Опрос людей, не признающих библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от blues
    но если вдуматься то ваша аналогия про аистов и капусту мне не понятна
    всё абсолютно ясно...составлять представление о библейском Боге только по ветхому завету - это то же самое что утверждать появление детей из капусты или от аиста.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от gamer66
      и все атеисты зубы об него пообломали....
      ясно- цель любыми путями нанести удар. кровожадность сродни божеству. скажи кто твой учитель и я скажу кто ты...работает все же определение

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от blues
        а что Вам дает дерзновение утверждать не видя и не зная Бога живого на основании только написанного?
        на основании опыта своего и других подтверждающего истинность написанного...Атеисты никакого подобного опыта не имеют и не могут иметь в принципе ибо нет способов убедиться в небытии Бога...всё на уровне веры у атеистов...причём веры безосновательной.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от gamer66
          всё абсолютно ясно...составлять представление о библейском Боге только по ветхому завету - это то же самое что утверждать появление детей из капусты или от аиста.
          зачем же только по писульке, есть вид определения и по Духу Любви.

Сообщение от gamer66
          на основании опыта своего и других подтверждающего истинность написанного...Атеисты никакого подобного опыта не имеют и не могут иметь в принципе ибо нет способов убедиться в небытии Бога...всё на уровне веры у атеистов...причём веры безосновательной.
          А Вы считаете, что Бог их оставил и что он не может справится без книжечки и цитат?

жаль, что Бог Живой не научен библиотеки сжигать

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от blues
            ясно- цель любыми путями нанести удар. кровожадность сродни божеству. скажи кто твой учитель и я скажу кто ты...работает все же определение
            в борьбе с сатаной только так и надо - нанести удар...Ведь атеисты не от себя что-то там утверждают...сатана ими руководит...Ведь только дьяволу выгодно утвердить в людях мысль о небытии Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blues
            зачем же только по писульке, есть вид определения и по Духу Любви.

А Вы считаете, что Бог их оставил и что он не может справится без книжечки и цитат?
            не по писульке а по библии..ведь именно об этом тема - представление атеистов о библейском Боге...а представление это необходимо должно строиться на библии...причём на всей, а не только на ветхом завете...на ВЗ вообще в последнюю очередь

И я не утверждаю о не способности справится без библии...библия всего лишь подтверждает опыт Богообщения...ведь НЗ не существовал когда возникло христианство.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от gamer66
              До Нового Завета так и представляли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
              Видевшие Иисуса не поверили, более того, казнили. Откуда у вас " слепая" вера?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от gamer66
                это прелестно...приводите факты новозаветные и предлагаете сравнить ветхий завет и бг...смешно)))...Да и этика НЗ вообще имеет мало отношения к обсуждаемой теме...Важно само учение о Боге НЗ..БГ - обыкновенная банальность...НЗ - полностью исключительное учение и близко не стоящее к остальным религиям.
                а как же Вы можете увидеть параллели схожести других религий не будучи посвящены в них и все тут темы на форуме вредоносно стираемы, по принципу забрать у людей знания, что бы находились в невежестве

Сообщение от gamer66

Так что не надо проталкивать нам тут идеи вашего криминального сообщества.
                Вам этот человек сказал, что ЕСЛИ хотите поговорить, то не в этой теме и ни чего не навязывал ни кому.

Сообщение от gamer66
                Да, ручаюсь за свои слова и готов полностью разнести вашу секту в пух и прах основываясь только на фактах...
                Вообще для меня это дело чести разносить такие вот секты...у меня был друг. лет пять находился у сайентологов и, в оконцовке, покончил самоубийством...и это не единичный случай...У меня к сайентологам личные счёты и спуску вам не дам.
                я тоже самое хотела бы сделать со всеми видами религиозного христианского сектанства борьба за истину нас объединяет

Сообщение от gamer66
                ..Христианство - реальность и истина.
                во всех его проявлениях религиозных истина? не приведи Господи иметь такую истину, спаси меня от такой истины, а от дурмана кришнаизма я и сам как нибудь справлюсь

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от gamer66
                  Да, кстати, модераторы, можете меня оштрафовать за высказывания в адрес сайентологов...это наверное единственный штраф, которому я буду рад, только не удаляйте это сообщение о том, что сайентологи сволочи и поганцы...Я готов понести наказание и, как только оно истечёт, снова напишу то же самое...
                  Если вы честные люди. то. надеюсь, со мной согласитесь...тем более что я не высказывался в адрес христианских конфессий.
                  очень смешно и потешно это выглядит - ребенок проагукал

Всегда ли устами ребенка глаголет истина?

Сообщение от Людмила К-р
                  Похоже, религиозный маньяк.
                  тут и дара различия духов иметь не надо.... простой смертный узрел

Сообщение от gamer66
                  Извините, больше не буду...ох уж эти мне сайентологи)))...ну вот выводят из равновесия...
                  Но если по теме, то, как вы убедились, не то что мало кто имеет представление о библейском Боге, а вообще никто...
                  Вот даже казалось бы OlegAlekseev, позиционировал себя как знатока библии, а даже элементарных вещей из НЗ не знает типа того, что почему Христос достоин сострадания, а распятые с ним нет...ну и другие вещи...печально.
                  вас просили вынести суждения или предложены рассуждения?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от blues
                    а как же Вы можете увидеть параллели схожести других религий не будучи посвящены в них и все тут темы на форуме вредоносно стираемы, по принципу забрать у людей знания, что бы находились в невежестве

Вам этот человек сказал, что ЕСЛИ хотите поговорить, то не в этой теме и ни чего не навязывал ни кому.

я тоже самое хотела бы сделать со всеми видами религиозного христианского сектанства борьба за истину нас объединяет

во всех его проявлениях религиозных истина? не приведи Господи иметь такую истину, спаси меня от такой истины, а от дурмана кришнаизма я и сам как нибудь справлюсь
                    понятно...и вы очередной адепт сайентологов...не надо об этой негодной секте...автор темы просил оставить этих поганцев в покое.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от gamer66
                      а мой опыт говорит о том что вселенная к нам обращается в духе и обучает и о боге многие знают за ранее чем прочли библию.

Сообщение от gamer66
                      понятно...и вы очередной адепт сайентологов...не надо об этой негодной секте...автор темы просил оставить этих поганцев в покое.
                      нет я ни чей адепт. я сама по себе в поисках истины. без штампов и догматов пытаюсь ее найти. и я так же против и саентологов

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от люминал
                        До Нового Завета так и представляли.

- - - Добавлено - - -

Видевшие Иисуса не поверили, более того, казнили. Откуда у вас " слепая" вера?
                        Но мы-то живём в новом...почему это атеисты полностью игнорируют этот факт и вот тянет их к ВЗ с силой непреодолимой...И казнили Его как раз те. кто не желал видеть дальше своего носа...ну точно как и атеисты...Ваша вера слепа полностью и представления о библейском Боге у вас на уровне бабьих басен и детских сказок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blues
                        а мой опыт говорит о том что вселенная к нам обращается в духе и обучает и о боге многие знают за ранее чем прочли библию.

нет я ни чей адепт. я сама по себе в поисках истины. без штампов и догматов пытаюсь ее найти. и я так же против и саентологов
                        Согласен совершенно...даже младенцы знают о Боге...и даже те. ещё в утробе...библия, как я уже и заметил, подтверждает опыт...Однако вы всё куда-то норовите в сторону отъехать...Речь в этой теме именно о библейском Боге...подчёркиваю тремя красными чертами...У вас может оно быть каким угодно...никто не ограничивает...Но тут мы говорим именно о библейском...
                        А прежде чем рассуждать о нём необходимо ознакомиться с библией...и не только с ВЗ...тогда и разговор будет нормальным

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от gamer66
                          в борьбе с сатаной только так и надо - нанести удар...Ведь атеисты не от себя что-то там утверждают...сатана ими руководит...Ведь только дьяволу выгодно утвердить в людях мысль о небытии Бога.
                          а я там же прочитала, что собирайте Любовью.

не по писульке а по библии..ведь именно об этом тема - представление атеистов о библейском Боге...а представление это необходимо должно строиться на библии...причём на всей, а не только на ветхом завете...на ВЗ вообще в последнюю очередь
                          а почему не поставить вопрос: представление атеистов о Боге, Бог разве в рукописных изданиях живет и именно в библейских?

Сообщение от gamer66
                          Согласен совершенно...даже младенцы знают о Боге...и даже те. ещё в утробе...библия, как я уже и заметил, подтверждает опыт...Однако вы всё куда-то норовите в сторону отъехать...Речь в этой теме именно о библейском Боге...подчёркиваю тремя красными чертами...У вас может оно быть каким угодно...никто не ограничивает...Но тут мы говорим именно о библейском...
                          А прежде чем рассуждать о нём необходимо ознакомиться с библией...и не только с ВЗ...тогда и разговор будет нормальным
                          похоже что тут кроме вас ни кто не смог прочесть библии или так выгоднее подгонять под свое осознание опуская собеседника до уровня плинтуса?

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от blues
                            а я там же прочитала, что собирайте Любовью.

а почему не поставить вопрос: представление атеистов о Боге, Бог разве в рукописных изданиях живет и именно в библейских?

похоже что тут кроме вас ни кто не смог прочесть библии или так выгоднее подгонять под свое осознание опуская собеседника до уровня плинтуса?
                            может вы полностью цитату огласите и в контексте?...Ведь там же написано, что для тех, через кого приходят соблазны, было бы гораздо лучше, если им повесят на шею жернов и утопят...это слова Христа о соблазнителях...то есть о сатане и его слугах

А уж как ставить вопрос - дело не моё, а автора темы...вопрос сформулирован так и не иначе...значит надлежит держаться в рамках темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blues
                            кто же мешает прочитать?...Я отлично знаю, что львиная доля из присутствующих атеистов на форуме, библии не читали...оперируют цитатами ВЗ из интерента и чужих слов...в этом убедился много раз.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Тимофей-64
                              Гэймер, не повторите мою ошибку, на которую справедливо обратили мое внимание.
                              Пожалуй, тут пока рановато про смерть Христа. Вспомните, что Он говорил про жемчужины под копытцами.
                              ясно. отношение, как свиньям. просто позор христианству.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от gamer66
                                Но мы-то живём в новом...почему это атеисты полностью игнорируют этот факт и вот тянет их к ВЗ с силой непреодолимой...И казнили Его как раз те. кто не желал видеть дальше своего носа...ну точно как и атеисты...Ваша вера слепа полностью и представления о библейском Боге у вас на уровне бабьих басен и
                                Ну была Россия христианской до 19 века. Это те, кто атеистами стали на 70 лет. :-)

В Библии басни написаны? Я Вас о факте из НЗ спросила.

Комментарий

Обработка...