Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Undina
    Можно карандашик туда вставить и будет ...эрекция
    Мастерство не пропьешь!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

что за хрень,не отредактировать повтор.

- - - Добавлено - - -

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Undina
        мне кажется что это хорошо
        Согласен.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Undina
          мне кажется что это хорошо
          Мне тоже так кажется. Хотя это конкретный сексизм - лишение меня права занимать удобное свободное место по половому признаку. Но я не только не возмущаюсь - я нахожу это правильным, а вот последовательных феминисток сие должно бы и возмутить, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Undina

- - - Добавлено - - -

Это не мой мопед, я только объяву разместил (с)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от U2.
            Мне тоже так кажется. Хотя это конкретный сексизм - лишение меня права занимать удобное свободное место по половому признаку. Но я не только не возмущаюсь - я нахожу это правильным, а вот последовательных феминисток сие должно бы и возмутить, не?

- - - Добавлено - - -

Это не мой мопед, я только объяву разместил (с)
            Песню на ютубе слушали,вроде Курица называется,там есть слова : ну кто так паркуется - курица.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Undina
              Песню на ютубе слушали,вроде Курица называется,там есть слова : ну кто так паркуется - курица.
              По моим наблюдениям, зачастую женщины водят автомобиль как пожилые мужчины - плавные разгоны, недобор скорости до максимально разрешенной и плаааавное торможение, словно это круизный лайнер. Даже не всегда уверен, имеет ли при этом место получение удовольствие от самого процесса вождения, а не просто от факта перемещения из пункта А в пункт Б. Но это же не означает, что женщины хуже мужчин; пускай хоть на парковках им будет поменьше стресса.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от U2.
                По моим наблюдениям, зачастую женщины водят автомобиль как пожилые мужчины - плавные разгоны, недобор скорости до максимально разрешенной и плаааавное торможение, словно это круизный лайнер. Даже не всегда уверен, имеет ли при этом место получение удовольствие от самого процесса вождения, а не просто от факта перемещения из пункта А в пункт Б. Но это же не означает, что женщины хуже мужчин; пускай хоть на парковках им будет поменьше стресса.
                И я так паркуюсь.Тем более что у меня сейчас уже не жигули а пассат-дельфин,мне сначала никак было не привыкнуть что я не вижу капота,переда машины не вижу,когдв сижу в машине,и не привыкнуть к габаритам машины.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Undina
                  И я так паркуюсь.Тем более что у меня сейчас уже не жигули а пассат-дельфин,мне сначала никак было не привыкнуть что я не вижу капота,переда машины не вижу,когдв сижу в машине,и не привыкнуть к габаритам машины.
                  Не сразу далось мастерство молодому саперу... (с)

П.С. Поставьте парктроник, зачем мучиться?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Ну от, такую перспективную тему свели к автомобилям.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ЮлЯша
                      Участник

• 10 January 2013
                      • 6

Если честно не знаю, что движет женщинами в момент выбора данной, древней, профессии, но лично положительно отношусь к тому что, где то, есть публичные дома...По крайней мере и налоги в казну жрицами уплачиваются, и муСЧина безбоязненно сходит "налево"(домой заразу не принесёт), и со здоровьем у данных женщин всё в порядке будет да под контролем!
                      У нас же в стране: мужики(не все, не все) всё равно идут (как не стереги) налево и не известно, что принесёт от этого похода...женщины (не все, не все) всё равно занимаются проституцией...и контроль только со стороны полиции (и то не во всех городах...)!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от ЮлЯша
                        Если честно не знаю, что движет женщинами в момент выбора данной, древней, профессии, но лично положительно отношусь к тому что, где то, есть публичные дома...По крайней мере и налоги в казну жрицами уплачиваются, и муСЧина безбоязненно сходит "налево"(домой заразу не принесёт), и со здоровьем у данных женщин всё в порядке будет да под контролем!
                        У нас же в стране: мужики(не все, не все) всё равно идут (как не стереги) налево и не известно, что принесёт от этого похода...женщины (не все, не все) всё равно занимаются проституцией...и контроль только со стороны полиции (и то не во всех городах...)!
                        Какая Вы "добрая", "понимающая".. "заботливая".. о похотях плоти людей..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ЮлЯша
                          Участник

• 10 January 2013
                          • 6

Сообщение от artemida-zan
                          Какая Вы "добрая".. "заботливая".. о похотях плоти..
                          Ну, про добрую и заботливую можно было бы и без кавычек написать...
                          Просто если кому НАДО он всё равно сделает...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ЮлЯша
                            Ну, про добрую и заботливую можно было бы и без кавычек написать...
                            Просто если кому НАДО он всё равно сделает...
                            С молчаливого согласия многих, на Земле творятся - мерзкие дела, из-за чего человечество - деградирует быстрыми темпами.
                            Из-за снисходительности и толерантности - к грехам и порокам!
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Иеримия
                              ... Но ведущий у всех - желание иметь больше денег.
                              Зачастую не "больше денег", а иметь хоть сколько-нибудь денег.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              По моим наблюдениям, зачастую женщины водят автомобиль как пожилые мужчины - плавные разгоны, недобор скорости до максимально разрешенной и плаааавное торможение, словно это круизный лайнер.
                              Вы очень мало тренировали женщин водить автомобили. Либо ездили с ними только на автомашинах с автоматической коробкой передач.
                              Тема эта очень громадная, а тут давайте не увлекаться оффтопом.

Комментарий

• ЮлЯша
                                Участник

• 10 January 2013
                                • 6

Сообщение от artemida-zan
                                С молчаливого согласия многих, на Земле творятся - мерзкие дела, из-за чего человечество - деградирует быстрыми темпами.
                                Из-за снисходительности и толерантности - к грехам и порокам!

Не могу не согласиться с Вами!
                                Но даже в этой сфере всё позапутанно, легализовать - значит снизойти...но и то, что творится сейчас ни в какие ворота не лезет, как не запрещай - проституция есть, была и будет, и что самое страшное она не контролируемая...

Комментарий

Обработка...