В чем преимущество христиан перед остальными религиями? И в чем преимущество библии перед остальными книгами других религий? В чем преимущество бога у христиан перед другими богами? В чем выражена и доказана истинность христианства перед остальными религиями и нерелигиями?
Предпочтение отдается ответам с доказательствами существования преимуществ.
Предпочтение отдается ответам с доказательствами существования преимуществ.

. Непонятно, почему в библии Бог всегда умел доказывать свое существование, а сейчас полностью прекратил? Или мы хуже тогда евреев, которые убежали из плена египтян? Или мы хуже тех, кто видел Господа открытыми глазами во времена Нового Завета? Отчего тогда так сократилось доказательство? Получается, что все доказательства - в прошедшем времени? Чей срок истек? Наш? Ваш? Или бога?
То есть, согласно вашему высказыванию, Моисей и Аарон занимались балаганом и цирком? Какую роль тогда богу вы отводите в инциденте увещевания фараона, если демонстрация чудес со стороны Моисея превысила нормы, как я понимаю, по отношению к цирку и балагану? И чем занимался тогда сам Христос по вашему определению? Ведь чудеса творились в обоих случаях не просто для развлечений.
Или вы считаете, что любой неверующий, спросивший вас о чудесах (стоит, думаю, вам понять, что смысл не в самих чудесах состоял вопросов, но, поскольку тему мою немного накренили в сторону чудес, я покорно согласился продолжить ее и в этом русле
Или плохо со зрением? 

Насколько можно доверять библии, наши достославные бедные евреи не сидели в креслах невдалеке и не ждали, когда команда Моисея расставит все зеркала по местам, а остальные не подготавливали «стелсы» для массированного выброса нашего любимого перепелиного десанта в районе, обозначенного крестом. Изредка поглядывая, как Аарон ругается с поставщиками перепелов по вопросу оплаты наличными. Надеюсь, вы поняли мой сарказм. Можно вспомнить в качестве «чудес» жезл Моисея, превращающегося в змея. Если вы в курсе, то этот фокус был известен уже давно в местах, обозначенных, как Индия.
В какой из дней потопа Господь проявил слабость? 
Комментарий