Проституция
Свернуть
X
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но в нашем мире не так все просто, что если надо выбрать. От того что вы так думаете еще не значит что так и есть. Каким путем пойдете?
И то что вы делаете - называеться попытка уклонится от прямого вопроса, все это конечно звучит весьма красиво но все же.Комментарий
-
Мой муж выбрал меня. Я выбрала - Господа. Мы с мужем - одно, значит как одно - выбрали Господа. Муж может даже не знать об этом, он живет, работает, общается со мной, но он и я - одно. Муж - душевная сторона нашего целого, я - духовная.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваш ответ мне понятен.Комментарий
-
Не стоит присваивать его себе, он-это он, вы -это вы. Вы спокойно жили без него, пока его не встретили, так же можно сказать и о нём. Поэтому и жить "без вас" он вполне сможет . Мы не "половинки". Да и к тому же не стоит говорить за другого человека, ваш выбор - это не его выбор. Вы взяли роль "центра управления" на себя - весьма бестактно по отношению к мужу.
- - - Добавлено - - -
Ваш ответ мне понятен.))))))))
2. я рада.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ох уж эта женская логика...да почему же вы "вместе за Ним", вы учитываете свою веру - за доминант. Почему его отрицания бога не может быть принято за основу. Давайте я объясню по-друому: ваша вера - это цифра "1", его атеизм - "-1". 1 + (-1) = 0. Если ваши мнения как вы говорите сделать "одним целым" они просто преврятится в бессознательность, в 0. 0- это бессознательность, в бессознательности не существует ни бога, ни добра ни зла, лишь пустота.Комментарий
-
Ох уж эта женская логика...да почему же вы "вместе за Ним", вы учитываете свою веру - за доминант. Почему его отрицания бога не может быть принято за основу. Давайте я объясню по-друому: ваша вера - это цифра "1", его атеизм - "-1". 1 + (-1) = 0. Если ваши мнения как вы говорите сделать "одним целым" они просто преврятится в бессознательность, в 0. 0- это бессознательность, в бессознательности не существует ни бога, ни добра ни зла, лишь пустота.))))))) А у Вас и не знаю даже чья логика.. У меня муж - неверующий. Но он - не против моей веры Богу. И он даже признаёт, что Высший Разум - существует. Всё. Я считаю, что он - верующий. Тем более, что он в некоторых морально-нравственных вопросах намного лучше и добрее, чем некоторые верующие. Все. Я его беру с собой и мы - вместе с Господом уже, нравится это Вам или нет.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))))))) А у Вас и не знаю даже чья логика.. У меня муж - неверующий. Но он - не против моей веры Богу. И он даже признаёт, что Высший Разум - существует. Всё. Я считаю, что он - верующий. Тем более, что он в некоторых морально-нравственных вопросах намного лучше и добрее, чем некоторые верующие. Все. Я его беру с собой и мы - вместе с Господом уже, нравится это Вам или нет.
[ATTACH=CONFIG]35131[/ATTACH]Комментарий
-
Он себя считает неверующим,а вы его верующим...да уж. Сами придумали - сами поверили при том что в действительности все наоборот. Я даже не могу нащупать дно вашей наивности, тут и говорить даже не о чем. Отчасти я понимаю почему ваш муж женился именно на вас,ему очень повезло, вы практически "идеальная жена"..это ирония конечно, называя вас "идеальной женой" это комплимент ему, а не вам....ваш полет мысли и правда на "идеальной" высоте для жены, я ему даже немного завидуючайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не перестаю удивляться вашей логике.."не против,значит верующий"....no comments
ну ладно если по теме, легализация простиции - вы за или против?Последний раз редактировалось HeinzKoch; 14 January 2013, 01:37 PM.Комментарий
-
Женщину надо беречь, защищать, ценить, а не пользоваться ею как - вещью, мясом, считая её непотребом.
Не должно быть - проституции и спроса на это. Господь огорчается, когда видит что такая мерзость творится у людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вообще против проституции. Не должен человек потреблять человека, тем более - Женщину.
Женщину надо беречь, защищать, ценить, а не пользоваться ею как - вещью, мясом, считая её непотребом.
Не должно быть - проституции и спроса на это. Господь огорчается, когда видит что такая мерзость творится у людей.
но вы же понимаете что спрос будет всегда как и проституция, мир без "похоти" - это утопия. Ну так что, вы за легализацию или нет?или ответ "не знаю"?Комментарий
-
А эти что в машинах, козлища сидят и тащатся: от удовольствия что их обслуживают унижаясь; что их мерзостные похоти - осуществляют..
Женщины, это - Цветы Жизни, данные Господом, для украшения, для красоты, для эстетического удовольствия, для помощи, для заботы, для материнства, а не для того, чтобы их портили звери, которые называют себя людьми.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я уже сказала, что - против вообще, чтобы ее и след простыл на Земле. Женщины которые этим занимаются, портят своё: здоровье, молодость, жизнь, чистоту, душу, судьбу.. Губят свои жизни, в них вливают мерзость, они в мерзости постоянно пребывают, видят вокруг себя грязь и похотливых чудовищ и то, что они делают.. Они на самом дне жизни пребывают, в то время как похотливцы животные, на машинах подъезжают на теплых, на трассу, где на улице, в любую погоду, в холод, в дождь, в жару, как товар на прилавке - стоят женщины, которых черт знает кто выгнал на обочину жизни..
А эти что в машинах, козлища сидят и тащатся: от удовольствия что их обслуживают унижаясь; что их мерзостные похоти - осуществляют..
Женщины, это - Цветы Жизни, данные Господом, для украшения, для красоты, для эстетического удовольствия, для помощи, для заботы, для материнства, а не для того, чтобы их портили звери, которые называют себя людьми.Комментарий
Комментарий