Опрос людей, не признающих библейского Бога
Свернуть
X
-
Разговор о библейском Боге...ну почему вас всегда переклинивает на ветхом завете?...Не вас конкретно. а атеистов и вообще тех, кто рассуждает о Боге библии без учёта всей библии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Бог пошутил? Прикололся?
Люди превзошли Бога. Вы же не слепой?
Бог создал глину, человек из глины вазу.
Бог создал растения, человек новые виды, более плодоносные, жароустойчивые, морозоустойчивые, да какие надо!
вся деятельность человека- превосходство над созданием Бога.
Врачи от смерти спасают, против воли Бога!
вы вот верующие изворотливы, аж противно. Здесь пишите, что какая гадость унижение. А как Бога избивали, унижали и распяли, так это высшее благородство!
С такими словами обратился Творец к ангелам, поскольку они тоже имеют образ Божий.
И теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт. 3, 22)
Падший дух, познавший зло и приверженный злу, не должен оставаться в раю, в высшем духовном мире, дабы не осквернить других и не увековечить зло. Зло не должно жить вечно; зло по сути своей временно,оно есть ущерб, недостаток, оно прекращается при восполнении, исчезает в гармонии."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Или кто то решил примазаться под красоту пришедшего и принесшего новое освобождающее от старого.
Вот именно это и есть та беда-ловушка в которую попали последующие поколения, пытаясь реальность заменить ветхозаветными недоразвитыми понятиями, ни чего общего не имеющими с реальностью. не понимая менталитет того времени пытаются втиснуть не Втисняемое в какие то ветхие одежды...Комментарий
-
И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло (Быт. 3, 22)
С такими словами обратился Творец к ангелам, поскольку они тоже имеют образ Божий.
И теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт. 3, 22)
Падший дух, познавший зло и приверженный злу, не должен оставаться в раю, в высшем духовном мире, дабы не осквернить других и не увековечить зло. Зло не должно жить вечно; зло по сути своей временно,оно есть ущерб, недостаток, оно прекращается при восполнении, исчезает в гармонии.
Постоянно "добро " пропускаете и игнорируете, как будто вообще слово "Добро" не написано.Комментарий
-
потому что не соединяемые Духовные принципы, слейте масло и воду в один сосуд и получите новый и ветхий образы, отсюда и Духовная мертвенность и Бога не видно многим умам, потому что такого не существует.Комментарий
-
Итак, познать можно обе вещи, а выбрать что-то одно. И как видите, Бог не ошибся выбрано зло."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
ну что же, тогда придётся, со всей очевидностью, признать, что дети находятся в капусте или, на крайняк, их приносит аист...ведь подобное утверждение ни как не сочетается с дальнейшими знаниями относительно полового акта и т.д....эти два утверждения даже в один сосуд не сольёшь...однако вы, почему-то, будете настаивать, что дети получаются при соитии мужчины и женщины...почему это?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
ну что же, тогда придётся, со всей очевидностью, признать, что дети находятся в капусте или, на крайняк, их приносит аист...ведь подобное утверждение ни как не сочетается с дальнейшими знаниями относительно полового акта и т.д....эти два утверждения даже в один сосуд не сольёшь...однако вы, почему-то, будете настаивать, что дети получаются при соитии мужчины и женщины...почему это?
но если вдуматься то ваша аналогия про аистов и капусту мне не понятнаКомментарий
-
верующие негативно относятся к миру, видят только плохое. Может это религия Дьявола?
вот такое наблюдение. Христиан сейчас 33%, 25% мусульман.....
Всего верующих 93%, атеистов 7%
верующие утверждают, что верующих становится все больше, так почему мир все хуже, опять же как утверждают верующие.
Мысль материальна, если такое большое количество людей будет говорить, что мир погряз в грехах, так и будет.
За это я не люблю религии, что видят только плохое, только о плохом говорят, только плохое пишут.Комментарий
-
а умирал ли Бог бессмертный? или тело человеческое, которое есть рубашка души, как и все тленные тела... Его душа преспокойно вышла и ушла куда и должна была уйти. точно так же и наши души выйдут и уйдут, если мы созданы по образу и подобию и нас то научили не бойтесь убивающих тело, а души убить не могущих
это фактически была инсценирована смерть, а другими словами дьявол уловлен там где не ожидал себе ловушки.Комментарий
-
она то и не была без него. Магдалина, если не ошиблась в ее имени его видела у гроба. апостолы видели и не узнали, хоть и горели их сердца. Фома вложил руку в раны
Вот...ярчайшее подтверждение...о Боге представление только из ВЗ да и тот добром не читали...А Христос - это и есть тот самый Бог.
Тимофей-то создал опрос для тех, кто действительно читал библию и не только ВЗ...Полностью надо читать...от корки до корки...или хотя бы один НЗ...
Как вообще вы дерзаете рассуждать о вещах вам неведомых?Комментарий
-
Комментарий
-
А то и значит:...зло во всякое время;(Быт.6:5)
верующие негативно относятся к миру, видят только плохое.
Может это религия Дьявола?
вот такое наблюдение. Христиан сейчас 33%, 25% мусульман.....
Всего верующих 93%, атеистов 7%
верующие утверждают, что верующих становится все больше, так почему мир все хуже, опять же как утверждают верующие.
Мысль материальна, если такое большое количество людей будет говорить, что мир погряз в грехах, так и будет.
За это я не люблю религии, что видят только плохое, только о плохом говорят, только плохое пишут.
Думаю, любой мудрый военачальник, прежде чем выступить против врага, хорошо изучит его. Узнает сильные и слабые стороны его. В этом залог победы. И если мы хотим победить смерть, то должны хорошо знать ее защитников которые есть грехи наши."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий