Какая разница
Свернуть
X
-
-
Вы посмотрели фильм про хаос? Там интересный момент есть. Взлетает стая из нескольких тысяч птиц. Все птички хаотично машут крыльями. И вдруг вся стая, как один организм делает поворот! Как? По какому закону? Почему он не действовал до этого?
Законы возможны при наличии Законодателя - или конституция РФ сама себя напечатала?Комментарий
-
Вы посмотрели фильм про хаос? Там интересный момент есть. Взлетает стая из нескольких тысяч птиц. Все птички хаотично машут крыльями. И вдруг вся стая, как один организм делает поворот! Как? По какому закону? Почему он не действовал до этого?
Законы можно наблюдать когда имеется порядок. Но почему вы думаете, что упорядочивание шло по закону?
птица(Бытие 1:20)
Ваша проблема как и многих атеистов что глядите в середину - а вы в начало глянте:неразумный хаос разумно порождает существо умеющее летать?
(молчу о переходных формах несуществующих которые якобы эту способность(летать) равивая передавали потомкам - такой веры у меня просто нет)Комментарий
-
Чтоб птица начала махать крыльями - уже нужно упорядочнение (как и само её птицы появление - по закону биологическому)- поворот невозможен без законов аэродинамики - сначала атмосфера(Бытие 1:7-8) потом лишь
птица(Бытие 1:20)
Ваша проблема как и многих атеистов что глядите в середину - а вы в начало глянте:неразумный хаос разумно порождает существо умеющее летать?Неужели вам неинтересно? Ведь сказать "все сотворил бог"= "я не знаю и знать не хочу как оно появилось".
Комментарий
-
Комментарий
-
На практике мы видим, что законы пишут те, кто живет по ним. Люди. А если начнет компьютер?Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 27 April 2013, 10:44 PM.Комментарий
-
Пару десятилетий был воинствующим - после тщательно исследовав(исследовал как раз с желанием чтоб Его не было чтоб проще свои дела вертеть)вынужден был признать Его существование,потому вышеприведённая формула
не срабатывает - множество исследований проведённых и сейчас так же ведомых,постоянно убеждают в Разуме Вечном.
- - - Добавлено - - -
Чтоб вы могли написать вашу фразу выше - сначала закон притяжения,потом появление исполнителя - вас(в лице предков,когда вы в них заложены были)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, что Библию не читали? Вроде написали, что тщательно исследовали?Так кто там в Эдеме сначала появился? Адам с Евой или закон не трогать плодов с деревьев?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот что интересно. Несомненно, что законы существовали до рождения Евы. Иначе с чего бы ее потянуло сорвать плод? Но в тоже время Бог запретил его срывать. Получается он дал противоположные установки. Вся эта история похожа на провокацию.Комментарий
-
Это свобода поступать так как ты решишь. Люди не созданы роботами, запрограммированными и безвольными. Бог создал существ, которые подобны Ему со своей свободой выбора. Меня жена любит не потому, что у нее нет выбора, не потому, что она меня боится. Иначе это уже не любовь. Так и Бог ждет от людей, что бы мы выбрали Его, имея свободу жить без Него и не по Его законам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий