Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог не учился, а в мыслях Своих знал, что если не повернуть направо, то повернёшь налево и наоборот. Колёса свободны в своей воле и первый же камушек слегка повернёт их. Но у колёс нет мыслей и силы воли. Увы.
Волдемар, почему я должен Вас возвращать к вашей же логике, а? Вы говорите: "Бог поступает так, потому что это единственная возможность сделать людей подобными себе". А почему это единственная возможность для Того, Кто есть Творец возможности?
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Сергей Л Поверить по собственному желанию можно конечно. Но обычно это происходит независимо от нас. Это хорошо что у вас есть удостоверение в собственной вере.
А у меня его сейчас нет я сам толком не знаю во что верю...
Не знаю, что сказать. Мало общались. Часто нужно просто выпустить ситуацию из своих рук, и все ! Расслабиться и отдаться воле волн ! Они вынесут куда надо. Часто весь напряг от желания вершить свою судьбу самому.
Независимо от полезности моих слов желаю вам остаться цельным, с покоем и радостью в сердце. Чтобы жилось с удовольствием.
А у меня его сейчас нет я сам толком не знаю во что верю...
Веруйте в Сына Божия и да будет с вами Бог...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман.К. Задам детский вопрос, но абсолютно серьезно!
А Зачем в него верить?
Чтобы обрести свободу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
У нас такой милостливый и любящих Бог что половину человечества обрекает на муки ада
Вы ошибаетесь точно также, как и многие на форуме... Бог не только есть Любовь, но также Он есть и Справедливость и Огонь Поядающий... Вы ищете себе наверное "удобного" Бога... пойдите тогда кому нибудь другому, а не к Христу, потому, что Христос - "неудобный" Бог.
Скажите ведь по учению христиан имеет право сам делать выбор, быть ему с Богом или идти своей дорогой, скажите если это так то была ли эта свобода у Иуды или он был заочно приговорен?
НАРВА, адресок Эвенстайну забыли оставить. Токо не говорите, что он в Евангелии зашифрован, а ключ в утке, а утка в зайце, а заяц в сундуке, а сундук на дубе, а дуб на острове....
Скажите ведь по учению христиан имеет право сам делать выбор, быть ему с Богом или идти своей дорогой, скажите если это так то была ли эта свобода у Иуды или он был заочно приговорен?
Свободы выбора у Иуды не было. Но к Вам, Эвенстайн, это не относится. У Вас своё предназначение.
Комментарий