Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HeinzKoch
    Участник

• 26 June 2012
    • 206

Сообщение от Maat
    Давно бы заглянули в мой профиль или прошлись по ссылкам моей подписи...
    То, чо там написано, я и так догадываюсь, мне интересно то,чего там нет.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от artemida-zan
      Может к вам и др. любителям мира сего Он и не вернётся, а я - жду Его.
      А как же муж?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bujim

И вааще, опять КОЕ-КТО тему заоффтопил.
        Да, да.. конечно.. ведь тема о проституции, а КОЕ-КТО посмел заоффтопить её разговорами о Господе..
        Да, да.. несомненно, проституция - важнее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
        А как же муж?
        Кто не против меня, тот - со мной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
        Не, я хочь и стараюсь быть гуманистом, но если кто-то себя голодом морит, то кормить насильно не собираюсь.
        Кто-то просто свободен от этой похоти плоти, а не голодом морится, как то думают постоянно голодные..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Да, да.. конечно.. ведь тема о проституции, а КОЕ-КТО посмел заоффтопить её разговорами о Господе..
          Да, да.. несомненно, проституция - важнее..
          Ага, давайте все темы закроем, а оставим только одну - про Христа. И вааще, хватит выпячивать свои немощи.

Кто не против меня, тот - со мной!
          Когда Христос придет - никаких "со мной" уже не будет.

Кто-то просто свободен от этой похоти плоти, а не голодом морится, как то думают постоянно голодные..
          Я ж и грю, половая "анорексия".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Bujim
            Ага, давайте все темы закроем, а оставим только одну - про Христа. И вааще, хватит выпячивать свои немощи.

Когда Христос придет - никаких "со мной" уже не будет.
            1. Немощи - у зависимых, т.к не могут без дозы жить.

2. А верующая жена - спасёт неверующего мужа!

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Bujim
              А это уже - гнусный навет на Господа!
              "1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
              2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
              (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

"Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
              а сподобившиеся [достойные] достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж выходят,
              и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
              (Евангелие от Луки, 20:34-36.)

"12 Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились таки есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небеснаго. Кто может вместить, да вместит"...
              ( Матф . 19:12).
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

1. Немощи - у зависимых, т.к не могут без дозы жить.

Осталось только доказать на СС что вы таки верующая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maat
                "1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
                (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

"Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                а сподобившиеся [достойные] достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж выходят,
                и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
                (Евангелие от Луки, 20:34-36.)

"12 Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились таки есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небеснаго. Кто может вместить, да вместит"...
                ( Матф . 19:12).
                Это все совсем не о том. Если бы Христос запретил брак, то так бы прямо и сказал.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Bujim

Осталось только доказать на СС что вы таки верующая.
                  Что такое СС - гитлеровское войско?..

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Что такое СС - гитлеровское войско?..
                    СС = Страшный Суд

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• HeinzKoch
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 206

Немного жаль мне таких мужей, такое спасение это последние что им нужно. Тонущие собираются спасти людей на борту..какая ирония. Это и называется религиозный эгоизм, единственный человек которого и нужно спасать - вы сами, надеюсь ваш муж сможет вырвать вас из вашего же мира иллюзий.

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от Bujim
                        ...Это все совсем не о том. Если бы Христос запретил брак, то так бы прямо и сказал.
                        О том, речь шла не о запрете браков, а о существовании и приветствии Христом такого явления, как асексуальность... Он сам был таким.
                        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim

Я ж и грю, половая "анорексия".
                          Ну наконец-то поняли, что похоть плоти, это - половая "анорексия". Кстати, оригинальное и отображающее суть название для секс.озабоченных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                          СС = Страшный Суд
                          Мне не страшно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HeinzKoch
                          Немного жаль мне таких мужей,
                          Мой муж ни на что не жалуется, он мною доволен и то, что я верующая - его не напрягает. Мы - вместе. Я жду Господа. Если я Ему угодна, значит и муж мой и все остальные, кто со мной.

Комментарий

• HeinzKoch
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 206

Мой муж ни на что не жалуется, он мною доволен и то, что я верующая - его не напрягает. Мы - вместе. Я жду Господа. Если я Ему угодна, значит и муж мой и все остальные, кто со мной.
                            Ладно, тогда будем критичны. Муж или Бог? если станет выбор, кого выбирите.
                            Но я тогда утрировал немного просто, то что вашего мужа это не напрягает, ваша вера в бога и т.д,это не удивляет. Просто для здравомыслящих людей это все не важно, они с религией не считаються поэтому многим просто безразлично верят ли в бога или нет.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Maat
                              О том, речь шла не о запрете браков, а о существовании и приветствии Христом такого явления, как асексуальность... Он сам был таким.
                              Опять клевета. Да что ж это за адень такой, урожайный на еретиков.

- - - Добавлено - - -

Ну наконец-то поняли, что похоть плоти, это - половая "анорексия". Кстати, оригинальное и отображающее суть название для секс.озабоченных.
                              Это называется "слышала звон".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

... А верующая жена - спасёт неверующего мужа!
                                Скорее, непохотливая и высокодуховная жена.

Иногда приходится слышать от мужчин такую фразу: "Я настолько ею очарован, я такое испытываю блаженство от общения и разговоров с ней, что о сексе даже и не думаю".

Для большинства женщин такое отношение к своему любимому - норма.
                                Это ступенька к асексуальным отношениям между мужчиной и женщиной, где любовь главнее секса, что называется духовной андрогинией.

Интимная близость у таких пар является лишь фактом слияния и взаимного растворения друг в друге ни только на духовном, но и на телесном плане.
                                Они и мысли допустить не могут о соитии с другим человеком.

В разлуке они скучают и стремятся к встрече, а не ищут на стороне замену.

Они мечтают о посмертном воссоединении своих душ и в процессе познания мира начинает испытывать блаженство от духовной близости с природой, с Богом.
                                Проникновение сознания в божественный мир вселенной сопровождается несоизмеримо большим и длительным экстатическим состоянием в сравнении с секс-оргазмом.

Человек получает при этом дополнительную живительную энергию, состояние счастья и защищенности (душевного блаженства и вселенской ЛЮБВИ), а также информацию о мироздании.

Тогда естественным образом человек начинает предпочитать вселенское общение земному и, в конце концов, становится "девственником", то есть забывает о сексуальном вожделении...

И такие "девственники", которые соприкоснулись с божественным миром и стали пренебрегать сексом, после смерти проходят в Царство Божее, так как они уже получили и ЛЮБОВЬ Бога, и возможность познания тайн вселенной.

Так естественным образом люди становятся асексуалами, их любовь перемещается на вселенский уровень - туда, где царит всепоглощающая любовь Бога.

Поэтому есть над чем задуматься мужчинам: находиться ли им в постоянной зависимости от своего библейского напарника и потакать только его плотским желаниям или всё же заняться совершенствованием собственного сознания и постижения ВЫСШЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ И ЗНАНИЙ О БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ.
                                Хотя бы уже из-за того, что проникновение сознания в божественный мир вселенной сопровождается несоизмеримо большим состоянием блаженства, нежели секс-оргазм при телесном соитии.

Не зря же сидят в медитации восточные гуру и монахи в ожидании состояния самадхи...

Комментарий

Обработка...