Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам нужно внимательно читать Евангелие по Матфею, это Евангелие Царства, в нем вы найдете массу моих справок, но еще вся беда в том, что не всем дато смотреть и видеть. так что извините, ничем помочь не могу. вам нужно смиритться перед Богом и Он вам откроет духовные глаза.
Бог стал Человеком, чтобы человек стал богом (по жизни и природе, но не в Божестве).
"так что извините, ничем помочь не могу" - ну хотя бы деньгами?
справку покажите (из Царства). чтобы не грешить пустословием
"Вам нужно внимательно читать Евангелие по Матфею, это Евангелие Царства, в нем вы найдете массу моих справок" - ФИО свои назовите, попытаюсь по ним найти
ЗЫ. "Зомби в супермаркете" - причем форева
Последний раз редактировалось Malakay; 07 February 2005, 06:17 AM.
Вам нужно внимательно читать Евангелие по Матфею, это Евангелие Царства, в нем вы найдете массу моих справок, но еще вся беда в том, что не всем дато смотреть и видеть. так что извините, ничем помочь не могу. вам нужно смиритться перед Богом и Он вам откроет духовные глаза.
а помоему в этом и состои "кайф" быть "верующим" - делать вид, что что-то знаешь, что-то видишь, что-то можешь, что-то ЗНАЧИШЬ...
"Религиозная гордыня. Однако, лаодикийские христиане презирают не только неверующих, они презирают и других христиан, которые меньше их знают и понимают Библию. Они считают, что Бог принимает только их."
Литературные "труды" Опарина уникальны по невежеству и субъективности подхода. Если и есть в сети что-либо дискредитирующее Христианство до такой степени, так это указанный вами сайт
и то и другое. Хотите попробывать Его на вкус? Он очень питательный!
Лилия, не переборщите. Нигде в Слове не сказано, что мы Самого Христа едим и пьем. Только католики что-то подобное, и то с оговорками, говорят.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Там очень радостнои весело, везде накрыты богатые столы, а на них освежеванный Иисус лежит и ведра с его кровью. А Христиане ходят и то покушают, то кровищи выпьют. А лица у всех просветленные такие, если салфеткой воспользуются. А так обычно изо рта у каждого по здоровенному куску Иисуса торчит, ну и кровь по подбородку на брюхо льется.
Комментарий