Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HeinzKoch
    Участник

• 26 June 2012
    • 206

Сообщение от люминал
    Б
    Инстинкт разумность не предусматривает. Для того, чтобы иинстинкты не подавлять и здоровье не губить, люди придумали семью.
    Но бороться с инстинктами пагубно для человека. Запреты удовлетворять инстинкты создают проблему импотенции, об этой проблеме тоже можно говорить, очень насущная.
    Если раньше семьи сохранялись всяческимим способами - запреты на развод, низкий материальный уровень, невозможность женщинам зарабатывать на жизнь, рабское отношение к женщинам... Женщины терпели, появилась возможность не терпеть насилие, появились новые проблемы у всех.
    Первое предложение и уже промах. Наоборот - инстинкт и предусматривает разумность (если инстинкты неподконтрольны нашему сознанию то не стоит их считать их «не разумными». Наше сознание это лишь вершина айсберга ), это то, что помогает выжить. Но вообще если об этом говорить, почитайте психологию лучше, объяснять все как «работает» не вижу смысла, это уже давно сделали до и за меня.

Комментарий

• HeinzKoch
      Участник

• 26 June 2012
      • 206

Сообщение от Maat
      Не инстинкт диктует, а "змей-искуситель" с оргазмо-зависимостью. Вот мужчины его и ублажают, как только могут...

Не преувеличивайте. Первой потребности нет у многих женщин.
      Если на то пошло, то ублажаем мы себя, а не его. Я не считаю своего "змей-искусителя"( ох как это звучит однако)...как бы это выразиться лучше, я его не наделяю статусом альтер-эго либо чего-то там еще, он - это я, это часть моего организма и я считаю свой организм одним целым. Поэтому понятия "его" у меня нет, это все тот же "я". Да и к тому же это отличная эмоциональная разрядка, так что не надо тут.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от люминал
        Многие порочно едять слишком много. Чревоугодие тоже грех. Люди с большим весом к сексу равнодушны.
        Секс и еда - удовольствия. Некоторые способны сбалансированно получать удовольствия. Если священнослужители показывают пример воздержания от секса, вынуждены показывать, то налегают на еду.
        Я вешу - 60 кг. Бывает - туда, сюда "+ 3" или "- 3" кг, в зависимости от времени года. Зимой - больше, летом - меньше.
        Такой вес у меня, лет от 17-18 где-то и до сих пор.

Не найти Вам изъяна в асексуальности, как бы Вам этого не хотелось.. ))))))) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	свет в руке.jpg
Просмотров:	1
Размер:	116.3 Кб
ID:	10129484
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от artemida-zan
          Я вешу - 60 кг. Бывает - туда, сюда "+ 3" или "- 3" кг, в зависимости от времени года. Зимой - больше, летом - меньше.
          Такой вес у меня, лет от 17-18 где-то и до сих пор.

Не найти Вам изъяна в асексуальности, как бы Вам этого не хотелось.. ))))))) [ATTACH=CONFIG]35127[/ATTACH]
          Мы говорим о здоровых людям. Ваши проблемы всем известны.

Комментарий

• HeinzKoch
            Участник

• 26 June 2012
            • 206

Сообщение от Maat
            Не преувеличивайте. Первой потребности нет у многих женщин.
            Это самообман. Самообман которые придумывают себе многие женщины в виду не способности получить это самое удовольствие, а причин этому много...может их обделяют вниманием, кто знает, перечислять можно до утра следующего дня эти причины. Будьте честны перед собой, если покопаетесь в себе еще и не такое достанете со дна своего сознания.

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от HeinzKoch
              ...это отличная эмоциональная разрядка....
              Разрядка оргазмо-зависимого, как наркомана, принявшего наркотик... Именно для этого и существует проституция, и всячески, в том числе и насильно, поддерживается мужчинами.
              Однако при этом они ещё пытаются всех убедить, что в основе проституции лежит именно женская похоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HeinzKoch
              Это самообман. Самообман которые придумывают себе многие женщины в виду не способности получить это самое удовольствие, а причин этому много...может их обделяют вниманием, кто знает, перечислять можно до утра следующего дня эти причины. Будьте честны перед собой, если покопаетесь в себе еще и не такое достанете со дна своего сознания.
              Хватить лукавить и призывать к какой-то честности. Это Вы занимаетесь самообманом и готовы сутками выискивать причины женской асексуальности ради того, чтобы опустить женщин до своего уровня похотливости и секс-наркомании.
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• HeinzKoch
                Участник

• 26 June 2012
                • 206

Сообщение от Maat
                Разрядка оргазмо-зависимого, как наркомана, принявшего наркотик... Именно для этого и существует проституция, и всячески, в том числе и насильно, поддерживается мужчинами.
                Однако при этом они ещё пытаются всех убедить, что в основе проституции лежит именно женская похоть.
                То что естественно не может быть вредно, так что проводить параллели между наркотиками не стоит.
                Никто и никого убеждать не хочет и не собирается, нет мужской похоти или женской раз на то пошло, это качество любого человека. Я вот заметил, вы мужчин воспринимаете вообще как какую-то "иную расу с другой планеты",проще говоря немного враждебно относитесь к мужчинам, если что поправьте. Мы не такие уж и разные.

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

Сообщение от Maat
                  Хватить лукавить и призывать к какой-то честности. Это Вы занимаетесь самообманом и готовы сутками выискивать причины женской асексуальности ради того, чтобы опустить женщин до своего уровня похотливости и секс-наркомании.
                  Если человек не хочет контролировать и признавать свои желания, в один прекрасный день они уже будут контролировать его. Просто тут нужен переломный момент, а он настанет. И не говорите что вы их контролируете, невозможно контролировать то, что не можешь признать. Ладно, тут вам не обязательно признаваться в ваших желаниях, главное -признаться в этом самой себе.

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от HeinzKoch
                    То что естественно не может быть вредно, так что проводить параллели между наркотиками не стоит.
                    Никто и никого убеждать не хочет и не собирается, нет мужской похоти или женской раз на то пошло, это качество любого человека. Я вот заметил, вы мужчин воспринимаете вообще как какую-то "иную расу с другой планеты",проще говоря немного враждебно относитесь к мужчинам, если что поправьте. Мы не такие уж и разные.
                    А как относиться к тем, которые считают женщин падшими, похотливыми, глупыми и второсортными, предназначенными для обслуживания и выполнения прихотей мужчин? И для этого выискивают в женщинах всяческие недостатки, чтобы и себя, и их убедить в этом.

...покопаетесь в себе еще и не такое достанете со дна своего сознания...
                    Лучше копайтесь в себе, а женщин оставьте в покое...
                    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
                      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                      • 2483

Сообщение от HeinzKoch
                      Если человек не хочет контролировать и признавать свои желания, в один прекрасный день они уже будут контролировать его. Просто тут нужен переломный момент, а он настанет. И не говорите что вы их контролируете, невозможно контролировать то, что не можешь признать. Ладно, тут вам не обязательно признаваться в ваших желаниях, главное -признаться в этом самой себе.
                      Вот она, настырность мужской похоти! Не пишите всякую чушь и не выдавайте желаемое за действительное!

Комментарий

• HeinzKoch
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 206

Сообщение от Maat
                        А как относиться к тем, которые считают женщин падшими, похотливыми, глупыми и второсортными, предназначенными для обслуживания и выполнения прихотей мужчин? И для этого выискивают в женщинах всяческие недостатки, чтобы и себя, и их убедить в этом.
                        Честно?Скажем так, уважение к таким у меня сразу сойдет на нет и общаться с такого рода мужчинами я не стану,я не настолько толерантен, терпеть такое долго не смогу...грубая сила - конечно не всегда хорошо, но в такой ситуации в самый раз. Короче больные люди.
                        Все люди равны,какая разница мужчина ты или женщина, никто никому ничем не обязан.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от HeinzKoch
                          Maat, они всё равно нас не поймут, как бы мы им не рассказывали, будут думать, что мы - обделённые неземным наслаждением ))))))), будут обзывать нас ненормальными, (меня даже из-за того, что я говорю что асексуальна называют - не христианкой) ))))))))) Будут направлять нас на лечение: к психологу, урологу, гинекологу и др., будут создавать тысячи тысяч тем о сексе, но так ничего и не поймут.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	странный сон.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.0 Кб
ID:	10129485
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• HeinzKoch
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 206

Сообщение от Maat
                            Вот она, настырность мужской похоти! Не пишите всякую чушь и не выдавайте желаемое за действительное!
                            Почему вы боитесь себя?
                            И при чем тут "настырность мужской похоти!"? то, что я написал - называется здравый смысл. При чем тут похоть, в чем она проявляется? если вы и измените свою точку зрения то как это связано с мужской похотью?? Знаете в чем проблема, мне кажется что вы и есть тот человек, который убежден что женщина в каком то смысле второсортный продукт( ну тут в плане секса). Вы всегда твердите, все это для того что бы удовлетворить вашу мужскую похоть, мужская похоть, все это ради мужской похоти..вы даже не способны вообразить что может быть все наоборот, может мужская похоть это всего лишь "средство", когда "объект" есть женщина. Вы сами решили для себя что мужская похоть стоит на ступень выше женской,вы считаете что мужская похоть "склоняет" женщин, но может все наоборот, эта похоть- может и есть тот инструмент власти над мужчинами? Вам это сложно принять, вы считаете что мужчины используют женщин только ради своего удовольствия, так что это,гордость? Вы не хотите быть "использованной", думаете так вы "сохраните своё лицо", в этом истоки вашей позиции. Вы - раб своих убеждений.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Maat, они всё равно нас не поймут, как бы мы им не рассказывали, будут думать, что мы - обделённые неземным наслаждением ))))))), будут обзывать нас ненормальными, (меня даже из-за того, что я говорю что асексуальна называют - не христианкой) ))))))))) Будут направлять нас на лечение: к психологу, урологу, гинекологу и др., будут создавать тысячи тысяч тем о сексе, но так ничего и не поймут.
                              Это что же за христиане такие? Ведь именно Христос пропагандировал асексуальность!

Комментарий

• HeinzKoch
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 206

[ATTACH=CONFIG]35128[/ATTACH]
                                Если вас не понимают - может стоит ещё раз задуматься, проблема в них(кто вас не понимает) или в вас самих?

Комментарий

Обработка...