апостолов...

Кто есть немощный в вере? то есть неопытные?

Комментарий

• Котян
                                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Schumer
                                Кто есть немощный в вере? то есть неопытные?
                                только не еретики и не атеисты.
                                *суббота для человека*

Комментарий

Обработка...