Проституция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Дубровский
    Разница есть и большая.
    Какая?......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от artemida-zan
      Какая?...
      Эротицицкая.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bujim
        Эротицицкая.
        Как это?..
        Вот я подумала, что - да, разница есть между однополой любовью и любовью мужчины и женщины.
        Я чего-то не представляю себе чтобы я так любила женщину как - своего мужа..
        Нет, я бы не могла, однозначно. Меня тянет к своему мужу только и еще потому, что он - мужчина.
        Мне из людей они более симпатичны, если бы не их похоть..

Комментарий

• Starec.792
          ветеран

• 21 June 2012
          • 144

Сообщение от реставратор
          Вот решил открыть такую интересную и в то же время щекотливую тему, как проституция
          Да ты, милый друг, похоже, озабочен: кроме секса, да ещё к тому же извращённого, ничем не интересуешься.
          Может тебе жениться, а? Что тут языком молоть, дело-то не хитрое.
          Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Как это?..
            Вот я подумала, что - да, разница есть между однополой любовью и любовью мужчины и женщины.
            Я чего-то не представляю себе чтобы я так любила женщину как - своего мужа...
            Нет, я бы не могла, однозначно. Меня тянет к своему мужу только и еще потому, что он - мужчина.
            Не понятно о чем Вы пишете: о сексе или любви?
            Однополая любовь или секс?
            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Maat
              Не понятно о чем Вы пишете: о сексе или любви?
              Однополая любовь или секс?
              Ни про однополую любовь и ни про секс. Я имею ввиду, что не смогла бы любить женщину никакую как мужчину (мужа). Меня больше к мужскому тянет.
              НО! без сексуального подтекста. Понимаете?..
              К мужской душе, разуму, силе духа и др.качествам мужчин.

Комментарий

• Maat
                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                • 2483

Ни про однополую любовь и ни про секс. Я имею ввиду, что не смогла бы любить женщину никакую как мужчину (мужа). Меня больше к мужскому тянет.
                Понимаю. Вы имеете в виду духовную андрогинию, что тоже заложено в людей свыше.
                Вот именно она и ассоциируется у многих с большой любовью между мужчиной и женщиной.
                Я об этом уже писала.
                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

Сообщение от Maat
                  Это не придумано, это заложено в нас вместе с физиологией.
                  Заложено с физиологией? нравственность? да вы чтоиздеваетесь, даже еще Фрейд говорил: «Маленький ребенок аморален, у него нет никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию», в его работах это прекрасно отражено. А вообще если человека еще с детства изолировать от общества вы считаете что такой человек будет нравственен? Извините но он знать не будет что это такое, для него не будет существовать ни добра ни зла и жить такой человек будет основываясь на свои инстинкты. Нам это навязывают, всю эту нравственность, люди не рождаются благородными и высокоморальными сразу, если бы это было бы так то учить этому не было бы смыслачто происходит когда вы касаетесь к горячему чайнику? Вы рефлекторно убираете руку, это происходит автоматически, этому учить не надо т.к с самого рождения это так.. а нравственность? Вспомните даже себя в детстве, когда вам говорили: «так больше не делай- это плохо», «это хорошо» ну и т.двас учат что хорошо а что есть плохо, а раз этому учат это уже не врождённо. В нас нет такой программы изначально, по-ходу вы сильно переоцениваете людей. Мы такие же животные как и все остальные разве что с функцией сознания и с большим размером мозга. Всего лишь продукт эволюции.

Сообщение от Maat
                  Чем оправдана?
                  Чем оправданна? Без этого мы просто бы не смогли бы жить вобществе, почитайте Фрейда он расскажет доходчивее чем я.

Сообщение от Maat
                  Заложено, но это не обязаловка, а для деторождения не по похоти, а по любви. И от отсутствия секса в своей жизни ещё никто не умер. Как Вы объясняете безбрачие и воздержание среди монахов и Святых Отцов?

Что значит по любви? секс и любовь это разные вещи, да и к тому же весь смысл секса сводиться к получению удовольствия а не к деторождению. К счастью это так, а то у меня уже наверно детей40 было бы
                  Может они импотенты, как вам такое предположение. Да и откуда нам знать о их половой жизни.
                  «Нет ни одного человека, способного отказаться отнаслаждения; даже самой религии приходится обосновывать требование отказатьсяот удовольствия в ближайшее время обещанием несравненно большихи более ценных радостей в некоем потустороннем мире».

Сообщение от Maat
                  Это блуд или прелюбодеяние... Равно как и когда мужчины меняют женщин.

Это распущенность. И этого, прежде всего, желают мужчины. С какой, с чьей точки зрения проституция законна?

Вы относитесь к этому слишком радикально , что в этом плохого не пойму когда двое хотят принести удовольствия друг другу?
                  Ну вы писали там что то о и «вожделение» и «блудить».. ну так вот я об этом, это и так законно, наше право. А на счет проституции.. дать список стран в которых она легальна? Думаю и сами найдетеесли интересно

- - - Добавлено - - -

что такое мужская душа? Как это понимать, разве у души есть пол если предположить что она существует???

Комментарий

• ber
                    Ветеран

• 13 September 2011
                    • 1986

Сообщение от HeinzKoch
                    Заложено с физиологией? нравственность? да вы чтоиздеваетесь, даже еще Фрейд говорил: «Маленький ребенок аморален, у него нет никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию», в его работах это прекрасно отражено. А вообще если человека еще с детства изолировать от общества вы считаете что такой человек будет нравственен? Извините но он знать не будет что это такое, для него не будет существовать ни добра ни зла и жить такой человек будет основываясь на свои инстинкты. Нам это навязывают, всю эту нравственность, люди не рождаются благородными и высокоморальными сразу, если бы это было бы так то учить этому не было бы смыслачто происходит когда вы касаетесь к горячему чайнику? Вы рефлекторно убираете руку, это происходит автоматически, этому учить не надо т.к с самого рождения это так.. а нравственность? Вспомните даже себя в детстве, когда вам говорили: «так больше не делай- это плохо», «это хорошо» ну и т.двас учат что хорошо а что есть плохо, а раз этому учат это уже не врождённо. В нас нет такой программы изначально, по-ходу вы сильно переоцениваете людей. Мы такие же животные как и все остальные разве что с функцией сознания и с большим размером мозга. Всего лишь продукт эволюции.

Чем оправданна? Без этого мы просто бы не смогли бы жить вобществе, почитайте Фрейда он расскажет доходчивее чем я.

Что значит по любви? секс и любовь это разные вещи, да и к тому же весь смысл секса сводиться к получению удовольствия а не к деторождению. К счастью это так, а то у меня уже наверно детей40 было бы
                    Может они импотенты, как вам такое предположение. Да и откуда нам знать о их половой жизни.
                    «Нет ни одного человека, способного отказаться отнаслаждения; даже самой религии приходится обосновывать требование отказатьсяот удовольствия в ближайшее время обещанием несравненно большихи более ценных радостей в некоем потустороннем мире».

Вы относитесь к этому слишком радикально , что в этом плохого не пойму когда двое хотят принести удовольствия друг другу?
                    Ну вы писали там что то о и «вожделение» и «блудить».. ну так вот я об этом, это и так законно, наше право. А на счет проституции.. дать список стран в которых она легальна? Думаю и сами найдетеесли интересно

- - - Добавлено - - -

что такое мужская душа? Как это понимать, разве у души есть пол если предположить что она существует???
                    Не надо Фрейда.... Его Выводы с "больной головы на здоровую перетащины"............
                    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• HeinzKoch
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 206

Сообщение от ber
                      Не надо Фрейда.... Его Выводы с "больной головы на здоровую перетащины"............
                      это для простаты, я много в чем с ним согласен поэтому чтобы не тратить время проще сказать цитатой

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от HeinzKoch

Мужество, это качество от Бога. В нем все: и сила, и воля, и победа, и разум, и мудрость, и любовь ..

Комментарий

• HeinzKoch
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 206

Мужество, это качество от Бога. В нем все: и сила, и воля, и победа, и разум, и мудрость, и любовь ..
                          Я спрашиваю о другом. Значит мужеством бог одарил не каждого?или как? почему такая несправедливость?или оно есть у всех?а раз оно есть у всех выходит все души мужского пола?

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от HeinzKoch
                            Заложено с физиологией? нравственность? да вы чтоиздеваетесь, даже еще Фрейд говорил: «Маленький ребенок аморален, у него нет никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию», в его работах это прекрасно отражено.
                            Фрейд судил по себе, это он аморален и для меня он не является авторитетом. Насчет генетической и физиологической нравственности.
                            Вы считаете, что все люди изначально по природе сексуально похотливы? Отнюдь. Женщины - нет. Все девочки рождаются фригидными и, в отличие от мальчиков, не испытывают никакой потребности в сексе до тех пор пока их или не развратят, или они не захотят стать матерью. Поэтому то, что им так же, как и мужчинам, нужны бордели - ложь, выдумка и самооправдание мужчин.

Сообщение от HeinzKoch
                            А вообще если человека еще с детства изолировать от общества вы считаете что такой человек будет нравственен? Извините но он знать не будет что это такое, для него не будет существовать ни добра ни зла и жить такой человек будет основываясь на свои инстинкты.
                            А я и не предлагаю никого изолировать ..

Сообщение от HeinzKoch
                            Нам это навязывают, всю эту нравственность, люди не рождаются благородными и высокоморальными сразу, если бы это было бы так то учить этому не было бы смыслачто происходит когда вы касаетесь к горячему чайнику? Вы рефлекторно убираете руку, это происходит автоматически, этому учить не надо т.к с самого рождения это так.. а нравственность?
                            Вот-вот. А Вам не приходилось сталкиваться с таким явлением, когда мужчина пытается залезть к неискушенной девственнице "под юбку", а она рефлекторно отбрасывет его руку и сопротивляется близости?

Сообщение от HeinzKoch
                            Вспомните даже себя в детстве, когда вам говорили: «так больше не делай- это плохо», «это хорошо» ну и т.двас учат что хорошо а что есть плохо, а раз этому учат это уже не врождённо.
                            Врожден сам инстинкт ученичества...

Сообщение от HeinzKoch
                            В нас нет такой программы изначально, по-ходу вы сильно переоцениваете людей. Мы такие же животные как и все остальные разве что с функцией сознания и с большим размером мозга. Всего лишь продукт эволюции.
                            Вот именно - с функцией сознания, делающей из людей-животных высокодуховных, нравственных людей. Если кто-то для этого не пользуется своим сознанием - я не виновата. Пусть остаются животными, как Фрейд, Ошо и им подобные.

Сообщение от HeinzKoch
                            ... почитайте Фрейда он расскажет доходчивее чем я.
                            Читайте его сами. Ещё почитайте бред турбо-сусликов...

Сообщение от HeinzKoch
                            Что значит по любви? секс и любовь это разные вещи, да и к тому же весь смысл секса сводиться к получению удовольствия а не к деторождению.
                            Это кто так решил? Вы? Тогда почему в результате секса дети рождаются? И то, что Вы называете удовольствием, всего лишь врожденный стимул самцов к оплодотворению самки.
                            Хорошо, что видете различие между понятиями "секс" и "любовь". Не могли бы привести определение слову "любовь"?
                            Так вот, секс без духовной андрогинии, то есть любви между мужчиной и женщиной - это, наказуемые Свыше, блуд/прелюбодеяние.

Сообщение от HeinzKoch
                            К счастью это так, а то у меня уже наверно детей40 было бы
                            Бог тоже учитывает этих нерожденных детей и то, что Вы превратили инстинкт оплодотворения в развлечение....

Сообщение от HeinzKoch
                            Может они импотенты, как вам такое предположение.
                            Они не импотенты. У них сознание направлено в энерго-информационное поле вселенной (к Богу), что сопровождается потоком информации из мироздания и ощущением всепоглощающей любви, превосходящей удовольствие от секса многократно.

Сообщение от HeinzKoch
                            Это не обещание, это реальность. Включайте своё сознание и познавайте мир. Каждое открытие - кайф получше секса... Но знайте, что занятия сексом, препятствуют поднятию кундалини (энергии) к сознанию, что тормозит его выход в тонкие слои мироздания.

Сообщение от HeinzKoch
                            Учтите, что в этом участвует "змей искуситель" (воплотитель искушённых душ) и за этим "наблюдает" Бог, изгнавший подобную "троицу" из рая.

"Рай.
                            Бог, змей, плодоносящий сад,... Он и Она
                            Вкусили ЧТО? За ЧТО их приняла Земля?

Земля.
                            Он и Она. Свершенье плотской секс-"любви".
                            Но разве в этот миг и в этом таинстве они одни?

Увы, и здесь без «змея» в это «райское» мгновенье
                            Не происходит плотской секс-"любви" свершенье.

Внедряется "змей" вновь в "плодоносящий сад",
                            А после снова переносятся Он и Она из рая в ад.

Заметьте, "змей"-то прилеплен не к "Еве", а к "Адаму" -
                            Тогда зачем библейский "грех" вменяют райской "даме"?

Ещё вопрос: а нужен «змей», чтобы друзей и мир любить,
                            Чтоб рай в природе, творчестве, прозреньи тоже находить?... "

Сообщение от HeinzKoch
                            Право и выбор каждого, но без растления и насилия над кем-либо. Меня не интересует список стран с легализованной проституцией.

Сообщение от HeinzKoch
                            У души нет гинеталий, но функционально она является инь-образованием, а дух - янь.
                            Последний раз редактировалось Maat; 14 January 2013, 05:54 AM.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от HeinzKoch
                              Я спрашиваю о другом. Значит мужеством бог одарил не каждого?или как? почему такая несправедливость?или оно есть у всех?а раз оно есть у всех выходит все души мужского пола?
                              Значит не всех

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Как это?..
                                Я чего-то не представляю себе чтобы я так любила женщину как - своего мужа..
                                Вас интересует чтобы мужчина вас всё время догонял и не мог догнать? Охота ,называется.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...