Сообщение от blues
Опрос людей, не признающих библейского Бога
Свернуть
X
-
Сообщение от bluesа что Вам дает дерзновение утверждать не видя и не зная Бога живого на основании только написанного?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
жаль, что Бог Живой не научен библиотеки сжигатьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я не утверждаю о не способности справится без библии...библия всего лишь подтверждает опыт Богообщения...ведь НЗ не существовал когда возникло христианство....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видевшие Иисуса не поверили, более того, казнили. Откуда у вас " слепая" вера?Комментарий
-
это прелестно...приводите факты новозаветные и предлагаете сравнить ветхий завет и бг...смешно)))...Да и этика НЗ вообще имеет мало отношения к обсуждаемой теме...Важно само учение о Боге НЗ..БГ - обыкновенная банальность...НЗ - полностью исключительное учение и близко не стоящее к остальным религиям.
Вам этот человек сказал, что ЕСЛИ хотите поговорить, то не в этой теме и ни чего не навязывал ни кому.
Да, ручаюсь за свои слова и готов полностью разнести вашу секту в пух и прах основываясь только на фактах...
Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам.борьба за истину нас объединяет
во всех его проявлениях религиозных истина? не приведи Господи иметь такую истину, спаси меня от такой истины, а от дурмана кришнаизма я и сам как нибудь справлюсьКомментарий
-
Да, кстати, модераторы, можете меня оштрафовать за высказывания в адрес сайентологов...это наверное единственный штраф, которому я буду рад, только не удаляйте это сообщение о том, что сайентологи сволочи и поганцы...Я готов понести наказание и, как только оно истечёт, снова напишу то же самое...
Если вы честные люди. то. надеюсь, со мной согласитесь...тем более что я не высказывался в адрес христианских конфессий.
Всегда ли устами ребенка глаголет истина?
тут и дара различия духов иметь не надо.... простой смертный узрел
Извините, больше не буду...ох уж эти мне сайентологи)))...ну вот выводят из равновесия...
Но если по теме, то, как вы убедились, не то что мало кто имеет представление о библейском Боге, а вообще никто...
Вот даже казалось бы OlegAlekseev, позиционировал себя как знатока библии, а даже элементарных вещей из НЗ не знает типа того, что почему Христос достоин сострадания, а распятые с ним нет...ну и другие вещи...печально.Комментарий
-
а как же Вы можете увидеть параллели схожести других религий не будучи посвящены в них и все тут темы на форуме вредоносно стираемы, по принципу забрать у людей знания, что бы находились в невежестве
Вам этот человек сказал, что ЕСЛИ хотите поговорить, то не в этой теме и ни чего не навязывал ни кому.
я тоже самое хотела бы сделать со всеми видами религиозного христианского сектанстваборьба за истину нас объединяет
во всех его проявлениях религиозных истина? не приведи Господи иметь такую истину, спаси меня от такой истины, а от дурмана кришнаизма я и сам как нибудь справлюсь...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
нет я ни чей адепт. я сама по себе в поисках истины. без штампов и догматов пытаюсь ее найти. и я так же против и саентологовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А прежде чем рассуждать о нём необходимо ознакомиться с библией...и не только с ВЗ...тогда и разговор будет нормальным...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
не по писульке а по библии..ведь именно об этом тема - представление атеистов о библейском Боге...а представление это необходимо должно строиться на библии...причём на всей, а не только на ветхом завете...на ВЗ вообще в последнюю очередь
Согласен совершенно...даже младенцы знают о Боге...и даже те. ещё в утробе...библия, как я уже и заметил, подтверждает опыт...Однако вы всё куда-то норовите в сторону отъехать...Речь в этой теме именно о библейском Боге...подчёркиваю тремя красными чертами...У вас может оно быть каким угодно...никто не ограничивает...Но тут мы говорим именно о библейском...
А прежде чем рассуждать о нём необходимо ознакомиться с библией...и не только с ВЗ...тогда и разговор будет нормальнымКомментарий
-
а я там же прочитала, что собирайте Любовью.
а почему не поставить вопрос: представление атеистов о Боге, Бог разве в рукописных изданиях живет и именно в библейских?
похоже что тут кроме вас ни кто не смог прочесть библии или так выгоднее подгонять под свое осознание опуская собеседника до уровня плинтуса?
А уж как ставить вопрос - дело не моё, а автора темы...вопрос сформулирован так и не иначе...значит надлежит держаться в рамках темы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bluesпохоже что тут кроме вас ни кто не смог прочесть библии или так выгоднее подгонять под свое осознание опуская собеседника до уровня плинтуса?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Но мы-то живём в новом...почему это атеисты полностью игнорируют этот факт и вот тянет их к ВЗ с силой непреодолимой...И казнили Его как раз те. кто не желал видеть дальше своего носа...ну точно как и атеисты...Ваша вера слепа полностью и представления о библейском Боге у вас на уровне бабьих басен и
В Библии басни написаны? Я Вас о факте из НЗ спросила.Комментарий
Комментарий