Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем..."*Библия, Деяния Апостолов 17:24-28*
И библию наверно просматривали а не читали
Давайте теперь разберём сей фрагмент проповедования Павла в Афинах, более подробно.
А собственно чо там рассматривать - в приводимой цитате Павел говорит не обо всех людях, а об евреях. Вот это "МЫ".
Особенно ясно это видно из следующего обгрызка, который вы опустили: "29 Итак мы, будучи родом Божиим,..."
А вы сказали, дословно: "Вы Богом двигаетесь живете и существуете" обращаясь конкретно к Миксоиду, ну, полагаю и к другим оппонентам, не? Вот это ваше "ВЫ" и Павловское "МЫ" - это по-вашему, одно и то же? Т.н. Миксоид принадлежит к "роду Божьему"??? Причём не какого-то там бога а именно библейского???
Ой! Не смешите мои тапочки!
.
- - - Добавлено - - -
Вообще вы тут уникум - доставляете ещё круче чем РусланН...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода. Какие слова в этом объяснении остались вами непонятыми?
Комментарий
-
Может вы сами её сочинили.
Так что свою просьбу сохраняю.
И мне не о чем беседовать,пока вы не предоставите источник вашей ссылки.
Пока врунишка.
- - - Добавлено - - -
Понятно... и читать не умеете...бывает.....Комментарий
-
Да никакой роли не играет - вы же видели, что упомянутая по ссылке монография существует в природе даже в оцифрованном виде
А не вопрос. Показываю на пальцах. Чтобы найти ссылку на Кимуру, я снял книжку с полки и открыл в ней вот эту статью:
Воронцов Н.Н. Синтетическая теория эволюции: ее источники, основные постулаты и нерешенные проблемы // Журн. Всес. хим. общ. им. Менделеева, 1980. Т.25. N3. С.295-314.
А потом перепроверил ее по ссылкам в паре других случайным образом выбранных статей.
Ну, полегчало?
А теперь продолжим макать вас головой в рояль. Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?Комментарий
-
Полковник Обращения павла были к церкви)))))))но Бог через эти обращения письма каждому говорит и вам в том числе)))))))))Комментарий
-
Да никакой роли не играет - вы же видели, что упомянутая по ссылке монография существует в природе даже в оцифрованном виде
А не вопрос. Показываю на пальцах. Чтобы найти ссылку на Кимуру, я снял книжку с полки и открыл в ней вот эту статью:
Воронцов Н.Н. Синтетическая теория эволюции: ее источники, основные постулаты и нерешенные проблемы // Журн. Всес. хим. общ. им. Менделеева, 1980. Т.25. N3. С.295-314.
А потом перепроверил ее по ссылкам в паре других случайным образом выбранных статей.
Ну, полегчало?
А теперь продолжим макать вас головой в рояль. Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?
А умным быть хочется....
С этого и надо было начинать.
Благодарю за внимание.Комментарий
-
А теперь продолжим макать вас головой в рояль. Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?Комментарий
-
Правда я сильно сомневаюсь чито таби эта хить каки-та памажетъ!.
Меня не приплетайте - я его ссаными тряпками гонял! При чём тут я???
Уверен, что и Миксоид где-то рядом стоял и подавал тряпки...
ПС:
И, таки, дурочка моя милАйя! Таки х какой-такой ЦЕРХВИ??? Во времена ПАВЛА(!!!), липеть(!), ни одной церкви ИШЬЧО(!) не было!!!
ТАКИ!
ПС:
Лично я - пошёл... Мне эстрелла с галкой доставили не по деццки! Надо это дело переспать...
-
У Бога хоть, что нибудь получается?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сказано долго и много- но нужно ли оно не нуждающемуся?
Простейшее- чтоб придумать теорию эволюции нужен разум. Хотя вызвавшее разум- неразумное.Ну или камень родил человека- и приходится верить- ведь не видели же это теорию придумавшие- а чтоб поправдоподобней,накинем миллиарды
для надежности.тогда только и верить,ведь не осилишь для опыта проживание миллиардаКомментарий
-
Малышка моя. Вытри пожалуйста сопли и ХТО ТЫ? = в помощь тебе...
Правда я сильно сомневаюсь чито таби эта хить каки-та памажетъ!.
- - - Добавлено - - -
Ну хоть что-то...поглядите в зеркало.....брак конечно,но есть шанс.Комментарий
-
Господа и ... дамы...
Я предлагаю всем успокоиться и начать бороться за культуру общения. А то отровенное хамство с обеих сторон, и с моей тоже, конечно, - начинает надоедать. Собственно оно весело, но одна и та же шутка повторенная многократно, уже не смешит.
(Галка то начала исправляться, а вот Эстреллочку похоже, заклинило...)
Итак, Эстрелла(а, собственно и галка тоже). К вам всего один вопрос, а-ля-Робот: ". Итак, что вы не смогли понять во фразе: "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?".
Ы?
-
Прям Шаляпин в юбке.
ну ничего...попытка разговаривать вежливо засчитывается.
Итак, Эстрелла(а, собственно и галка тоже
К вам всего один вопрос, а-ля-Робот: ". Итак, что вы не смогли понять во фразе "Большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода"?".
Ы?
.Комментарий
-
Сказано долго и много- но нужно ли оно не нуждающемуся?
Простейшее- чтоб придумать теорию эволюции нужен разум. Хотя вызвавшее разум- неразумное.Ну или камень родил человека- и приходится верить- ведь не видели же это теорию придумавшие- а чтоб поправдоподобней,накинем миллиарды
для надежности.тогда только и верить,ведь не осилишь для опыта проживание миллиарда
Просто в вашем потоке сознания, лично я , все буквы знаю, но смысл их сочетаний от меня ускользает...
- - - Добавлено - - -
Вы, только не записывайте это себе в актив - это не вы, это Игорь, Павел и Марго.
Вы тут абсолютно ни при делах, уверяю вас!
А вот так это выглядит, ну чтобы вы не считали себя пупом земли:
Ой неее...
Чего же более???
Комментарий