Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему обязательно виноват? Природа такая. Встретимся мы после оставления тела или нет, не знаю, всякое может быть. И может обернуться всё совсем не так, как предполагаем, и всё, что есть снаружи, всё это в нас - внутри, а вместе с этим и все наши родственники. Нас тут, гоняясь за увлечениями, как бы на изнанку вывернуло, и стали мы наружными, и мир, который в нас, стал видеться снаружи.
- - - Добавлено - - -
Был бы носитель тела, а тело ему найдётся.Комментарий
-
Возможно, вам подойдёт Всеобщий Замысел оживания во Всечеловечестве Иисуса и Марии. Там нет этих страшилок и безнадёги...Я не умею ни о чем не думать) И это очень плохо...И чаще всего мои мысли всегда плохо, отчего долго оставаться наедине со своими мыслями я не могу...
Дело в том, что я не могу жить без веры в Бога, в загробную жизнь и т.д. Мне это необходимо.
Эзотерика, астральная жизнь меня не пугает. Там даже если попадаешь в низший астральный план из-за грехов, можно вырваться. Меня пугает в христианской догматике, что именно Бог ввергает в геенну огненную и никогда не пощадит. Отсюда пошло и противление христианству вообще.
Моя навязчивая идея появилась от страха...А эзотерика меня не пугает. Потому что то немногое что я читала о потустороннем мире не в религиозном контексте, меня не пугало и наоборот даже появлялось желание попасть туда.
- - - Добавлено - - -
Вы производитель тел для "носителей"? И почём у вас тела, если не секрет?
Комментарий
-
А Вы с Иисусом и Марией посоветовались, чтобы всеочелочеловечивать их?
- - - Добавлено - - -
А Вам зачем новое тело? Вы ж решили со своим никогда не расставаться. Вот и будет, куда тело, туда и Вы. А где тела лежат, сами знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Может, вы знаете пример другой пары совершенных людей? Тогда назовите...
Мне-то не нужно. А вот у вас тело могут и отобрать за проповедь спиритуализма...А Вам зачем новое тело? Вы ж решили со своим никогда не расставаться. Вот и будет, куда тело, туда и Вы. А где тела лежат, сами знаете.
Комментарий
-
Да. Под контролем. У Него все живы. А плоть без тех живых - мертва сама по себе. Пока живёт в нём живущий, то и плоть жива. А как живущий оставил её, то плоть без него не имеет жизни. А мы - не плоть, и по этому о жизни и смерти нужно бы не по плоти судить.Комментарий
-
Ну, вы может быть по жизни и бесплотный дух, а вот воскресший Иисус был другого о себе мнения
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.Комментарий
-
Вы себя познайте, а тоо может Вашему совершенству нет ни конца ни края, а Вы застряли на этом далеко не совершенном уровне. Заодно и к Иисусу подтянетесь, вместо того чтобы Его к себе низпускать и очеловечивать.
А мне пофиг будет. У Бога что? С телами дефицит что ли?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий