Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индетерм
    Спринтер

• 22 February 2012
    • 338

Сообщение от Hors
    Но они тут постоянно! Одна вон утверждает, что она генетик по образованию и сфере своей профессиональной деятельности. Но какого, извиняюсь, черта вы просиживаете штаны на Христианском форуме, а не на форуме по генетике?
    дык изучает работу гена веры на практике . вотъ .
    Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
    С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
    Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
    Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Yaroslavel
      Вернитесь, за вас заплачено - Кровью Христа.
      Тут не всё так просто.
      Кто не познал Бога, а просто религиозно поболтался в религиозной организации - невозможно вернуться потому, что они ещё никуда не пришли и естественно не могли уйти.

А тех, кто пережил реальную встречу с Богом и ушёл - обновлять покаянием бесполезно:

"Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему." (Евр.6:4-6)

Чему ярким примером и является ber.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Yaroslavel
        Тоже думаю, что их - Бог зовет.Сегодня зашел в группу бывших Христиан, посмотреть участников и почитать их темы - мне стало страшно и печально до слез, какой то мертвый холод прошел во мне.Потерять надежду на Вечную Жизнь, отвергнув искупительную Кровь Христа - это страшно. Теперь ожидание их - страх смерти и конца своего существования после неё.Не хочу нагнетать обстановку, но очень сильно и искренне хочу, что бы Бог - их вернул Себе.Вернитесь, за вас заплачено - Кровью Христа.
        Пишите, как имеющий гарантию на вечную жизнь. А не боитесь сюрпризец на страшном суде получить от господа и спасителя нашега? (Матф.25:41)
        Нагорную проповедь читали? Вписываетесь? Проявите христианскую скромность и скажите что нет! По крайней мере не соврете.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Hors
          Уважаемые атеисты! Ответьте на этот вопрос! Некоторые ваши представители проводят на форуме целыми днями (и ночами) напролет!
          Сам я тут не часто появляюсь, работа, семья, хобби, на все нужно время! Но стоит мне появиться и ответить на накопившиеся вопросы, как тут же (буквально через пару-пять минут) атеисты уже дают ответы на мои ответы!
          Причем таких активных атеистов тут не там много, буквально человек пять! Но они тут постоянно! Одна вон утверждает, что она генетик по образованию и сфере своей профессиональной деятельности. Но какого, извиняюсь, черта вы просиживаете штаны на Христианском форуме, а не на форуме по генетике? Подозреваю, что как специалист вы плохи, видимо у вас второстепенная задача: пробирки помыть, реактивы приготовить, не более того! Иначе от куда столько свободного времени спорить с верующими людьми?
          Я знаю, как ведется наука, сам крутился в этой области, много друзей ученых! Так они ни то, чтобы на Христианских форумах не отвисают, они в интернет выходят исключительно по своим научным потребностям! А основное время: исследования, написание статей, преподавание, конференции и прочее! А вы чем заняты? Да какие вы к шутам ученые! Только строите из себя не пойми кого, а в реальности ничего из себя не представляете, из разряда неудачников!
          Я вам советую принять таки жертву Христа, покаяться в грехах и заниматься спокойно наукой! Изгоните из себя дьявола! Ведь это он заставляет вас просиживать все время на Христианских форумах и спорить с верующими! Изгоните его и приносите пользу обществу как ученые, а не как тролли!
          Классный наезд Но не внушаить.
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Hors

Вы не можете знать мой уровень знаний, мое образование и круги моего общения! Могу лишь сказать, что они тесно связаны с наукой!

Ну почему же? Мы имеем три полноценные темы с вашими взглядами и уровнем знаний. С грустью млгу констатировать,что вы вообше не имеете представления о вопросах которые пытаетесь обсуждать. Генетика-ноль. ТЭ,СТЭ и ТД-ноль. Мало того,вы даже не знакомы с принципами научных обоснований и потому обосновываете истинность библии цитатами из самой библии. Так,что пожалуйста,не лгите нам и не лукавьте самому себе, к науке вы не имеете вообще никакого отношения. Ну если только пиво пьете с охранником НИИ.Тоже своеобразная близость к научным кругам

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Ivaida
              Ну конечно...А почему бы просто не дать умереть? Исчезнуть? Зачем издеваться то и мучить обязательно? В опять все упирается в вечные муки.
              Вы что, хотите лишить христиан райского наслаждения? Не знаете разве, что основная его составляющая - созерцание мук грешников, не послушавших их призывов и проповедей и так и не пошедших в их церкву?
              Думаете они расчитывают там лицезреть только не верующих. Ха-ха. По их расчетам в аду кувыркаться должны все иноверцы, раскольники, короче все не поддерживающие их доктрину на 100 %. Хоть они и могут говорить, что типа "лишь бы в Христа веровал", но если устроить встречу к примеру 50-ков и православных, то легко можно убедиться в обратном.
              Так что адские муки - обязательный компонент райских наслаждений. (читай притчу о богаче и Лазаре).

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от gamer66
                Для вас перспектива ясна - небытие предваряемое нестерпимыми муками...можете сразу в петлю себя поместить)))...ну что бы не мучиться в ожидании)))
                Ну так покажите пример.Вы уверены,что вас ждет вечная жизнь и блаженство? У вас есть эти гарантии?Вполне ведь рискуете нарваться на -"Не звал я тебя"

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Hors
                  Уважаемые атеисты! Ответьте на этот вопрос! Некоторые ваши представители проводят на форуме целыми днями (и ночами) напролет!
                  Вам что жалко?.. Пусть люди лучше здесь время проводят чем там, где не о Боге общение..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Сообщение от Ivaida
                    Я всегда грезила духовными практиками, жизнью отшельнической, но я не могу это воплотить пока!
                    А разве от вас кто-то требует стать отшельником?!

Сообщение от Ivaida
                    Ведь если б ничего не было, то не было б и хорошего, да. Но не было бы и плохого. Просто НИЧЕГО НЕТ
                    Плохого не существует, плохое - это отсутствие хорошего! Если бы не было бы хорошего, то было бы совсем плохо!

Сообщение от Ivaida
                    Но после этой игры я бы хотела ничего не чувствовать, ничего не хотеть и ничего не ощущать. Разве это не счастье????
                    Атеисты как раз в это верят! Вам надо было становиться атеистом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                    Так,что пожалуйста,не лгите нам и не лукавьте самому себе, к науке вы не имеете вообще никакого отношения.
                    Я не ученый, но я знаю, как ученые работают! И могу точно заявить, что среди здешних атеистов нет ни одного серьезного ученого!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Hors

Я не ученый, но я знаю, как ученые работают! И могу точно заявить, что среди здешних атеистов нет ни одного серьезного ученого!
                      Вот ведь странность. То же самое, я наблюдаю среди здешних верующих.Я даже не говорю про ученых. Просто образованных -мизер.Прикольно,правда?

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Сообщение от willkop
                        Тут не всё так просто.Кто не познал Бога, а просто религиозно поболтался в религиозной организации - невозможно вернуться потому, что они ещё никуда не пришли и естественно не могли уйти.А тех, кто пережил реальную встречу с Богом и ушёл - обновлять покаянием бесполезно:"Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему." (Евр.6:4-6)Чему ярким примером и является ber.
                        А Вы значит себя относите к тем, кто сподобился и заслужил....Вам нимб подарить или сами себе купите?Как же Вам охота всех пугать своей "бабайкой", сами то не боитесь, что чей то Кхтулка Вас после того до смерти запугает???Вишь уже и про меня все решили - Вы это сами решили, али со своим богом посоветовались?По мне так мало ли чё там пишут - писанное оно и есть писаное. На заборе тоже слово конкретно написано, а ведь рядом того, что написано и нет......
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                          Ну так покажите пример.Вы уверены,что вас ждет вечная жизнь и блаженство? У вас есть эти гарантии?Вполне ведь рискуете нарваться на -"Не звал я тебя"
                          Вы просто не поняли...почитайте все посты ivaida в этой и других темах...постоянные противоречия самой себе, чёрный пессимизм...уж её и так и сяк успокаивали....всё бестолку...ну что ей ещё можно было сказать?...может вот это согласие с ней повернёт её же мысли на более мажорный лад.
                          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от gamer66
                            Вы просто не поняли...почитайте все посты ivaida в этой и других темах...постоянные противоречия самой себе, чёрный пессимизм...уж её и так и сяк успокаивали....всё бестолку...ну что ей ещё можно было сказать?...может вот это согласие с ней повернёт её же мысли на более мажорный лад.
                            Нельзя так говорить все равно.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от Hors
                              Сам я тут не часто появляюсь, работа, семья, хобби, на все нужно время! Но стоит мне появиться и ответить на накопившиеся вопросы, как тут же (буквально через пару-пять минут) атеисты уже дают ответы на мои ответы!
                              Причем таких активных атеистов тут не там много, буквально человек пять! Но они тут постоянно! Одна вон утверждает, что она генетик по образованию и сфере своей профессиональной деятельности. Но какого, извиняюсь, черта вы просиживаете штаны на Христианском форуме, а не на форуме по генетике? Подозреваю, что как специалист вы плохи, видимо у вас второстепенная задача: пробирки помыть, реактивы приготовить, не более того! Иначе от куда столько свободного времени спорить с верующими людьми?
                              Я знаю, как ведется наука, сам крутился в этой области, много друзей ученых! Так они ни то, чтобы на Христианских форумах не отвисают, они в интернет выходят исключительно по своим научным потребностям! А основное время: исследования, написание статей, преподавание, конференции и прочее! А вы чем заняты? Да какие вы к шутам ученые! Только строите из себя не пойми кого, а в реальности ничего из себя не представляете, из разряда неудачников!
                              Я вам советую принять таки жертву Христа, покаяться в грехах и заниматься спокойно наукой! Изгоните из себя дьявола! Ведь это он заставляет вас просиживать все время на Христианских форумах и спорить с верующими! Изгоните его и приносите пользу обществу как ученые, а не как тролли!
                              Здесь собрались такие же чайники, как и я, не стесняющие своей чайниковости. Вместе мы делаем ошибочные выводы, понимаем их ошибочность...короче растем над собой. Для меня верующие- люди оторванные от реальности, а я и сам не против на время сбежать от реальности....
                              И у меня хорошая отмазка. Я полгода ударно отработал. Теперь есть время и деньги пофилософствовать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Ivaida
                                Я хочу быть в вечной жизни с Богом, но я не могу стать святой!
                                Если вы избраны, то Бог уже назвал Вас святой. Плоды духа приносимые в течении жизни, часто чередуются с падениями, но Бог непреклонен, Он доведет дело спасения до конца.

И в жизни я совершила такие вещи, что не могу себя простить за них...
                                Успокойтесь, Бог Вам не вменит греха, Вы ведь раскаиваетесь? Он омыл Кровью Своей прежние и будущие наши грехи, если Он нас избрал.
                                И знаете, я вообще не хочу делать хоть что-то. Почему я хочу небытие? Потому что по мне любая(!!!) деятельность бессмысленна и не нужна. Может лучше вообще ничего не было бы? Ведь если б ничего не было, то не было б и хорошего, да. Но не было бы и плохого. Просто НИЧЕГО НЕТ. Ведь по сути жизнь в принципе может быть как развлечение или как игра, чтобы было хоть что-то. Но после этой игры я бы хотела ничего не чувствовать, ничего не хотеть и ничего не ощущать. Разве это не счастье?
                                Счастье в вечной смерти? Большая ошибка. Вы любите смерть больше Бога? Опасная тенденция, ведущая в никуда...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...