Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А широта мировоззрения этих книжек достаточна, чтобы ответить на вопрос в чём был смысл жизни человечества, если на земле заработают 3 мощных вулкана и она покроется пеплом и магмой?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотела бы я тоже быть так счастлива)
А в чем Библия кажется вам безошибочной?
Почемк вам например не кажутся безошибочными восточные религии? индуизм, вайшнавизм, кришнаитизм и т.д. Буддисты..
Или к примеру эзотерика?
К слову, мне из всего этого не кажется что либо безошибочным. Но больше всего привлекает эзотерика...А это ведь грех, да?
Но просто эзотерика не затерта религиями и предлагает убедиться самим в том, какая ТАМ жизнь..
Лекарств не принимаю...Я не знаю, что принимать и понимаю, что они лишь наркотический эффект по сути дают..да и то хорошо становится не сразу)
С вами я рада поговорить. Если конечно вас общение со мной не утомляет))
Просто вы мне кажитесь одним из наиболее адекватных верующих здесь, группы верующих.
Религии аппелируя к их высшему - от этого высшего выставляют писменные записи,претендующие на откровение - если в записях нет ошибок(Бог Абсолют никогда не ошибающийся),то давший безошибочные записи и есть Истина.
Ошибок не нашел лишь в библии.Что бы вам хотелось разобрать в первую очередь:индусское,мусульманское и так далее?
Если вы решили идти путем Христа - или Он или в оппозицию(эзотерика к примеру,можно и ее проблемы рассмотреть).
Безошибочность библии для меня в том,что подтвержденные исторически записи(древние),содержат информацию намного опережающую свое время.Так же цепь начала и конца(порой тысячелетия)заявленных и исполненных пророчеств.
И при применении в жизнь,результаты резко отличаются от эрзаца(в свое время погружался в восточное ,могу сравнить).
- - - Добавлено - - -
Имею ввиду - представленную на проверку информацию.Все что в ней написано на протяжении 1500 лет имеет режисуру подконтрольную - гармонично события перетекают с безошибочной точностью от Бытия до Откровения.Комментарий
-
Хорошо. Тогда не могли бы вы указать стих в Библии, где предсказано, что столицей России станет город Москва?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий