Какая разница
Свернуть
X
-
Закон человеческой природы(свобода выбора) - по сотворению - его можем нарушать Римляне 7:19-23
- - - Добавлено - - -
Вы верущий?Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
12 Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь.
(Прит.20:12)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому в тюрьмах верующих 95%Комментарий
-
-
Интересно, а как Вы бы поступили в такой ситуации, высокоморальная и законопослушная?
Ответственность за нарушение здесь и сейчас!
Согласно УК. Вы согласны?Комментарий
-
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:26)
Но ученик Христа не толькознает Его учение, он еще и следует за Ним. Соблюдает заповеди Христа. Многие люди говорят, что они Христиане, но живут ничем не отличаясь от неверующих. Правда, могут перекреститься. Мол, не вру сейчас.
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
Полагаю, что истинные ученики если и есть в тюрьмах. то далеко не 95% и сидят за веру. Или недавно покаялись.Комментарий
-
Многие люди. которые называют себя верующими понятия не имеют о чем учил Христос.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:26)
Но ученик Христа не толькознает Его учение, он еще и следует за Ним. Соблюдает заповеди Христа. Многие люди говорят, что они Христиане, но живут ничем не отличаясь от неверующих. Правда, могут перекреститься. Мол, не вру сейчас.
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
Полагаю, что истинные ученики если и есть в тюрьмах. то далеко не 95% и сидят за веру. Или недавно покаялись.
А что до заповедей Иисуса, их вообще ни один человек не соблюдает, да большинство и не знает.
Более того, многие их путают с заповедями Бога, и что самое интнресное, и те знают только с пятой.
вы вот хоть одну соблюдаете?Комментарий
-
[QUOTE=люминал;4224266]Покаялись это точно, в следующей зодке опять покаятся. Вера позволяет.
А что до заповедей Иисуса, их вообще ни один человек не соблюдает
Апостол Павел:
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)
Сравните с заповедью Иисуса:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
,да большинство и не знает.
Более того, многие их путают с заповедями Бога, и что самое интнресное, и те знают только с пятой.
вы вот хоть одну соблюдаете?Комментарий
Комментарий