Опрос людей, не признающих библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от Bujim
    1. Нет никакой "системы эволюции".
    2. С точки зрения материалистов, это - временная и трагическая реальность.
    Кто ответственен?(изначально по цепи причин)

(временное это и трагическое откуда взялось?)
    http://origins.org.ua/

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от другоеизмерение
      Кто ответственен?
      Если Бог существует, то он.

временное это и трагическое откуда взялось?
      Вы конкретно о чем?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от другоеизмерение
        При испускании последнего вздоха - поможет?
        Поможет чему?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Людмила К-р
          Нет, разумно и практично.
          Дианетика (сайентология) чрезвычайно опасная тоталитарная криминальная организация, отличающаяся крайне бесчеловечными и агрессивными формами воздействия на психику адептов.

Расследуя деятельность сайентологов, специальная комиссия австралийского штата Виктория в 1965г. пришла к выводу: "Сайентология - зло; ее техника и приемы - зло; их применение на практике - серьезная опасность для общества с медицинской, нравственной и социальных точек зрения". Данное заключение неоднократно подтверждалось на практике.

Так что не надо проталкивать нам тут идеи вашего криминального сообщества.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Людмила К-р
            Ветеран

• 04 April 2013
            • 1026

Сообщение от gamer66
            Дианетика (сайентология) чрезвычайно опасная тоталитарная криминальная организация, отличающаяся крайне бесчеловечными и агрессивными формами воздействия на психику адептов.

Расследуя деятельность сайентологов, специальная комиссия австралийского штата Виктория в 1965г. пришла к выводу: "Сайентология - зло; ее техника и приемы - зло; их применение на практике - серьезная опасность для общества с медицинской, нравственной и социальных точек зрения". Данное заключение неоднократно подтверждалось на практике.

Так что не надо проталкивать нам тут идеи вашего криминального сообщества.
            Из какого источника вы взяли эту лапшу?
            Ваша цитата из доклада Андерсона, который давно забыт и неактуален, к тому же не соответствует действительности.СЦ в Австралии и других странах беспрепятственно осуществляют свою деятельность.
            Вот это -
            - полная чушь, штамповка с антикультистского сайта.Вы ручаетесь за эти слова? Вы это лично проверили?

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Людмила К-р
              Ваша цитата из доклада Андерсона, который давно забыт и неактуален, к тому же не соответствует действительности.СЦ в Австралии и других странах беспрепятственно осуществляют свою деятельность.
              Вот это -
              - полная чушь, штамповка с антикультистского сайта.Вы ручаетесь за эти слова? Вы это лично проверили?
              Да, ручаюсь за свои слова и готов полностью разнести вашу секту в пух и прах основываясь только на фактах...
              Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Людмила К-р
                А скажите правду в двух словах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...
                А може у него были склонности? Они, склонные, любят по сектам ходить или всякой фигней лечиться, или летучие тарелки считать.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от gamer66
                  Сами предложили сравнить БГ и ВЗ...
                  Не предлагал. Я просто спросил, что, например, Вас не устраивает в БГ. В ответ получил, что полная чушь и сатанизм. Я ответил, что такого же моё отношение и к ВЗ (и к БГ, если Вы думаете, что мне она интересна)
                  Сообщение от gamer66
                  ну вот, на вскидку...кришнаиты учат о запрете вообще всякой животной пищи и пытаются доказать, что и библия учит тому же...
                  Да пусть учат чему хотят, лишь бы не очень назойливо.
                  Сообщение от gamer66
                  на кого это рассчитано?...на тех, кто библии не читал и вы в том числе...А вот повеление из ВЗ Ною "все птицы, все животные, всё что в водах будет вам в пищу"..
                  Хосподя, да читал я Вашу Библию. Но цитатами бодаться не собираюсь. Не запоминал я цитат из мифологии полудиких скотоводов, уж простите. Не вставила она мне, так же как и Вам Бхагават-Гита.
                  Сообщение от gamer66
                  В общем кришнаизм и христианство две огромнейшие разницы.
                  Для Вас безусловно. А для меня и то и другое - просто разные сорта дурмана.

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Bujim
                    А скажите правду в двух словах.

- - - Добавлено - - -

А може у него были склонности? Они, склонные, любят по сектам ходить или всякой фигней лечиться, или летучие тарелки считать.
                    Не было никаких склонностей...были семейные и финансовые проблемы и, на фоне этих проблем, попался этим козлам...вот и довели хорошего человека...Сволочи поганые!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манагуа
                    Не предлагал. Я просто спросил, что, например, Вас не устраивает в БГ. В ответ получил, что полная чушь и сатанизм. Я ответил, что такого же моё отношение и к ВЗ (и к БГ, если Вы думаете, что мне она интересна)
                    Да пусть учат чему хотят, лишь бы не очень назойливо.
                    Хосподя, да читал я Вашу Библию. Но цитатами бодаться не собираюсь. Не запоминал я цитат из мифологии полудиких скотоводов, уж простите. Не вставила она мне, так же как и Вам Бхагават-Гита.
                    Для Вас безусловно. А для меня и то и другое - просто разные сорта дурмана.
                    Кришнаизм безусловно - дурман...Христианство - реальность и истина.

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

Сообщение от gamer66
                      Да, ручаюсь за свои слова и готов полностью разнести вашу секту в пух и прах основываясь только на фактах...
                      Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам.
                      Кто такой? Сдается мне, что вы лжете.
                      Повторю вопрос - откуда вы взяли цитату?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от gamer66
                        Не было никаких склонностей...были семейные и финансовые проблемы
                        Для многих этого уже достаточно.

Христианство - реальность и истина.
                        Вы - фанатик?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от gamer66
                          Не было никаких склонностей...были семейные и финансовые проблемы и, на фоне этих проблем, попался этим козлам...вот и довели хорошего человека...Сволочи поганые!!!

- - - Добавлено - - -

Кришнаизм безусловно - дурман...Христианство - реальность и истина.
                          Да, кстати, модераторы, можете меня оштрафовать за высказывания в адрес сайентологов...это наверное единственный штраф, которому я буду рад, только не удаляйте это сообщение о том, что сайентологи сволочи и поганцы...Я готов понести наказание и, как только оно истечёт, снова напишу то же самое...
                          Если вы честные люди. то. надеюсь, со мной согласитесь...тем более что я не высказывался в адрес христианских конфессий.

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Вы - фанатик?
                            Похоже, религиозный маньяк.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Bujim
                              Для многих этого уже достаточно.

Вы - фанатик?
                              для многих может и достаточно, но не через пять же лет после возникновения проблем и пребывания в секте...да это среди сайентологов нормальное явление - самоубийства...в судах по всему миру таких дел навалом о доведении до самоубийства в секте сайентологов

И ваши рассуждения о фанатизме более чем странны...считать свою религию истинной - это фанатизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                              Похоже, религиозный маньяк.
                              Я открытый враг всяческих сект, а, наипаче, сайентологов....Впрочем, если угодно, можете считать меня маньяком...реальность от этого не измениться - Сайентологи - бандиты и убийцы.

Комментарий

• Людмила К-р
                                Ветеран

• 04 April 2013
                                • 1026

Сообщение от gamer66
                                для многих может и достаточно, но не через пять же лет после возникновения проблем и пребывания в секте...да это среди сайентологов нормальное явление - самоубийства...в судах по всему миру таких дел навалом о доведении до самоубийства в секте сайентологов

И ваши рассуждения о фанатизме более чем странны...считать свою религию истинной - это фанатизм?
                                Давайте, не будем разводить здесь оффтоп.Идите сюда - http://www.evangelie.ru/forum/t20640.html.
                                Чтобы не повторяться и не копипастить разные сплетни, давайте сюда конкретные решения судов о самоубийствах с установленной виновностью в них ЦС.
                                На вопросы отвечать будете?

Комментарий

Обработка...