Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    Да, вот что я еще поняла, что ЛЮБОВЬ- это дар , Дар от Бога.
    Самому научиться любить не реально, нужно просить у Бога, чтоб научил любить.
    Тогда ты начинаешь видеть мир глазами Бога и все начинаешь по другому воспринимать, еще понимаешь, что здесь только миг, а мы здесь в гостях, у каждого свое время здесь.
    Тогда Бог дает тебе такие ситуации и возможности в которых ты начинаешь учиться любить, и любовь эта не требует взаимности, тебе просто хорошо от того, что ты любишь.Вечность в Любви.А любовь эта такая, что глаз не видел и ухо не слышало.
    Это и есть Царство Небесное-МИР ЛЮБВИ Божьей!Там все есть любовь, океан любви, и тебя любят и ты любишь и любовь эта в свободе еще , полная свобода от всего и Мир Божий.
    Ну, подчивать себя фантазиями о будущей невиданной любви, это, конечно, интересно, а может и полезно. Но мы-то здесь.
    Я спросила о банальной любви между мужчиной и женщиной. Как в этом случае?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Рамильда
      Но разве я обязана любить Бога?
      -
      Любовь не обязана любить, а любит потому что у неё природа такая - любить. Любовь не может не любить.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
        я тож думаю что наст люб всегда взаимна !О[/h]
        о ..а это ДАКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО наст любовь не всегда взаимна!терь буду знать
        Так что же, Аллачка, взаимна или не взаимна настоящая любовь?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Любовь не обязана любить, а любит потому что у неё природа такая - любить. Любовь не может не любить.
        А если у меня нет такой природы. Я ж её не нарисую и не сотворю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Рамильда
          Но природа-то животная и животным я и пору, кто спорит? Но вопрос остаётся. Поскольку природа моя животная и любви бога к себе я не чувству, да и сама ровно к нему отношусь, является ли его любовь ко мне настоящей? Вы ведь сообщили, что настоящая любовь всегда взаимна?
          Вам дана жизнь,значит любит Он Вас.А как Вы узнаете о ВЗАИМНОЙ,если не проявляете ответной?Никак.
          Но как я могу выбрать??? Я не люблю и всё. Пару я не получила, следовательно Бог мне свою любовь не излил через другого? У меня просто нет возможности что-то почувствовать и нет никакого повода.
          Мир кишит любовью,хоть и " животной",если не видите,то кто виноват?Уж никак не Бог,а воспитанием не вложили в Вас.К каждому листочку,к каждой кошечке и т.д.Не восхитится совершенством мира,это быть слепым.Если восхищаетесь,хоть иногда,то Он терпит и надеется,что пробудитесь,откроете глаза.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Рамильда
            Т.е., Бог настаивает. чтобы я его полюбила?
            Бог ничего не настаивает, Он просто любит и все.
            Если вы мать, вы настаиваете, чтоб ваше дете вас любило, вы просто любите.

А приходит время и дете скажет, мама я люблю тебя, потому, что поймет, что значит материнская любовь.
            Бог любит любовью родительской.

Сообщение от Рамильда
            Ну допустим, банально, вы полюбили мужчину. При этом вы ему безразличны. Ваши действия.
            СУПЕР ПЕСНЯ!!! Неизвестного исполнителя (Курнавин К.) - YouTube

Если это ваш мужчина должен быть, то все будет однажды.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              Так что же, Аллачка, взаимна или не взаимна настоящая любовь?)

- - - Добавлено - - -
              .
              не значит не взаимна !ОО хотя до этого я всегда утверждала что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ всегда взаимна

но блин все таки БОГА Не надо сравнивать с людьми))а вот между людьми НАСТ всегда взаимна дб

Ну допустим, банально, вы полюбили мужчину. При этом вы ему безразличны. Ваши действия.
              а я вот никогда не люблю тех кто меня не любит О)
              Могу еще любить-когда НЕ ЗНАЮ(любит ти нет)но когда точно знаю что НЕТ то и я не люблю))
              вывод:все таки НАСТ ЛЮБ ВСЕГДА ВЗАИМНА
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Natali T

Это зависимо от ситуации.
                Тоесть делать так, чтоб другой чувствовал, что ты его или ее любишь.
                а многим нужна Ваша любовь?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Рамильда
                  Ну, подчивать себя фантазиями о будущей невиданной любви, это, конечно, интересно, а может и полезно. Но мы-то здесь.
                  Я спросила о банальной любви между мужчиной и женщиной. Как в этом случае?
                  Все начинаеться уже здесь на земле.
                  Ну если бы я была на вашем месте, то спросила бы у Бога, моя ли это половинка, для меня ли Он того мужчину приготовил, Бог же лучше знает все, что для нас будет хорошо.
                  Нк а тогда попросила бы дать понять, ну и приняла бы решение Бога.
                  У меня такая процедура .
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Дар

Дело в том,что подобное притягивает подобное.А без помощи со стороны (от Бога),её не найти,а если ангел помог и не возросли в вере и понимании мироустройства,то попадёт и ангелу (всем предкам и потомкам) ,и Вам.
                    Выбор всегда за человеком.
                    не получаете потому, что не просите или просите себе на вожделение....

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от koan
                      а многим нужна Ваша любовь?
                      Ну если смотреть в реальной жизни по ситуации, то нет таких, чтоб им не нравилось, что их любят.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Дар
                        Вам дана жизнь,значит любит Он Вас.А как Вы узнаете о ВЗАИМНОЙ,если не проявляете ответной?Никак.
                        Разве возможно заставить себя любить кого-то?

Сообщение от Дар
                        Мир кишит любовью,хоть и " животной",если не видите,то кто виноват?Уж никак не Бог,а воспитанием не вложили в Вас.К каждому листочку,к каждой кошечке и т.д.Не восхитится совершенством мира,это быть слепым.Если восхищаетесь,хоть иногда,то Он терпит и надеется,что пробудитесь,откроете глаза.
                        Цветочки с травиночками и кошечками я люблю. Но вы ж про пару сказали. Мол, Бог даст Пару и станет через неё изливать свою любовь, дабы животина почувствовала и возблагодарила, надо полагать. А мне не дал. И как мне чувствовать?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Рамильда

А если у меня нет такой природы. Я ж её не нарисую и не сотворю.
                          Она есть, только до неё добраться надо. Вы - душа, а душа - частичка Бога, а Бог есть - любовь.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            Разве возможно заставить себя любить кого-то?

Цветочки с травиночками и кошечками я люблю. Но вы ж про пару сказали. Мол, Бог даст Пару и станет через неё изливать свою любовь, дабы животина почувствовала и возблагодарила, надо полагать. А мне не дал. И как мне чувствовать?
                            Значит еще даст.Просите и дано вам будет.
                            Главное взять то, что Бог даст с то время, а не пройти мимо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Шо значит прироода о?
                              У нас у всех природа-быть человеком.а толку? ведут себя часто хуже животных

так что ПРИРОДА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Шо значит прироода о?
                                У нас у всех природа-быть человеком.а толку? ведут себя часто хуже животных

так что ПРИРОДА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ
                                Это не души природа, а плоти.

Комментарий

Обработка...