Проституция
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
То, что ему надо от меня - мне не надо от него. Мне достаточно того что он есть и что мы - вместе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть конечно извращенцы,которые получают удовольствие от отказа ,фрустрация их психологический купон....что ли
- - - Добавлено - - -
Есть конечно извращенцы,которые получают удовольствие от отказа ,фрустрация их психологический купон....что ли
- - - Добавлено - - -
Дрова кололи,в колокола звонили.....и в путешествие проповедовать ....сразу собирались.....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Бесслоф.
Вы считаете, что все люди изначально по природе сексуально похотливы?
Отнюдь. Женщины - нет. Все девочки рождаются фригидными и, в отличие от мальчиков, не испытывают никакой потребности в сексе до тех пор пока их или не развратят, или они не захотят стать матерью.
Поэтому то, что им так же, как и мужчинам, нужны бордели - ложь, выдумка и самооправдание мужчин.
Вот-вот. А Вам не приходилось сталкиваться с таким явлением, когда мужчина пытается залезть к неискушенной девственнице "под юбку", а она рефлекторно отбрасывет его руку и сопротивляется близости?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от UndinaИ я заметила эту описку,но ....Буджи схватился за неё....
- - - Добавлено - - -
Если бы во мне была похоть, то я бы её реализовывала на муже. А т.к у меня похоти в нижней части тела нет, а есть притяжение, тяга - в верхней части тела, то я - прилепилась к мужу, удовлетворяясь его присутствием и я довольна таким положением.
То, что ему надо от меня - мне не надо от него. Мне достаточно того что он есть и что мы - вместе.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Когда у человека что-то требует организм, то он это ощущает, как Вы думаете?..
Я например, когда хочу кушать и если по каким-то причинам не успеваю, то мне становится плоховато: тошнота легкая, дискомфорт какой-то, слабость, пустота в желудке ощущается и т.д и т.п.
А если у меня организм, то что Ваш требует - не требует: никакого дискомфорта, никаких признаков плохого самочувствия ни на каком уровне, нигде не жмёт, не давит, не зудит и не чешется.. Ничто во мне не требует того, без чего Вы жить не можете: ни организм, ни психика, ни дух, ни душа, ни тело.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С чем тут и есть ли связь у меня нет доказательств,но факт и психический дефект налицо.
- - - Добавлено - - -
Когда у человека что-то требует организм, то он это ощущает, как Вы думаете?..
Я например, когда хочу кушать и если по каким-то причинам не успеваю, то мне становится плоховато: тошнота легкая, дискомфорт какой-то, слабость, пустота в желудке ощущается и т.д и т.п.
А если у меня организм, то что Ваш требует - не требует: никакого дискомфорта, никаких признаков плохого самочувствия ни на каком уровне, нигде не жмёт, не давит, не зудит и не чешется.. Ничто во мне не требует того, без чего Вы жить не можете: ни организм, ни психика, ни дух, ни душа, ни тело.
[ATTACH=CONFIG]35115[/ATTACH]Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я например, когда хочу кушать и если по каким-то причинам не успеваю, то мне становится плоховато: тошнота легкая, дискомфорт какой-то, слабость, пустота в желудке ощущается и т.д и т.п.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Здоровый человек - ощущает.
Анорекси́я (др.-греч.α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1],который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной система, в частности паразитарных инфекций[2].Комментарий
-
Здоровый человек - ощущает.
Анорекси́я (др.-греч.α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1],который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной система, в частности паразитарных инфекций[2].)))))))))
2. Как Вы читаете невнимательно.. Анорексия, это отсутствие аппетита. А я рассказывала о том, когда я голодна, но по какой-то причине, занята чем-то - не успеваю покушать и тогда мне плохо. У меня всегда был хороший аппетит. И слава Богу - хороший и быстрый обмен веществ.
- - - Добавлено - - -
Я знаю одну женщину у которой в конце концов крыша съехала,она была чистюля - моралистка,а к 60 годам....да ещё она всё ещё хвалилась что у неё в роду ,слава Богу, нет и не было никогда психических заболеваний.....однажды....пошла она в душ и 3 часа не выходила...а потом в полдвенадцатого ночи одела 3 юбки и пошла на улицу гулять,сейчас под наблюдением психиатра пьёт таблетки.Тоже по жизни клялась что ей мужчины не нужны ...ни-ни...
С чем тут и есть ли связь у меня нет доказательств,но факт и психический дефект налицо.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
Комментарий