Этот Ваш любимый приемчик мы рассматривали уже сотню раз и ответ был неизменным - у этого мира не обязательно должна быть причина.
А с какого перепугу я должен признавать догматы Вашей веры?
Прижимание меня к стенке существует только в Вашем пылком воображении, дитя природы. Рядом с боженькой и сонмами ликующих по сему поводу ангелов 
Я где-то сказал, что вера является единственным мотиватором действий? Мдя, Вы опять построили громоздкую концепцию, ошибочно истолковав мои слова в свою угоду.
Тыкаю носом: Ваше здесь утверждение, что вера является мотиватором любых действий.
Вот Вы и снова вернулись к демонстрации ущербности своей логики - ибо отсутствие СЕГО мотиватора никоим образом не доказывает отсутствие других мотиваторов.
Прижиматель к стенке, ага. Дырочку для новой медальки уже себе просверлили? Так скорее, скорее!
И снова промах! Кадош идиот не потому, что верующий - он просто идиот. Ферштейн?
Окромя того факта, что своим существованием, тем не менее вы обязаны именно Ему. Но признавать сие вы не желаете.
Ага, заметил...
Всякий раз, когда вашего брата прижимаешь к стенке - все как один начинают утверждать, что они - де только развлекаются...

Сорри, ничего сам не выдумывал, все взято ихз ваших-же слов. Мол вера является мотиватором действий.
Но повторяю - ничего моего здесь нет!
Цитирую вас-любимого: "моего понимания понятия "вера", которое я вижу как активную позицию, мотиватор поступков.
Соответственно, отсутствие веры есть отсутствие сего мотиватора и сей активности."
Соответственно, отсутствие веры есть отсутствие сего мотиватора и сей активности."
Прижиматель к стенке, ага. Дырочку для новой медальки уже себе просверлили? Так скорее, скорее!

Не мотивируется вашей слепой уверенностью в то, что кадош идиот, раз верующий, потому что верит в существование Того, Кого не существует?

Комментарий