Святость...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Anjelinch
    Двум вещам учил меня Бог, как победить искушения(мне, кстати, 30 лет и я не знал ещё женщины, но я не поменяю свою жизнь ни на какую другую, потому что знаю, что такое "любовь даже до смерти". На её фоне так жалок, человек, который ищет/получает просто удовольствия от жизни... )

когда есть настоящая любовь к женщине-это не искушение...это ты даришь ей всю свою любовь и свои чувства,а она тебе свои-и это просто замечательно...и когда ты полюбил ее больше,чем себя-у Вас появляется дар Божий-Ваш ребенок...а уж как он учит доброте и любви,наверно нет учителя лучше...мне жаль,кто этого не понимает...
    и если бы не было отношений между Вашими родителями-то и Вас бы не было...
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от OlegAlekseev
      Жизнь это эмоции, а эмоции это гормоны, это тело. Без эмоций вы никому не нужны, в том числе и себе, и никто никого не любит.
      А насчет природных законов согласен. Но при чем здесь мораль? Земное притяжение на всех действует, на плохих и хороших.
      думала-думала, а что это значит у Вас, что ни кто ни кого не любит?

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от koan
        это когда нет эмоций)))
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Anjelinch
          Почему муки окажутся вечными? Это не прихоть Божия, а так получается просто из-за Истины:
          всё же создано вечным. Грешник то забрал что-то вечное, он и всегда будет отдавать свой долг.
          Насчёт удовольствий.
          В Вас грех - а это то, что используя удовольствия разрушает Вас.
          Любовь даёт Вам удовольствия, которые созидают Вас. Бог и только Бог хочет затопить Вас удовольствиями!!! Но вы их не достойны, если не любите.
          Двум вещам учил меня Бог, как победить искушения(мне, кстати, 30 лет и я не знал ещё женщины, но я не поменяю свою жизнь ни на какую другую, потому что знаю, что такое "любовь даже до смерти". На её фоне так жалок, человек, который ищет/получает просто удовольствия от жизни... )
          1) ЛЮБОВЬ: я ищу не себе хорошо
          2) СМИРЕНИЕ: унижающий себя(лишённый чего-то) будет возвышен только (пример Иисуса). Ну, нельзя всего и сразу. Не развращайте себя тем, что не Небо дало. Ждите. Не будьте унижены, как несчастные должники, которых развратил дьявол в свой след.
          Боитесь людей? Я тоже. Но Бог из трусов делает львов. В Вас Его природа! Не говорите, что Вы чего-то боитесь. Смешно просто.
          Я желаю Вам славы. Его славы.
          Ждете? А могли бы какую то женщину сделать счастливой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
          А за что любить собственно? За знание и педантичное исполнение закона божьего? Вы же бывали в храме? Никто друг на друга не смотрит. Не до того. Все с богом общаются.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А что именно, по Вашему, делает женщину - счастливой?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Anjelinch
              1) ЛЮБОВЬ: я ищу не себе хорошо
              и как Вы это делаете?

Комментарий

• игорь777
                Участник

• 26 March 2013
                • 443

Сообщение от artemida-zan
                лучше один раз показать,чем сто раз описывать)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от игорь777
                  лучше один раз показать,чем сто раз описывать)
                  Все что можно показать, также можно описать словами, расскажите словами лучше.

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Думаю, что когда моя женщина чувствует, что я с ней, а не с самим собой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

А за что любить собственно? За знание и педантичное исполнение закона божьего? Вы же бывали в храме? Никто друг на друга не смотрит. Не до того. Все с богом общаются.
                      Любить в моем ощущении оно само по себе любиться ни за что-то, а просто иначе не получается.
                      педантичное исполнение закона это не любовь, а мертвая буква. ну, а в храме да! ни кто ни кому не нужен.
                      а выход какой?

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Все что можно показать, также можно описать словами, расскажите словами лучше.
                        да ответ один-любовь,настоящая,поглащающая,взаимная-и плод любви-это дети)))
                        а описывать все дальше-уже лучше стихами,но у меня не получится...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Думаю, что когда моя женщина чувствует, что я с ней, а не с самим собой.
                          Вы себя считаете аж таким подарком для женщины, что мол, ей лучше быть с Вами, чем Вам быть - одному?
                          Так а что именно, делает её счастливой, а не Вас?.. Вы знаете?

Комментарий

• Anjelinch
                            Участник

• 26 November 2012
                            • 124

Я ещё не готов сделать свою прекрасную жену по-настоящему счастливой. Учусь настоящей любви пока. Простых гормонов считаю для неё недостаточным счастьем. :-)
                            Бог любит тех, кто любит Его. Я увидел свою жену ещё 7 лет назад!!! Хотя мы и не можем быть вместе пока. Трудно понять и поверить?
                            Но я счастлив, что это Его выбор, а не мой. И ещё один урок любви: теперь я могу ждать её ВЕЧНОСТь=всегда, и даже не дождаться...А у меня есть выбор не ждать? ЛЮБОВЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!
                            "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от игорь777
                              да ответ один-любовь,настоящая,поглащающая,взаимная-и плод любви-это дети)))
                              а описывать все дальше-уже лучше стихами,но у меня не получится...

Хорошо, спасибо, но можете и стихами пробовать, а вдруг - получится?..

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Вы себя считаете аж таким подарком для женщины
                                Она мне только что сказала. С ее слов.

Комментарий

Обработка...