Пока не соприкоснулись с иудеями естественно.
Так третьего не дано.
Человек или Богу себя подчиняет или сатане.
Там же где и сейчас.
Об этом написано в Библии.
Вы в курсе что Бог не заставляет? Он искал человека, который бы Его слушал и открыл другим Его план спасения.
А для этого Бог наделил человека совестью, и дал ему в сердце универсальный закон, не делай другому, того что не хочешь чтобы сделали тебе.
Для того чтобы быть спасённым при случае если не слышал о истинном Боге, этого вполне достаточно.
- - - Добавлено - - -
Поживём увидим, у кого из нас банальная самоуверенность, а у кого заблуждение.
А я вам привёл не своё пророчество а Библейское. Не лукавьте.
Сейчас.
Если вас это действительно интересует, то поройтесь в нете, и поинтересуйтесь, кто финансировал "Солидарность" и не стояло ли за ней католичество.
- - - Добавлено - - -
А то что вы привели, разве Христос делал это ради того чтобы в Него поверили? А может просто из любви.
Ну давайте, всё что не стыкуется в библии, будем на сатану спихивать)
Человек или Богу себя подчиняет или сатане.
А где же в это время был Яхве?
Где были его пророки.
Или бог был очень занят вождением Моисея по пустыни и просто не успевал заниматься ещё и другими континентами?
Если Яхве не уделял им внимания, так от куда же они могли о нём узнать? Какой у них была свобода выбора? Между чем и чем?
Для того чтобы быть спасённым при случае если не слышал о истинном Боге, этого вполне достаточно.
- - - Добавлено - - -
Поживём увидим, у кого из нас банальная самоуверенность, а у кого заблуждение.
Вздор. Я считаю лукавством ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ того, что невозможно всесторонне проверить. Я не с пророком общаюсь, а с Вам, потому и речь о Вашем лукавстве.
Докажите, что соц лагерь разрушило именно папство.
Я Вам даже помогу с терминологией:
Па́пство богословский и религиозно-политический институт католицизма, устанавливающий Па́пу Ри́мского видимым главой всей Католической церкви.
Я Вам даже помогу с терминологией:
Па́пство богословский и религиозно-политический институт католицизма, устанавливающий Па́пу Ри́мского видимым главой всей Католической церкви.
Если вас это действительно интересует, то поройтесь в нете, и поинтересуйтесь, кто финансировал "Солидарность" и не стояло ли за ней католичество.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:
А то что вы привели, разве Христос делал это ради того чтобы в Него поверили? А может просто из любви.
Комментарий