Здравствуйте, Юрий Шепетов.
Во-первых, я вам не пес, и не надо намеренно унижать человека, назвав его псевдоним «кличкой». Во-вторых, мне все равно, что вы придумаете дополнительно. Одно то, что я проявил к вам уважение в мягком ответе, и ваша реакция в стиле революции и бушующей пьяной матросни с «Аврора» не ставит вас в восприятии даже на уровень неверующего человека, который спешить с такими отписками не будет. Стоит сказать, что ваши слова можно ответить и вам. Если всякий, кто тут будет общаться с обеих сторон разговора между вами, христианами, и мною не христианином, начнет махать руками и обвинять друг друга в нечистых духах словопрения, то проще закрыть такой форум. Я сделал больше прислушался и отвечал. Читал вас и пытался понять в меру своих сил и возможностей. Что касается словопрений, то я немало их тут увидел и в разговорах между самими христианами. Что нисколько не оправдало бы моего революционного наезда на ваших нечистых духов христианского словопрения. Так что давайте каждый будем следить за собой и пытаться общаться в духе уважения к собеседнику. В меру моих сил я пытаюсь это сделать. Вы же, как сговорились на провоцирование меня в более неуважительную сторону ответных обвинений и оскорблений. Хотя, мне есть что сказать про силовые методы ведения «евангелизации» христианством за последние 2000 веков.
Уважаемый мой, вы даже не удосужились как следует прочитать мой к вам ответ. Я не уклонился, просто мне действительно нет нужды ни в чем. Или я виноват в этом? Или вы никогда не видели человека, ни в чем не нуждающегося? Это первое. И второе. Вы сами же обвинили меня, что я принадлежу к роду лукавому, который ищет знамений. После сами же мне предложили их искать вместе с вами. Под словом «испытать» вы сокрыли другое слово «искушать». После того, как ваше «испытание» не сработает, вы, конечно, мне припишите такое свойство, как «искушение бога», в чем не сомневаюсь уже при виде того, как вы меня обвинили в двух противоположных вещах «поиск знамений» и «отказ от искушения бога знамениями». Вы предложили мне придумать для себя нужду, исполнение которой было бы чудом. Такой нужды у меня нет. Была бы такая нужда, то она уже стала бы «искушением», потому что только богу, вроде бы, дано знать, в чем человек нуждается больше всего. Или я снова не прав?
Еще раз спасибо огромное за псов и свиней. Ничего не будет страшного, если я начну цитировать блатные-уголовные песни в ответ? Думаю, что оскорблений тоже не будет особенных: вы по своей литературе оскорблять будете, я по своей.
Я уже вижу, как можно извращать писание вашего бога. Странно, что он дает множественность вариантов для понятия каждого стиха.
Спасибо.
И я свидетельствую здесь всякому желающему о человеке подписывающемуся здесь под кличкой Walken что этот человек не ищет истины, но движим нечистым духом состязания в словопрениях.
Это - лукавое сердце. Этот человек здесь выкрикивал: - "где ваш Бог и где чудеса Его?" Когда же ему было предложено испытать Бога Библии - он уклонился.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями.
Это не мои слова. Так сказал Бог в Своем Слове.
Спасибо.

Комментарий