Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Полковник
    Лады - я над вами сжалюсь! Вы просили ССЫЛКУ НА ИНТЕРНЕТ!?

Вот она, держите:

ССЫЛКА НА ИНТЕРНЕТ

.
    НЕ СТОИЛО ТРУДИТЬСЯ, Я УЖЕ ДАВНО НАШЛА:

Научный атеизм.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от галина мельник
      "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем..."*Библия, Деяния Апостолов 17:24-28*
      И библию наверно просматривали а не читали
      Галя, замечательно. Так вот глядишь, должным образом вас и отмодулирую, что вы, таки, научитесь за свой базар отвечать.

Давайте теперь разберём сей фрагмент проповедования Павла в Афинах, более подробно.
      А собственно чо там рассматривать - в приводимой цитате Павел говорит не обо всех людях, а об евреях. Вот это "МЫ".
      Особенно ясно это видно из следующего обгрызка, который вы опустили: "29 Итак мы, будучи родом Божиим,..."

А вы сказали, дословно: "Вы Богом двигаетесь живете и существуете" обращаясь конкретно к Миксоиду, ну, полагаю и к другим оппонентам, не? Вот это ваше "ВЫ" и Павловское "МЫ" - это по-вашему, одно и то же? Т.н. Миксоид принадлежит к "роду Божьему"??? Причём не какого-то там бога а именно библейского???

Ой! Не смешите мои тапочки!

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
      НЕ СТОИЛО ТРУДИТЬСЯ, Я УЖЕ ДАВНО НАШЛА:

Научный атеизм.
      Не... вы же просили на ИНТЕРНЕТ ссылку! При чём тут какой-то там атеизм??? А на интернет ссылка именно та, которую дал вам я.

Вообще вы тут уникум - доставляете ещё круче чем РусланН...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Сообщение от Estrella
        На эту тему я попросила статистику.
        Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода. Какие слова в этом объяснении остались вами непонятыми?

Сообщение от Estrella
        Кстати сказать ссылку я просила НА ИНТЕРНЕТ,чтобы я могла НАЙТИ данный труд в интернете и ознакомиться с ним.
        Да, интернет сыграл с миром злую шутку - любая настройщица роялей теперь считает, что все всё ищут исключительно в интернете

Сообщение от Estrella
        Но вы конечно данную ссылку списали из списка литературы и понятия не имеете,где в интернете находится.
        Заметьте, совершенно не важно, откуда я списал эту ссылку: из списка литературы, из собственных заметок, сняв с полки книгу - я знал, какую ссылку я ищу, и знал, где я ее могу найти. Ну а потом, когда вы сознались в том, что не умеете находить литературу даже по правильно оформленным ссылкам, я пошел вам навстречу и нашел вам эту монографию в оцифрованном виде. Легко нашел, причем, с одного запроса. Тут у вас окончательно закончилось все то, что вы по недоразумению называете "аргументами", и начали откровенно косить под блаженную

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Robot
          Заметьте, совершенно не важно, откуда я списал эту ссылку: из списка литературы, из собственных заметок, сняв с полки книгу - я знал, какую ссылку я ищу, и знал, где я ее могу найти.
          Очень даже большую роль играет то,откуда ваша ссылка.
          Может вы сами её сочинили.

Так что свою просьбу сохраняю.
          И мне не о чем беседовать,пока вы не предоставите источник вашей ссылки.
          Пока врунишка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Не... вы же просили на ИНТЕРНЕТ ссылку! При чём тут какой-то там атеизм??? А на интернет ссылка именно та, которую дал вам я.

Вообще вы тут уникум - доставляете ещё круче чем РусланН...

.
          А про мутации вы на своем любимом сайте прочитать не удосужились?
          Понятно... и читать не умеете...бывает.....

Комментарий

• Robot
            Отключен

• 25 March 2010
            • 338

Сообщение от Estrella
            Да никакой роли не играет - вы же видели, что упомянутая по ссылке монография существует в природе даже в оцифрованном виде

Сообщение от Estrella
            А не вопрос. Показываю на пальцах. Чтобы найти ссылку на Кимуру, я снял книжку с полки и открыл в ней вот эту статью:
            Воронцов Н.Н. Синтетическая теория эволюции: ее источники, основные постулаты и нерешенные проблемы // Журн. Всес. хим. общ. им. Менделеева, 1980. Т.25. N3. С.295-314.
            А потом перепроверил ее по ссылкам в паре других случайным образом выбранных статей.

Ну, полегчало?

А теперь продолжим макать вас головой в рояль. Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Полковник Обращения павла были к церкви)))))))но Бог через эти обращения письма каждому говорит и вам в том числе)))))))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Robot
                Да никакой роли не играет - вы же видели, что упомянутая по ссылке монография существует в природе даже в оцифрованном виде

А не вопрос. Показываю на пальцах. Чтобы найти ссылку на Кимуру, я снял книжку с полки и открыл в ней вот эту статью:
                Воронцов Н.Н. Синтетическая теория эволюции: ее источники, основные постулаты и нерешенные проблемы // Журн. Всес. хим. общ. им. Менделеева, 1980. Т.25. N3. С.295-314.
                А потом перепроверил ее по ссылкам в паре других случайным образом выбранных статей.

Ну, полегчало?

А теперь продолжим макать вас головой в рояль. Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?
                Я так и думала,что Кимуру вы сами не читали и даже не знаете о чем говорится в статье.
                А умным быть хочется....
                С этого и надо было начинать.
                Благодарю за внимание.

Комментарий

• Robot
                  Отключен

• 25 March 2010
                  • 338

Сообщение от Estrella
                  Я так и думала,что Кимуру вы сами не читали и даже не знаете о чем говорится в статье.
                  Кимуру первый раз я читал лет 20 назад, курсе на 3-м или 4-м. Я ведь, в отличие от вас, свое образование не в интернете получал

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Estrella
                    Может вы сами её сочинили.

Так что свою просьбу сохраняю.
                    Пока врунишка.
                    Малышка моя. Вытри пожалуйста сопли и ХТО ТЫ? = в помощь тебе...
                    Правда я сильно сомневаюсь чито таби эта хить каки-та памажетъ!.

Сообщение от Estrella
                    А про мутации вы на своем любимом сайте прочитать не удосужились?
                    Понятно... и читать не умеете...бывает.....
                    Да - я понимаю, что когда теряешь нить разговора напрочь, то самое простое = обвинить в этом собеседника. Вах какой нехороший собеседник попался - лупит молотком по голове - ай! да! Как больнааааААААА!

Полковник Обращения павла были к церкви)))))))но Бог через эти обращения письма каждому говорит и вам в том числе)))))))))
                    Не!
                    Меня не приплетайте - я его ссаными тряпками гонял! При чём тут я???
                    Уверен, что и Миксоид где-то рядом стоял и подавал тряпки...

ПС:
                    И, таки, дурочка моя милАйя! Таки х какой-такой ЦЕРХВИ??? Во времена ПАВЛА(!!!), липеть(!), ни одной церкви ИШЬЧО(!) не было!!!

ТАКИ!

Сообщение от Robot
                    Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?
                    ДА ОНА ТАМ ВАААЩЩЕЕЕЕ НИ РОДНОЙ БУКАФФФФКИ НЕ ЗНАЕЕЕТТТЪЪЪ. ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СКРИПТ, КОТОРЫЙ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ И ИДТИ СПОКОЙНО СПАТЬ.

ПС:
                    Лично я - пошёл... Мне эстрелла с галкой доставили не по деццки! Надо это дело переспать...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

препятствия слиз во влагалище. нужно ее преодолеть среду в матке которая защищает женщину от микробов и уничтожает много спремотозоидов выбор трубы в какой яйцеклетка многие не туда гребут)))) и сделать отверстие в яйцеклетке...это кратко
                      То есть матка созданная Богом для деторождения во всю этому противостоит, что Богу самому приходится помогать?
                      У Бога хоть, что нибудь получается?
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• другоеизмерение
                        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от Полковник
                        Ну дак вот и просвети нас. в чём и где обманывают?

А, иначе, зачем ты тут?

.
                        Сказано долго и много- но нужно ли оно не нуждающемуся?

Простейшее- чтоб придумать теорию эволюции нужен разум. Хотя вызвавшее разум- неразумное.Ну или камень родил человека- и приходится верить- ведь не видели же это теорию придумавшие- а чтоб поправдоподобней,накинем миллиарды

для надежности.тогда только и верить,ведь не осилишь для опыта проживание миллиарда
                        http://origins.org.ua/

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Полковник
                          Малышка моя. Вытри пожалуйста сопли и ХТО ТЫ? = в помощь тебе...
                          Правда я сильно сомневаюсь чито таби эта хить каки-та памажетъ!.
                          Сначала протрезвей папик, а потом рот раскрывай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                          То есть матка созданная Богом для деторождения во всю этому противостоит, что Богу самому приходится помогать?
                          У Бога хоть, что нибудь получается?
                          Ну хоть что-то...поглядите в зеркало.....брак конечно,но есть шанс.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Господа и ... дамы...
                            Я предлагаю всем успокоиться и начать бороться за культуру общения. А то отровенное хамство с обеих сторон, и с моей тоже, конечно, - начинает надоедать. Собственно оно весело, но одна и та же шутка повторенная многократно, уже не смешит.
                            (Галка то начала исправляться, а вот Эстреллочку похоже, заклинило...)

Итак, Эстрелла(а, собственно и галка тоже). К вам всего один вопрос, а-ля-Робот: ". Итак, что вы не смогли понять во фразе: "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?".

Ы?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Полковник
                              Господа и ... дамы...
                              Я предлагаю всем успокоиться и начать бороться за культуру общения. А то отровенное хамство с обеих сторон, и с моей тоже, конечно, начинает надоедать. Конечно оно весело, но одна и та же шутка повторенная многократно - уже не смешит.
                              Ну надо же....хама перехамила.
                              Прям Шаляпин в юбке.

ну ничего...попытка разговаривать вежливо засчитывается.
                              Итак, Эстрелла(а, собственно и галка тоже
                              К вам всего один вопрос, а-ля-Робот: ". Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?".

Ы?

.
                              А чего тут не понять?.......,да попросила подтверждения слову БОЛЬШИНСТВО........

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от другоеизмерение
                                Сказано долго и много- но нужно ли оно не нуждающемуся?

Простейшее- чтоб придумать теорию эволюции нужен разум. Хотя вызвавшее разум- неразумное.Ну или камень родил человека- и приходится верить- ведь не видели же это теорию придумавшие- а чтоб поправдоподобней,накинем миллиарды

для надежности.тогда только и верить,ведь не осилишь для опыта проживание миллиарда
                                А вам, я могу предложить только одно: Излагайте свои мысли коротко, чётко и внятно.
                                Просто в вашем потоке сознания, лично я , все буквы знаю, но смысл их сочетаний от меня ускользает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                Ну надо же....хама перехамила.
                                Вы, только не записывайте это себе в актив - это не вы, это Игорь, Павел и Марго.
                                Вы тут абсолютно ни при делах, уверяю вас!

А вот так это выглядит, ну чтобы вы не считали себя пупом земли:
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11111111.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.0 Кб
ID:	10127214

Сообщение от Estrella
                                Прям Шаляпин в юбке.
                                Ой неее...

Сообщение от Estrella
                                А чего тут не понять?.......,да попросила подтверждения слову БОЛЬШИНСТВО........
                                Дак ведь вам дали...
                                Чего же более???

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...