Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Maat
    А Вы что предлагаете? Пересилить себя и подсесть асексуалам на секс, как на курение, наркотик или алкоголь, а потом бороться с зависимостью? Логика у Вас завистника...
    Видимо вы просто богу не интересны и он вас не испытывает.
    Вы почитайте житие Иоанна Многострадального.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Дубровский
      Причины асексуальности » Medzona.info : Медицинский портал - Новости медицины, медицинский справочник Причины асексуальности

Для большинства людей на нашей планете секс является одной из жизненных составляющих. Однако есть небольшое количество людей, которые прекрасно живут без секса. Таких людей называют асексуалами.

Существует несколько причин низкого сексуального желания. Среди них есть физиологические и психологические факторы.

К физиологическим факторам можно отнести гормональные нарушения, органические поражения головного мозга, интоксикации различными веществами, например некотрыми лекарствами, солями тяжелых металлов, наркотиками и другими.

К психическим факторам асексуальности можно отнести депрессивные и стрессовые состояния.

В очень редких случаях причиной асексуальности может стать психическая травма на сексуальной почве.

Асексуалы делятся на две категории. Одни просто не занимаются сексом, но при этом живут обычной жизнью. Вторая категория борется со всеми проявлениями сексуальной активности, ведут асексуальную пропаганду, объединяются в организации, которые борются за чистоту нравов и так далее.
      То что пишет мир сей об людях не имеющих похоти плоти, это то, как они себе их представляют, но т.к они не могут этого сделать по истине, по причине наличия похоти плоти в себе, то и выдают неправдивую информацию.
      Иисус не имел похоти плоти, значит это всё что вы перечислили, касается и Его: "..гормональные нарушения, органические поражения головного мозга, интоксикации различными веществами, например некотрыми лекарствами, солями тяжелых металлов, наркотиками и другими; депрессивные и стрессовые состояния; психическая травма на сексуальной почве.." (с)
      Все нормальные, целомудренные люди, чистые, без грязных похотливых мыслей даже - обозваны вашими мирскими "врачами" - ненормальными.
      Белое - черное, а черное - белое. В мире этом, люди живут в темноте и темноту называют - светом, а свет - темнотой.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от artemida-zan
        Иисус не имел похоти плоти
        Откуда вы знаете? Может он ее подавлял как Иоанн многострадальный.
        А Иоанн многострадальный разве был не целомудренным?

Комментарий

• Maat
          JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
          • 2483

Сообщение от Дубровский
          Видимо вы просто богу не интересны и он вас не испытывает.
          Вы почитайте житие Иоанна Многострадального.
          А Вы не думали, что эти люди испытание уже прошли и пришли на Землю спасать людей?
          РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
          Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
          http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Дубровский
            Откуда вы знаете? Может он ее подавлял как Иоанн многострадальный.
            А Иоанн многострадальный разве был не целомудренным?
            Людям с Божественной природой не свойственно быть не целомудренными.

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Людям с Божественной природой не свойственно быть не целомудренными.
              Но он ведь испытывал похоть плоти и боролся с ней 30 лет.

Комментарий

• Maat
                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                • 2483

Сообщение от Дубровский
                Но он ведь испытывал похоть плоти и боролся с ней 30 лет.
                И очень хорошо, что боролся. А другие (асексуалы) несут испытание соблазном от людей-"искусителей" подобно тому, как это было в раю.
                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Maat
                  И очень хорошо, что боролся. А другие (асексуалы) несут испытание соблазном от людей-"искусителей" подобно тому, как это было в раю.
                  Уговорили. Говорите рецепт как будем бороться с проституцией. Только осуждениями?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от люминал
                    Уговорили. Говорите рецепт как будем бороться с проституцией. Только осуждениями?
                    Воздержанием, что есть - благородное дело, т.к спасительное для человечества.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	пролисок.jpg
Просмотров:	1
Размер:	202.7 Кб
ID:	10129515

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

П

[ATTACH=CONFIG]35203[/ATTACH]
                      Я вот воздерживаюсь от похоти к еде. Вешу 43 кг. Утром ем кашу на воде, вечером хлеб и воду. Вы же до 60 кг разожрались, ведетесь на поводу Вашего желудка и все люди жрут, жрут... Иисус сказал, не думайте о дне завтрашнем. Будет день, будет пища, а у Вас холодильник дома, в нем и масло и мясо прозапас. Погрязли Вы в своих похотях тела.
                      И со своим 60 кг пишите о воздержании?! Лицемерка!!!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]35203[/ATTACH]
                      Разве имел Иисус дом? Разве развешивал занавески?
                      У него не было ни чашки, ни ложки!
                      Разве учил он иметь блага земные????
                      Нет, он говорил, что ни с аким богатством не попасть в Рай, как не пройти верблюду в игольное ушко.
                      Ваши похотливые мысли о еде порочны!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от люминал
                        П
                        Я вот воздерживаюсь от похоти к еде. Вешу 43 кг. Утром ем кашу на воде, вечером хлеб и воду. Вы же до 60 кг разожрались, ведетесь на поводу Вашего желудка и все люди жрут, жрут... Иисус сказал, не думайте о дне завтрашнем. Будет день, будет пища, а у Вас холодильник дома, в нем и масло и мясо прозапас. Погрязли Вы в своих похотях тела.
                        И со своим 60 кг пишите о воздержании?! Лицемерка!!!
                        ))))))))))) Можно узнать Ваш рост?.. Мой 1-76. Можете посчитать, что мне с моим ростом, до нормы не хватает где-то 15 кг.

Я ем утром кашу (любую) и немного отварной курицы. (гр.50) и какой-либо салат. Днем винегрет, вечером тоже, или что-то овощное и кашу или вермишель. На протяжении дня пью чай раз семь где-то. Много я потребляю?.. Тем более, что овощи я вырастила сама. На мир, мое потребление пищи - не имеет существенного влияния.
                        А вот Вам бы, если Вы не 1-50 ростом, я бы очень посоветовала - поправиться до нормального веса, пока не поздно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                        П

Разве имел Иисус дом? Разве развешивал занавески?
                        У него не было ни чашки, ни ложки!
                        Разве учил он иметь блага земные????
                        Нет, он говорил, что ни с аким богатством не попасть в Рай, как не пройти верблюду в игольное ушко.
                        Ваши похотливые мысли о еде порочны!
                        Видите, Вы начинаете понимать, что безмерное богатство, невоздержание в желании иметь и иметь еще, ни к чему хорошему не приводит.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

))))))))))) Можно узнать Ваш рост?.. Мой 1-76. Можете посчитать, что мне с моим ростом, до нормы не хватает где-то 15 кг.

Я ем утром кашу (любую) и немного отварной курицы. (гр.50) и какой-либо салат. Днем винегрет, вечером тоже, или что-то овощное и кашу или вермишель. На протяжении дня пью чай раз семь где-то. Много я потребляю?.. Тем более, что овощи я вырастила сама. На мир, мое потребление пищи - не имеет существенного влияния.
                          А вот Вам бы, если Вы не 1-50 ростом, я бы очень посоветовала - поправиться до нормального веса, пока не поздно!

.
                          это у меня нормальный вес, а у Вас лишний. Человек может прожить потребляя 150 гр хлеба в день. Есть люди, которые вообще не едят, таких уже около 1000, они лишены похотей желудка. Все люди должны отказаться от еды или есть только хлеб и воду, а не несчастных курочек.

Комментарий

• YemSalat
                            Ветеран

• 09 September 2012
                            • 1140

Сообщение от люминал
                            Все люди должны отказаться от еды или есть только хлеб и воду, а не несчастных курочек.
                            Отчего нам еще отказаться?
                            Я бы первым пунктом поставил "слушать бредовые советы"

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от люминал
                              это у меня нормальный вес, а у Вас лишний. Человек может прожить потребляя 150 гр хлеба в день. Есть люди, которые вообще не едят, таких уже около 1000, они лишены похотей желудка. Все люди должны отказаться от еды или есть только хлеб и воду, а не несчастных курочек.
                              Даже тот кто создал эту тему, знает про анорексию. Так что спросите у него, разумно ли Вы поступаете, так питаясь. Но если у Вас небольшой росточек, то - все нормально.

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

Касательно проституции. Не в духовном, а в светском смысле.
                                Мне кажется ее давно пора легализовать. Это значительно снижает количество проблем, с ней связанных. Понятно что проституция никуда не денется, т.к. спрос рождает предложение. Однако попав на черный рынок она порождает огромное количество осложнений - распространение венерических заболеваний, преступность и т.д.

Комментарий

Обработка...