Атеист на предсмертном одре: что дальше?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Смысл притворяться? Да ладно. Дело-то Ваше конечно. Бог ведь дает человеку право выбора куда ему идти в рай или в ад. Только выбрав путь, Вы не можете переменить конечный пункт, если не остановитесь и не поменяете направление. Вот как-то так.... А куда идти - выбирайте сами.
Комментарий
-
Типа уже смеяться надо? Ну ладно - ха. ха. Хотя... не смешно, нет.Смысл притворяться? Да ладно. Дело-то Ваше конечно. Бог ведь дает человеку право выбора куда ему идти в рай или в ад. Только выбрав путь, Вы не можете переменить конечный пункт, если не остановитесь и не поменяете направление. Вот как-то так.... А куда идти - выбирайте сами.
или зачем смеяться - ха-ха, если не смешно?
Конечно, и Ваше и мое дела, у каждого свои дела, согласен....
Я знаю, куда я иду....но не в этом суть...
Суть в том, Вы не согласны стем, что я писал? почему?...............................Комментарий
-
Бог даёт человеку сделать выбор: верить иль не верить.*суббота для человека*
-
*суббота для человека*
-
Фридрих Ницше
Сошел с ума. Перед смертью он ослеп, в завершение его разбил апоплексический удар. Говорят, что он умер лая в железной клетке
Фридрих Ницше в психиатрической клинике, 1899 г.
Вольтер - великий насмешник.
Всю жизнь боролся с Богом. Однако последняя ночь его жизни была ужасной. Он умолял врача: "Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же". Он хотел пригласить священника, но его свободомыслящие друзья не позволили это сделать. Вольтер, умирая, кричал: "Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос".
Американский писатель-безбожник Томас Пейн
Сказал на смертном одре: "Я отдал бы миры, если бы их имел, чтобы моя книга "Век разума" никогда не была напечатана. Христос, помоги мне, будь со мною"!
Бонапарт Наполеон - император
Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной..."
Карл IX предпоследний король Франции, истребитель гугенотов:
Умер в 24 года в лихорадке от отека легких из-за туберкулеза: "Я погиб. Я это ясно сознаю".
Томас Гоббс - английский философ-материалист
Его слова пред смертью: "Я стою перед страшным прыжком во тьму".
Вольфганг Гёте:
"Больше света!"
Владимир Ленин
Умер, будучи помрачен в рассудке. Просил у стола, стульев прощение за свои грехи... Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом...
Генрих Ягода - нарком внутренних дел СССР
"Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи"
Григорий Зиновьев - член политбюро ЦК ВКП(б)
Последние слова перед расстрелом: "Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог",Комментарий
-
да, трудно-тяжко умирать без надежды на вечную жизнь, без веры в Бога....*суббота для человека*
-
последние слова ....
Уинстон Черчилль - английский премьер-министр времён Второй мировой войны: "Какой же я безумец!"
- - - Добавлено - - -
Емельян Ярославский (Губельман Миней) - один из самых ярых богоборцев и гонителей Церкви советского режима:"Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!"*суббота для человека*
Комментарий