Сообщение от Hors
Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?
Свернуть
X
-
Тут не всё так просто.
Кто не познал Бога, а просто религиозно поболтался в религиозной организации - невозможно вернуться потому, что они ещё никуда не пришли и естественно не могли уйти.
А тех, кто пережил реальную встречу с Богом и ушёл - обновлять покаянием бесполезно:
"Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему." (Евр.6:4-6)
Чему ярким примером и является ber.Комментарий
-
Тоже думаю, что их - Бог зовет.Сегодня зашел в группу бывших Христиан, посмотреть участников и почитать их темы - мне стало страшно и печально до слез, какой то мертвый холод прошел во мне.Потерять надежду на Вечную Жизнь, отвергнув искупительную Кровь Христа - это страшно. Теперь ожидание их - страх смерти и конца своего существования после неё.Не хочу нагнетать обстановку, но очень сильно и искренне хочу, что бы Бог - их вернул Себе.Вернитесь, за вас заплачено - Кровью Христа.
Нагорную проповедь читали? Вписываетесь? Проявите христианскую скромность и скажите что нет! По крайней мере не соврете.Комментарий
-
Уважаемые атеисты! Ответьте на этот вопрос! Некоторые ваши представители проводят на форуме целыми днями (и ночами) напролет!
Сам я тут не часто появляюсь, работа, семья, хобби, на все нужно время! Но стоит мне появиться и ответить на накопившиеся вопросы, как тут же (буквально через пару-пять минут) атеисты уже дают ответы на мои ответы!
Причем таких активных атеистов тут не там много, буквально человек пять! Но они тут постоянно! Одна вон утверждает, что она генетик по образованию и сфере своей профессиональной деятельности. Но какого, извиняюсь, черта вы просиживаете штаны на Христианском форуме, а не на форуме по генетике? Подозреваю, что как специалист вы плохи, видимо у вас второстепенная задача: пробирки помыть, реактивы приготовить, не более того! Иначе от куда столько свободного времени спорить с верующими людьми?
Я знаю, как ведется наука, сам крутился в этой области, много друзей ученых! Так они ни то, чтобы на Христианских форумах не отвисают, они в интернет выходят исключительно по своим научным потребностям! А основное время: исследования, написание статей, преподавание, конференции и прочее! А вы чем заняты? Да какие вы к шутам ученые! Только строите из себя не пойми кого, а в реальности ничего из себя не представляете, из разряда неудачников!
Я вам советую принять таки жертву Христа, покаяться в грехах и заниматься спокойно наукой! Изгоните из себя дьявола! Ведь это он заставляет вас просиживать все время на Христианских форумах и спорить с верующими! Изгоните его и приносите пользу обществу как ученые, а не как тролли!Но не внушаить.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Ну почему же? Мы имеем три полноценные темы с вашими взглядами и уровнем знаний. С грустью млгу констатировать,что вы вообше не имеете представления о вопросах которые пытаетесь обсуждать. Генетика-ноль. ТЭ,СТЭ и ТД-ноль. Мало того,вы даже не знакомы с принципами научных обоснований и потому обосновываете истинность библии цитатами из самой библии. Так,что пожалуйста,не лгите нам и не лукавьте самому себе, к науке вы не имеете вообще никакого отношения. Ну если только пиво пьете с охранником НИИ.Тоже своеобразная близость к научным кругамКомпромисс определяется балансом сил.
-
Думаете они расчитывают там лицезреть только не верующих. Ха-ха. По их расчетам в аду кувыркаться должны все иноверцы, раскольники, короче все не поддерживающие их доктрину на 100 %. Хоть они и могут говорить, что типа "лишь бы в Христа веровал", но если устроить встречу к примеру 50-ков и православных, то легко можно убедиться в обратном.
Так что адские муки - обязательный компонент райских наслаждений. (читай притчу о богаче и Лазаре).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не ученый, но я знаю, как ученые работают! И могу точно заявить, что среди здешних атеистов нет ни одного серьезного ученого!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
-
Тут не всё так просто.Кто не познал Бога, а просто религиозно поболтался в религиозной организации - невозможно вернуться потому, что они ещё никуда не пришли и естественно не могли уйти.А тех, кто пережил реальную встречу с Богом и ушёл - обновлять покаянием бесполезно:"Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему." (Евр.6:4-6)Чему ярким примером и является ber.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы просто не поняли...почитайте все посты ivaida в этой и других темах...постоянные противоречия самой себе, чёрный пессимизм...уж её и так и сяк успокаивали....всё бестолку...ну что ей ещё можно было сказать?...может вот это согласие с ней повернёт её же мысли на более мажорный лад....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы просто не поняли...почитайте все посты ivaida в этой и других темах...постоянные противоречия самой себе, чёрный пессимизм...уж её и так и сяк успокаивали....всё бестолку...ну что ей ещё можно было сказать?...может вот это согласие с ней повернёт её же мысли на более мажорный лад.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Уважаемые атеисты! Ответьте на этот вопрос! Некоторые ваши представители проводят на форуме целыми днями (и ночами) напролет!
Сам я тут не часто появляюсь, работа, семья, хобби, на все нужно время! Но стоит мне появиться и ответить на накопившиеся вопросы, как тут же (буквально через пару-пять минут) атеисты уже дают ответы на мои ответы!
Причем таких активных атеистов тут не там много, буквально человек пять! Но они тут постоянно! Одна вон утверждает, что она генетик по образованию и сфере своей профессиональной деятельности. Но какого, извиняюсь, черта вы просиживаете штаны на Христианском форуме, а не на форуме по генетике? Подозреваю, что как специалист вы плохи, видимо у вас второстепенная задача: пробирки помыть, реактивы приготовить, не более того! Иначе от куда столько свободного времени спорить с верующими людьми?
Я знаю, как ведется наука, сам крутился в этой области, много друзей ученых! Так они ни то, чтобы на Христианских форумах не отвисают, они в интернет выходят исключительно по своим научным потребностям! А основное время: исследования, написание статей, преподавание, конференции и прочее! А вы чем заняты? Да какие вы к шутам ученые! Только строите из себя не пойми кого, а в реальности ничего из себя не представляете, из разряда неудачников!
Я вам советую принять таки жертву Христа, покаяться в грехах и заниматься спокойно наукой! Изгоните из себя дьявола! Ведь это он заставляет вас просиживать все время на Христианских форумах и спорить с верующими! Изгоните его и приносите пользу обществу как ученые, а не как тролли!
И у меня хорошая отмазка. Я полгода ударно отработал. Теперь есть время и деньги пофилософствовать.Комментарий
-
Ivaida
Я хочу быть в вечной жизни с Богом, но я не могу стать святой!
И в жизни я совершила такие вещи, что не могу себя простить за них...
И знаете, я вообще не хочу делать хоть что-то. Почему я хочу небытие? Потому что по мне любая(!!!) деятельность бессмысленна и не нужна. Может лучше вообще ничего не было бы? Ведь если б ничего не было, то не было б и хорошего, да. Но не было бы и плохого. Просто НИЧЕГО НЕТ. Ведь по сути жизнь в принципе может быть как развлечение или как игра, чтобы было хоть что-то. Но после этой игры я бы хотела ничего не чувствовать, ничего не хотеть и ничего не ощущать. Разве это не счастье?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий