Какая разница
Свернуть
X
-
лечиться то зачем ходите, без врачей быстрее к Богу попадете, он и послал болезнь, не всем же в автокатастрофах погибать. Должна быть в радость смерть, или не уверены, что на том свете хорошо?
- - - Добавлено - - -
Надо чтить уголовный кодекс и не будет преступников.Комментарий
-
Выбор, который стоял перед полярниками и который стоит перед каждым из нас - совсем не в этом. Хотя бы потому что ни один не знал (и никто из нас не знает), где и когда он погибнет.
Выбор таков: жизнь с Богом (неважно какого уровня) или жизнь без Бога (неважно какого уровня)Комментарий
-
девочка выбрала Бога и погибла не пожив.Комментарий
-
А неизвестно как жизнь человека сложится.
лечиться то зачем ходите, без врачей быстрее к Богу попадете, он и послал болезнь, не всем же в автокатастрофах погибать. Должна быть в радость смерть, или не уверены, что на том свете хорошо?
- - - Добавлено - - -
Для Вас это проблема потому что Вы атеист и не верите в то что для нее (как и для моих героев) еще не все закончено.Комментарий
-
А неизвестно как жизнь человека сложится.
Отвечу за себя лично. Я ценю свою жизнь и свое здоровье потому что эта жизнь - тоже бесценный подарок Божий, и потому что здесь есть некоторые места которые за свою отведенную Богом жизнь мне очень хочется посетить и цели которые хочется достичь.
- - - Добавлено - - -
Для Вас это проблема потому что Вы атеист и не верите в то что для нее (как и для моих героев) еще не все закончено.Комментарий
-
2. Надо Любить Бога и ближнего как самого себя, не делая никому плохого. Когда нет в человеке зла, то и не хочется делать преступления и без всяких уголовных кодексов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верующие живут дольше????
если бы так было, все бы верующими стали.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек может быть и отцом и мужем одновременно. Человек может чтить УК и верить в Бога. Апостол Петр говорит:
17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
(1Пет.2:17)Комментарий
-
Комментарий
-
Верующий отличается от неверующего тем, что он отдает себе отчет в том, что его нравственный закон в сердце важнее гос. писулек.
Законы - это фикция, миф. Их пишут с той целью, чтобы они соответствовали внутренним ожиданиям и чаяниям людей, потому в стандартном государстве у верующего нет проблем с законом.
Если у руля власти становится людоед и он начинает издавать законы на манер: "убить всех горбатых, евреев, младенцев - нужно подчеркнуть" - он вступает в противоречие с нравственным законом, который един и для верующего, и для атеиста ибо и тот и другой - от Бога. И в такой ситуации каждый будет решать свой внутренний конфликт в соответствии со своими взглядами.
Чушью про "большинство верующих" в тюрьмах можете подтереться.
- - - Добавлено - - -
Странно, а мозги выжирают лучше атеисты.Комментарий
-
Вот когда напишут "фикцию" в защиту миллионов лже-геев (не от природы, как они поясняют), тогда поглядим, как верующие стандартного государства себя поведут.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий