Опрос людей, не признающих библейского Бога
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Дианетика (сайентология) чрезвычайно опасная тоталитарная криминальная организация, отличающаяся крайне бесчеловечными и агрессивными формами воздействия на психику адептов.
Расследуя деятельность сайентологов, специальная комиссия австралийского штата Виктория в 1965г. пришла к выводу: "Сайентология - зло; ее техника и приемы - зло; их применение на практике - серьезная опасность для общества с медицинской, нравственной и социальных точек зрения". Данное заключение неоднократно подтверждалось на практике.
Так что не надо проталкивать нам тут идеи вашего криминального сообщества....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Дианетика (сайентология) чрезвычайно опасная тоталитарная криминальная организация, отличающаяся крайне бесчеловечными и агрессивными формами воздействия на психику адептов.
Расследуя деятельность сайентологов, специальная комиссия австралийского штата Виктория в 1965г. пришла к выводу: "Сайентология - зло; ее техника и приемы - зло; их применение на практике - серьезная опасность для общества с медицинской, нравственной и социальных точек зрения". Данное заключение неоднократно подтверждалось на практике.
Так что не надо проталкивать нам тут идеи вашего криминального сообщества.
Ваша цитата из доклада Андерсона, который давно забыт и неактуален, к тому же не соответствует действительности.СЦ в Австралии и других странах беспрепятственно осуществляют свою деятельность.
Вот это -
Дианетика (сайентология) чрезвычайно опасная тоталитарная криминальная организация, отличающаяся крайне бесчеловечными и агрессивными формами воздействия на психику адептов.Комментарий
-
Из какого источника вы взяли эту лапшу?
Ваша цитата из доклада Андерсона, который давно забыт и неактуален, к тому же не соответствует действительности.СЦ в Австралии и других странах беспрепятственно осуществляют свою деятельность.
Вот это -
- полная чушь, штамповка с антикультистского сайта.Вы ручаетесь за эти слова? Вы это лично проверили?
Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А скажите правду в двух словах.
- - - Добавлено - - -
А може у него были склонности? Они, склонные, любят по сектам ходить или всякой фигней лечиться, или летучие тарелки считать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не предлагал. Я просто спросил, что, например, Вас не устраивает в БГ. В ответ получил, что полная чушь и сатанизм. Я ответил, что такого же моё отношение и к ВЗ (и к БГ, если Вы думаете, что мне она интересна)
Для Вас безусловно. А для меня и то и другое - просто разные сорта дурмана.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не предлагал. Я просто спросил, что, например, Вас не устраивает в БГ. В ответ получил, что полная чушь и сатанизм. Я ответил, что такого же моё отношение и к ВЗ (и к БГ, если Вы думаете, что мне она интересна)
Да пусть учат чему хотят, лишь бы не очень назойливо.
Хосподя, да читал я Вашу Библию. Но цитатами бодаться не собираюсь. Не запоминал я цитат из мифологии полудиких скотоводов, уж простите. Не вставила она мне, так же как и Вам Бхагават-Гита.
Для Вас безусловно. А для меня и то и другое - просто разные сорта дурмана....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Да, ручаюсь за свои слова и готов полностью разнести вашу секту в пух и прах основываясь только на фактах...
Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам.
Повторю вопрос - откуда вы взяли цитату?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Если вы честные люди. то. надеюсь, со мной согласитесь...тем более что я не высказывался в адрес христианских конфессий....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
-
для многих может и достаточно, но не через пять же лет после возникновения проблем и пребывания в секте...да это среди сайентологов нормальное явление - самоубийства...в судах по всему миру таких дел навалом о доведении до самоубийства в секте сайентологов
И ваши рассуждения о фанатизме более чем странны...считать свою религию истинной - это фанатизм?
- - - Добавлено - - -
Я открытый враг всяческих сект, а, наипаче, сайентологов....Впрочем, если угодно, можете считать меня маньяком...реальность от этого не измениться - Сайентологи - бандиты и убийцы....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
для многих может и достаточно, но не через пять же лет после возникновения проблем и пребывания в секте...да это среди сайентологов нормальное явление - самоубийства...в судах по всему миру таких дел навалом о доведении до самоубийства в секте сайентологов
И ваши рассуждения о фанатизме более чем странны...считать свою религию истинной - это фанатизм?
Чтобы не повторяться и не копипастить разные сплетни, давайте сюда конкретные решения судов о самоубийствах с установленной виновностью в них ЦС.
На вопросы отвечать будете?Комментарий
Комментарий