Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это был сок.
Именно так могут Вам ответить некоторые христиане)
Это пропаганда! наверняка какие-нить буржуины из Вим-Биль-Данн проплатили телегу... странно, что до сих пор в визуальной рекламе тема не раскрыта должным образом... видимо, приберегают козырь в рукаве.
Впрочем, я с должным вниманием выслушаю и тех некоторых
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, Еф.5. 11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; Исаии 5.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, Еф.5. 11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; Исаии 5.
Спасибо, Герман! ...от тут Вы в самую точку попали цитатой! Итак: "не упивайтесь вином, от которого бывает" - истинно! То есть суть вопроса - не в факте, а в характере употребления. Грех - не само употребление, а пристрастие и злоупотребление.
От себя добавлю - не курите чрезмерно, от этого тоже - бывает.
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Что тоже распутство?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
в самом широком смысле этого слова, и не только; да Вы, Герман, верно, в курсе дела - с какой же целью спрашиваете?
в самом широком смысле этого слова, и не только; да Вы, Герман, верно, в курсе дела - с какой же целью спрашиваете?
Видимо это внутри человека,ибо на меня курение такого действия не оказывало...
Видимо это внутри человека,ибо на меня курение такого действия не оказывало...
дык меру знали, вестимо... но странно ужели и желания срочно откушать не испытывали? как грицца - свежо питание, да...
поделитесь опытом!
дык меру знали, вестимо... но странно ужели и желания срочно откушать не испытывали? как грицца - свежо питание, да...
поделитесь опытом!
Желание покушать испытывал,один раз даже вышел из тела...Но всё сие не от Бога...
ну вот... испытывали... а через это можно ведь в такое распутство пищевое впасть, что прямой вред структуре организма приключится...
Сообщение от Герман.К.
...один раз даже вышел из тела...
вот это сильно я Вам, Герман, щас незамедлительно в приват черкну...
Сообщение от Герман.К.
...Но всё сие не от Бога...
а вот тут я с Вами дискутировать не стану - на сей счёт, как известно, существуют разные мнения... скажу только, что, имхо, в перву очередь от самого гражданина - некоторым, знаете ли, и прибор хрустальный на один раз... использовал - и об угол
Грех - не само употребление, а пристрастие и злоупотребление.
Скажите а если человек прелюбодействует, но не злоупотребляет этим. Это не грех???
Парафраз; Не грешите чрезмерно, от этого тоже бывает.
Не обижайтесь Дридман. Просто я не понимаю к чему приведут дальнейшие рассуждения на эту тему.
Cогласен - ни к чему не приведут, истинно не понимаете. Не можете показать, что курение само по себе греховно. Не обижусь ничуть - я даже и слова-то такого не знаю Парафразы Ваши оставлю без комментариев - с пониманием отнеситесь?
Мы то вас понимаем,а вот понимает ли вас Бог? Ибо, кто кем побежден, тот тому и раб...Я не думаю что курение есть такая же необходимость как пища или питиё...
Здравствуйте, Герман! Вам я, само собой, не ответить не могу.
Сообщение от Герман.К.
Мы то вас понимаем...
это радует; но вот "мы" - это кто?
Сообщение от Герман.К.
...Я не думаю что курение есть такая же необходимость как пища или питиё...
о необходимости курения, по моему, здесь речи не шло... автомобиль, например - тоже не жизненно необходимый предмет понимаете, о чём я?
Сообщение от Герман.К.
...Ибо, кто кем побежден, тот тому и раб...
Герман, судя по всему, Вы субъективно не представляете себе, что можно не иметь зависимости от курения - но я Вам свидетельствую - можно. И нужно.
Сообщение от Герман.К.
...а вот понимает ли вас Бог?...
неужели у Вас есть сомнения? Отец понимает всех своих детей, даже самых заблудивших - ужели не знаете сего? Впрочем, если у Вас есть другая информация от Него - обнародуйте. Но, имхо, не дело человеков заниматься дистрибьюцией понимания Божия.
Здравствуйте, Герман! Вам я, само собой, не ответить не могу. это радует; но вот "мы" - это кто?
Те,кто во свете...
неужели у Вас есть сомнения? Отец понимает всех своих детей, даже самых заблудивших - ужели не знаете сего?
Поставим вопрос так:Понимаете ли вы Его?
Что даёт вам курение?
1.Для души
2.Для тела...
...то есть Вы этак нас (!?) аккуратненько во тьму поместили?
Сообщение от Герман.К.
Что даёт вам курение? 1.Для души 2.Для тела...
...любое средство даёт результат в зависимости от того, как человек его использует и в каких целях.
...вот, опять же, автомобиль - средство передвижения
1. способен перемещать человека из пункта А в пункт Б с определённой скоростью.
2. мерзко фырчит и отравляет атмосферу.
3. опасен, сталкиваясь в процессе движения с пешеходами и подобными же девайсами, калечит и убивает человеков в весьма большом количестве.
4. известны случаи вступления человека в противоестественную связь с автомобилем (у меня есть один такой знакомый - живёт в гараже своём, практически)...
Герман, Вы пользуетесь автомобилем?
Комментарий