Вы находите?
А не подскажете почему это не сделали обезьяны? Почему у них знания не накапливаются или может усердия не хватает?
Постойте постойте.
Я то как раз и утверждал что папа и мама были сразу, причём сразу были человеками, и следовательно размножаясь воспроизводили себе подобных.
Эволюция же утверждает что не было папы и мамы(человека), было нечто из приматов, а от них при размножении вдруг получился человек. И в этом ваши учёные пытаются разобраться. Вы думаете что это направление разбирательство перспективно, а я что нет.
Поживём увидим.
А как? постепенно? Сначала у них что выросло человеческое? Может рука, или нога? А может глаз?
А я что могу им в этом помешать? Вы говорите о науке, так по науке, обезьяна может стать человеком? Пусть даже путём естественного отбора? Есть хоть одно научное доказательство этого?
Приспосабливались к окружающей среде.
А вы всё ещё не верите в генетику?
Ну наконец, добрались до генных мутаций.
Приведите мне примеры(научные) когда генные мутации приводили к улучшению индивидуума, а не к его болезни и смерти.
А я говорил о бо всём? Или о неспособности мыслить абстрактно?
Если вы намекаете на мясо, то могут. Существуют же вегетарианцы.
Вполне.
Спасибо за комплимент.
А не подскажете почему это не сделали обезьяны? Почему у них знания не накапливаются или может усердия не хватает?
И если бы Бог наделил их мозгами как у животных, то вы бы задали эти вопросы?
Нет, потому как если БЫ Он БЫ наделил БЫ, то возможно БЫ вы БЫ были БЫ просто "БЫ".
Уважаемый, возможно вы будете поражены, но папа и мама были всегда, сколько существует размножение. Надеюсь, что хотя бы это должно быть вами понимаемо. И здесь хочу отметить, что даже согласно Библии Бог создал и папу и маму. А вот что было до размножения, вам так уж точно не известно, а ученые, в отличие от вашего собрата, пытаются в этом разобраться.
Уважаемый, возможно вы будете поражены, но папа и мама были всегда, сколько существует размножение. Надеюсь, что хотя бы это должно быть вами понимаемо. И здесь хочу отметить, что даже согласно Библии Бог создал и папу и маму. А вот что было до размножения, вам так уж точно не известно, а ученые, в отличие от вашего собрата, пытаются в этом разобраться.
Я то как раз и утверждал что папа и мама были сразу, причём сразу были человеками, и следовательно размножаясь воспроизводили себе подобных.
Эволюция же утверждает что не было папы и мамы(человека), было нечто из приматов, а от них при размножении вдруг получился человек. И в этом ваши учёные пытаются разобраться. Вы думаете что это направление разбирательство перспективно, а я что нет.
Поживём увидим.
Ну, первые люди появились не в одночасье, как мне думается.
Вы против развития обезьян?
И потом, что вы лично подразумеваете под словом "развивались"?
А для вас это так абсурдно? Печально.
Ну, если допустить, что все таки из обезьян, то скорее потому, что генные мутации произошли не у всех обезьян на планете, а наверное у определенного контингента и в определенных регионах. А вот почему? На это есть не один вариант ответа. И то, что они вполне возможны, было бы очень глупо отрицать. Например, та же радиация.
Приведите мне примеры(научные) когда генные мутации приводили к улучшению индивидуума, а не к его болезни и смерти.
Т.е. без дрессировки, они ничего не могут?
А как вы думаете, без людей животные могут существовать?
А наоборот, без животных, люди выживут?
Ну ребенок, в самом деле, хоть и мужское начало уже подросло.

Комментарий