я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Ястреб.
    Похоже ваш незнакомец мёртвый.
    ... или просто слился мужичок в итоге) Видения-то он якобы подтверждал через интернет (буквальный), а, значит, пребывал в добром здравии на тот момент).

Если же рассуждать с духовной точки зрения... То весь этот мрак, имхо, никакого отношения к христанству не имеет.
    Давайте, посмотрим на все трезво и со стороны.

Некая замужняя женщина начинает переписыватся с неким якобы высокодуховным мужиком, сыпящим цитатами, у которого, кстати тоже есть женщина (жена ли?). Потом у нашей замужней женщины начинаются некие видения, связанные с этим мужиком, руки, палки, фейерверки искр и прочее. О своих видениях она рассказывает этому мужику, а он (внимание!) лишь подтверждает авторство. А потом мужик просто пропадает.

Вот и скажите, где в этой истории ХРИСТИАНСТВО? Соответствует ли все происходящее христианским принципам, в согласии ли с ними находится. Мой ответ: однозначно нет. Тут от начала до конца все не по-христиански. Что ни действие, то не в христианскую степь. Что в истории от Бога? Покажите хоть один момент!

Так, что и без сатаны тут не обошлось, это я отрицать не буду. Но, возможно, не в гипермистическом смысле, а в виде обычных человеческих искушений, ну, может, реально видений поподсовывал, а может и мозг так поигрался...Просто особенности деятельности мозга в теме как-то замяли, а это тоже не последнее дело.Тут намешано, я считаю. Но от Бога в этой истории я лично не вижу РОВНО НИЧЕГО. От начала истории и до ее конца.

И я очень респектую Тане, что она нашла смелость вынести этот вопрос на обсуждение. Хотелось бы, чтобы еще обсуждение это помогло.

Еще помолилась.
    Последний раз редактировалось Liebe; 25 April 2013, 02:30 PM.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Сообщение от Liebe
      Кстати, а Вы профессионал или любитель?
      Любитель. (любить люблю)

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Сообщение от Liebe
        Так, что и без сатаны тут тоже не обошлось, это я отрицать не буду.
        Правильно. Вот и батюшка Максим Вам в помощь.
        Он все знает. Последняя его фраза "ну не знаю", не в счет. Случайно обронил.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Liebe
          ... или просто слился мужичок в итоге) Видения-то он якобы подтверждал через интернет (буквальный), а, значит, пребывал в добром здравии на тот момент).

Если же рассуждать с духовной точки зрения...
          А как надо? Жизнь и всё, что её наполняет - отдельно, а Христианство - отдельно?
          Последний раз редактировалось ilya481; 26 April 2013, 12:35 PM.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Liebe

Если же рассуждать с духовной точки зрения... То весь этот мрак, имхо, никакого отношения к христанству не имеет.
            Давайте, посмотрим на все трезво и со стороны.

Некая замужняя женщина начинает переписыватся с неким якобы высокодуховным мужиком, сыпящим цитатами, у которого, кстати тоже есть женщина (жена ли?). Потом у нашей замужней женщины начинаются некие видения, связанные с этим мужиком, руки, палки, фейерверки искр и прочее. О своих видениях она рассказывает этому мужику, а он (внимание!) лишь подтверждает авторство. А потом мужик просто пропадает.

Вот и скажите, где в этой истории ХРИСТИАНСТВО? Соответствует ли все происходящее христианским принципам, в согласии ли с ними находится. Мой ответ: однозначно нет. Тут от начала до конца все не по-христиански. Что ни действие, то не в христианскую степь. Что в истории от Бога? Покажите хоть один момент!

Так, что и без сатаны тут не обошлось, это я отрицать не буду. Но, возможно, не в гипермистическом смысле, а в виде обычных человеческих искушений, ну, может, реально видений поподсовывал, а может и мозг так поигрался...Просто особенности деятельности мозга в теме как-то замяли, а это тоже не последнее дело.Тут намешано, я считаю. Но от Бога в этой истории я лично не вижу РОВНО НИЧЕГО. От начала истории и до ее конца.

И я очень респектую Тане, что она нашла смелость вынести этот вопрос на обсуждение. Хотелось бы, чтобы еще обсуждение это помогло.

Еще помолилась.
            нет, его обвинять нет в чем, он как раз настоящий христианин и ни каких асисяй ко мне не было с его стороны- у него женится на разведенной перед Богом запрет, а лично для меня это мрак и дикость.
            он порядочный и серьезный человек, строгий к себе и суровый, с непоколебимой верой и волей.
            и ушел по причине того что бы меня не искушать. что бы я к нему не привязывалась.

и тем более он изначально предупредил что женится не намерен. его нет в чем обвинять.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Коан Бог ножницами в вашей голове копаться не будет))))))
              все очень простл
              вы общались с одержимым бесами человеком. нло не существует люди видят бесов в разнообразных образах
              он в образе нло))))))))))))
              Вам надо идти в протестанскую церковь пятидесятники лучше
              где постятся пастора служители и просить их о помощи в молитве
              самой взять хотя бы на 2 часа пост. читать библию прославлять Бога молиться чтобы Бог избавил вас
              и Бог поможет вам не нужны никакие психиаторы из них же много одержимых людей))))))))
              врач Бог может исцелить вас в духовном и в душевном плане
              Ваши посты раз в неделю пусть продолжаются до тех пор пока Бог не исцелит вас

Добавлю одержимые люди тоже знают цитаты из Писания. Иисуса искушал дьявол цитатами из Писания)))))))
              Если мужик зная цитаты из Писания говорит о нло....)))))))))))))
              Дальше с ним разговор вести не стоит))))))))

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Лучше пообщайтесь с моим братом в Иисусе Христе фурой
                вы получите достоверную информацию из Писания

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от flow
                  Правильно. Вот и батюшка Максим Вам в помощь.
                  Он все знает. Последняя его фраза "ну не знаю", не в счет. Случайно обронил.
                  Как может судить о том тот, чего сам не понимает, с чем не знаком?

Итак бодрствуйте на всякое время ... (Лук.21:36)

Некоторые монахи спят очень мало, чтобы постоянно сохранять внимание сознания бодрствующим. Со временем сны почти исчезают, поскольку в сферу бессознательного в человеке включается сознание, бодрствование.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от flow
                    она мне настроение поднимает... когда я вижу то, как люди стараются впарить товар. ))
                    это ведь целое искусство сексуально улыбаться и пытаться продать кастрюли.
                    надо тебе поставить программку, котороая блокирует рекламу, у меня она стоит и ни какой рекламы ни о чем.

Сообщение от галина мельник
                    Лучше пообщайтесь с моим братом в Иисусе Христе фурой
                    вы получите достоверную информацию из Писания
                    Спасибо большое, галина мельник! по библии меня интересует только один вопрос переходящий в опыт Духа Святого, а все остальное мне понятно, может Ваш брат и очень хороший человек, я в этом не сомневаюсь, но мне сейчас не могу я сейчас ни с кем разговаривать и по библии тоже.

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Сообщение от voyageur
                      Как может судить о том тот, чего сам не понимает, с чем не знаком?
                      в этом его работа, искусство и призвание.... рассказывать о том, где ангелы и бесы, как спастись или пропасть, но не знать того, что практически под носом, в своей же собственной душе.
                      И пользуясь авторитетом рясы, обо всем выносить свое суждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                      надо тебе поставить программку, котороая блокирует рекламу, у меня она стоит и ни какой рекламы ни о чем.
                      как же тогда я смогу увидеть красивую девушку в мини с новым стиральным порошком?
                      Последний раз редактировалось flow; 26 April 2013, 06:12 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13745

Сообщение от koan
                        Ястреб! почему Вы так думаете?
                        Если не общается через инет и не и не отвечает в нашем атермальном мире, а в духом себя проявляет значит он стал призрак. Это означает, что умер. Призраки или общение с умершими духами означает, что их дух Бог не принял к Себе. Думаю вам не стоит больше с ним общаться. Если я ошибаюсь и сей человек жив и любит вас он обязательно вас найдёт.
                        Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Ястреб.
                          Если не общается через инет и не и не отвечает в нашем атермальном мире, а в духом себя проявляет значит он стал призрак. Это означает, что умер. Призраки или общение с умершими духами означает, что их дух Бог не принял к Себе. Думаю вам не стоит больше с ним общаться. Если я ошибаюсь и сей человек жив и любит вас он обязательно вас найдёт.
                          Ястреб! а это был...логический вывод. Господи, как же Вы меня напугали. Вы просто все не верно поняли, а я уже на могилке успела из за этого посидеть. ужас, чего же мне это стоило.

Сообщение от flow
                          как же тогда я смогу увидеть красивую девушку в мини с новым стиральным порошком?
                          зайти в реальный отдел магазина где порошок покупают и их там будет не одна.

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от koan
                            зайти в реальный отдел магазина где порошок покупают и их там будет не одна.
                            Точно! Я как в магазин ни зайду, такое вот начинается.

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Сообщение от koan
                              Ястреб! а это был...логический вывод. Господи, как же Вы меня напугали. Вы просто все не верно поняли, а я уже на могилке успела из за этого посидеть. ужас, чего же мне это стоило.
                              слезы Денни де Вито на 15 минуте 30 секунде (когда у него украли жену)?
                              Безжалостные люди - смотреть онлайн фильм бесплатно

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от flow
                                Точно! Я как в магазин ни зайду, такое вот начинается.
                                она еще в хорошей форме отпрыгала всю песню при своем весе не покраснев и не задыхаясь, запереть бы ее на месяца два без еды и гонять бы палкой под музыку и была бы не хуже чем та по телевизору...

Комментарий

Обработка...