Проституция
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мне тоже так кажется. Хотя это конкретный сексизм - лишение меня права занимать удобное свободное место по половому признаку. Но я не только не возмущаюсь - я нахожу это правильным, а вот последовательных феминисток сие должно бы и возмутить, не?
- - - Добавлено - - -
Это не мой мопед, я только объяву разместил (с)Комментарий
-
Мне тоже так кажется. Хотя это конкретный сексизм - лишение меня права занимать удобное свободное место по половому признаку. Но я не только не возмущаюсь - я нахожу это правильным, а вот последовательных феминисток сие должно бы и возмутить, не?
- - - Добавлено - - -
Это не мой мопед, я только объяву разместил (с)
- - - Добавлено - - -
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
По моим наблюдениям, зачастую женщины водят автомобиль как пожилые мужчины - плавные разгоны, недобор скорости до максимально разрешенной и плаааавное торможение, словно это круизный лайнер. Даже не всегда уверен, имеет ли при этом место получение удовольствие от самого процесса вождения, а не просто от факта перемещения из пункта А в пункт Б. Но это же не означает, что женщины хуже мужчин; пускай хоть на парковках им будет поменьше стресса.Комментарий
-
По моим наблюдениям, зачастую женщины водят автомобиль как пожилые мужчины - плавные разгоны, недобор скорости до максимально разрешенной и плаааавное торможение, словно это круизный лайнер. Даже не всегда уверен, имеет ли при этом место получение удовольствие от самого процесса вождения, а не просто от факта перемещения из пункта А в пункт Б. Но это же не означает, что женщины хуже мужчин; пускай хоть на парковках им будет поменьше стресса.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
П.С. Поставьте парктроник, зачем мучиться?Комментарий
-
Ну от, такую перспективную тему свели к автомобилям.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если честно не знаю, что движет женщинами в момент выбора данной, древней, профессии, но лично положительно отношусь к тому что, где то, есть публичные дома...По крайней мере и налоги в казну жрицами уплачиваются, и муСЧина безбоязненно сходит "налево"(домой заразу не принесёт), и со здоровьем у данных женщин всё в порядке будет да под контролем!
У нас же в стране: мужики(не все, не все) всё равно идут (как не стереги
) налево и не известно, что принесёт от этого похода...женщины (не все, не все) всё равно занимаются проституцией...и контроль только со стороны полиции (и то не во всех городах...)!
Комментарий
-
Если честно не знаю, что движет женщинами в момент выбора данной, древней, профессии, но лично положительно отношусь к тому что, где то, есть публичные дома...По крайней мере и налоги в казну жрицами уплачиваются, и муСЧина безбоязненно сходит "налево"(домой заразу не принесёт), и со здоровьем у данных женщин всё в порядке будет да под контролем!
У нас же в стране: мужики(не все, не все) всё равно идут (как не стереги
) налево и не известно, что принесёт от этого похода...женщины (не все, не все) всё равно занимаются проституцией...и контроль только со стороны полиции (и то не во всех городах...)!
"заботливая".. о похотях плоти людей..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из-за снисходительности и толерантности - к грехам и порокам!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачастую не "больше денег", а иметь хоть сколько-нибудь денег.
- - - Добавлено - - -
Тема эта очень громадная, а тут давайте не увлекаться оффтопом.Комментарий
-
Не могу не согласиться с Вами!
Но даже в этой сфере всё позапутанно, легализовать - значит снизойти...но и то, что творится сейчас ни в какие ворота не лезет, как не запрещай - проституция есть, была и будет, и что самое страшное она не контролируемая...Комментарий
Комментарий