Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от artemida-zan
    Как это?..
    Вот я подумала, что - да, разница есть между однополой любовью и любовью мужчины и женщины.
    Я чего-то не представляю себе чтобы я так любила женщину как - своего мужа..
    Нет, я бы не могла, однозначно. Меня тянет к своему мужу только и еще потому, что он - мужчина.
    Мне из людей они более симпатичны, если бы не их похоть..
    Их похоть и ваша. Именно она делает вашу любовь к мужу не такой как к маме-папе, деткам, конфеткам.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Undina
      Вас интересует чтобы мужчина вас всё время догонял и не мог догнать? Охота ,называется.
      Нет. Мне нравится общение с мужчинами, не отягощёнными похотями плоти.
      Как если общаться в кругу Иисуса и Апостолов.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bujim
        Их похоть и ваша. Именно она делает вашу любовь к мужу не такой как к маме-папе, деткам, конфеткам.
        Если бы во мне была похоть, то я бы её реализовывала на муже. А т.к у меня похоти в нижней части тела нет, а есть притяжение, тяга - в верхней части тела, то я - прилепилась к мужу, удовлетворяясь его присутствием и я довольна таким положением.
        То, что ему надо от меня - мне не надо от него. Мне достаточно того что он есть и что мы - вместе.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Нет. Мне нравится общение с мужчинами, не отягощёнными похотями плоти.
          Как если общаться в кругу Иисуса и Апостолов.
          Интересно, они ведь мужчины и тестостерон у них вырабатывался, как они подавляли похоть плоти?

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Есть конечно извращенцы,которые получают удовольствие от отказа ,фрустрация их психологический купон....что ли

- - - Добавлено - - -

Есть конечно извращенцы,которые получают удовольствие от отказа ,фрустрация их психологический купон....что ли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
            Интересно, они ведь мужчины и тестостерон у них вырабатывался, как они подавляли похоть плоти?
            Дрова кололи,в колокола звонили.....и в путешествие проповедовать ....сразу собирались.....
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Maat
              Фрейд судил по себе, это он аморален и для меня он не является авторитетом.
              Бесслоф.

Вы считаете, что все люди изначально по природе сексуально похотливы?
              Да.

Отнюдь. Женщины - нет. Все девочки рождаются фригидными и, в отличие от мальчиков, не испытывают никакой потребности в сексе до тех пор пока их или не развратят, или они не захотят стать матерью.
              Враки. Просто мозг сдерживает сексуальное влечение до поры до времени.

Поэтому то, что им так же, как и мужчинам, нужны бордели - ложь, выдумка и самооправдание мужчин.
              Мужчинам тоже нужны не бордели.

Вот-вот. А Вам не приходилось сталкиваться с таким явлением, когда мужчина пытается залезть к неискушенной девственнице "под юбку", а она рефлекторно отбрасывет его руку и сопротивляется близости?
              Приходилось. Но не переживайте, это лечится.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Дубровский
                "..Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет,
                тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	капли.png
Просмотров:	1
Размер:	277.1 Кб
ID:	10129472

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Undina
                  И я заметила эту описку,но ....Буджи схватился за неё....
                  Я не мог не воспользоваться поводом и не разрядить обстановку.

- - - Добавлено - - -

Если бы во мне была похоть, то я бы её реализовывала на муже. А т.к у меня похоти в нижней части тела нет, а есть притяжение, тяга - в верхней части тела, то я - прилепилась к мужу, удовлетворяясь его присутствием и я довольна таким положением.
                  То, что ему надо от меня - мне не надо от него. Мне достаточно того что он есть и что мы - вместе.
                  Одно другого не исключает. Организм требует одного, а замкнувшая психика не пускает.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Bujim
                    Организм требует одного, а психика не пускает..
                    Когда у человека что-то требует организм, то он это ощущает, как Вы думаете?..

Я например, когда хочу кушать и если по каким-то причинам не успеваю, то мне становится плоховато: тошнота легкая, дискомфорт какой-то, слабость, пустота в желудке ощущается и т.д и т.п.
                    А если у меня организм, то что Ваш требует - не требует: никакого дискомфорта, никаких признаков плохого самочувствия ни на каком уровне, нигде не жмёт, не давит, не зудит и не чешется.. Ничто во мне не требует того, без чего Вы жить не можете: ни организм, ни психика, ни дух, ни душа, ни тело.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	чистота1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.7 Кб
ID:	10129473

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Bujim
                      Я не мог не воспользоваться поводом и не разрядить обстановку.

- - - Добавлено - - -

Одно другого не исключает. Организм требует одного, а замкнувшая психика не пускает.
                      Я знаю одну женщину у которой в конце концов крыша съехала,она была чистюля - моралистка,а к 60 годам....да ещё она всё ещё хвалилась что у неё в роду ,слава Богу, нет и не было никогда психических заболеваний.....однажды....пошла она в душ и 3 часа не выходила...а потом в полдвенадцатого ночи одела 3 юбки и пошла на улицу гулять,сейчас под наблюдением психиатра пьёт таблетки.Тоже по жизни клялась что ей мужчины не нужны ...ни-ни...

С чем тут и есть ли связь у меня нет доказательств,но факт и психический дефект налицо.

- - - Добавлено - - -

Я например, когда хочу кушать и если по каким-то причинам не успеваю, то мне становится плоховато: тошнота легкая, дискомфорт какой-то, слабость, пустота в желудке ощущается и т.д и т.п.
                      А если у меня организм, то что Ваш требует - не требует: никакого дискомфорта, никаких признаков плохого самочувствия ни на каком уровне, нигде не жмёт, не давит, не зудит и не чешется.. Ничто во мне не требует того, без чего Вы жить не можете: ни организм, ни психика, ни дух, ни душа, ни тело.

[ATTACH=CONFIG]35115[/ATTACH]
                      Зачем моего Марса фотку разместили? Хотя глаза у Марса зеленоватые,но мордочка на него похожая,а такие жёлтые глаза у его сыночка - Юпи.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Здоровый человек - ощущает.

Анорекси́я (др.-греч.α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1],который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной система, в частности паразитарных инфекций[2].

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• HeinzKoch
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 206

Сообщение от Bujim

Анорекси́я (др.-греч.α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1],который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной система, в частности паразитарных инфекций[2].
                          Анорексия тут при чём?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim

1. Самые здоровые - маньяки, педофилы, насильники, они же лучше всего ощущают требование организма.. )))))))))

2. Как Вы читаете невнимательно.. Анорексия, это отсутствие аппетита. А я рассказывала о том, когда я голодна, но по какой-то причине, занята чем-то - не успеваю покушать и тогда мне плохо. У меня всегда был хороший аппетит. И слава Богу - хороший и быстрый обмен веществ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Undina
                            Я знаю одну женщину у которой в конце концов крыша съехала,она была чистюля - моралистка,а к 60 годам....да ещё она всё ещё хвалилась что у неё в роду ,слава Богу, нет и не было никогда психических заболеваний.....однажды....пошла она в душ и 3 часа не выходила...а потом в полдвенадцатого ночи одела 3 юбки и пошла на улицу гулять,сейчас под наблюдением психиатра пьёт таблетки.Тоже по жизни клялась что ей мужчины не нужны ...ни-ни...

С чем тут и есть ли связь у меня нет доказательств,но факт и психический дефект налицо.

Это Вы не про себя рассказали?..

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от HeinzKoch
                              Анорексия тут при чём?
                              При том что не всегда "плоть" имеет решающий голос.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• HeinzKoch
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 206

1. Самые здоровые - маньяки, педофилы, насильники, они же лучше всего ощущают требование организма.. )))))))))
                                Ну это вы загнули. У маньяков и т.д это все сопровождается психическими отклонениями, мы говорим о здоровых людях.

Комментарий

Обработка...