Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну здорово, коль не шутишь...
Старость - это болезнь.
Это во-первых, а во-вторых ниже вы сами написали что понимается под биологической эволюцией - изменение генетического состава популяции.
Думать чем будете? Разве изменение у одного индивида, каким бы старым он ни был - это изменения в ПОПУЛЯЦИИ???
И разве старость это изменения ГЕНЕТИЧЕСКИЕ???
Переставайте бредить уже!
Отлично:
- изменения, любые(не сказано что именно улучшающие)
- изменения в генах
- изменения в популяции
Смотрим мой пример с увеличением числа групп крови:
- это изменение
- на генном уровне
- в популяции
КАКИЕ, НАФ, ЕЩЁ ВОПРОСЫ КО МНЕ???
Естественно.
Это просто прыщик.
ЕЩЁ РАЗ:
- изменения, любые(не сказано что именно улучшающие)
- изменения в генах
- изменения в популяции
Увеличение числа дэбилов среди людей - это чистой воды эволюция.
.
- - - Добавлено - - -
Если вид изменился и приспособился, то это изменение является улучшением. Прежние, глазастые, были неприспособлены; нынешние, безглазые, приспособлены. Потеря глаз будет улучшением.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник вы отвергаете очевидный факт человек остался человеком не эволюционирует а только меняет палки на компьютеры))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете такой диагноз в медицине - в бллетени написано "стпрость"
Старость это именно изменение человека до самых глубин,как гормональных,так и клеточных.
По-вашему получается.что старость - это эволюционная вершина человека.
Потому как после наступает кердык.
Думать чем будете? Разве изменение у одного индивида, каким бы старым он ни был - это изменения в ПОПУЛЯЦИИ???
И разве старость это изменения ГЕНЕТИЧЕСКИЕ???
Ведь стареют ВСЕ, а не отдельные индивидуумы.
Можно сказать,что склонность к старению передается генетически от родтелей к детям.
Разве нет?.
о выколоть глаза - то они будут-таки выколоты. Это эволюция, вид выжил, без глаз. Улучшение породы - это приспособление к изменившимся условиям - любое приспособление, каким бы дибильным оно вам ни казалось с вашего диванчика.
Эволюция и АДАПТАЦИЯ.
Рекомендую посмотреть хотя бы словарь.
Кстати сказать,выколотые глаза ещё никому не передавались по наследству.
Так что ваш пример не корректныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет???
Или вы даже с третьего раза вопрос не поняли????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это при том что человек и компьютерами пользуется и в космос летает....это вам больше чем палка сделавшего его человеком)))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
А я чо-то не пойму - вас это как-то удивляет? Вот черепахи ещё дольше не эволюционировали и ничего же страшного не случилось? Если вид живёт в неизменных условиях окружающей среды, то с какого перепугу ему надо эволющионировать?"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Самая обыкновенная - учите: Что такое Болезнь - Большая Медицинская Энциклопедия
Т.н. - болезнь есть нарушение нормального функционирования организма. У стариков организм функционирует ненормально.
А пенсию, вам государство за что будет платить? Не?
Ну раз вы спорите - продолжайте работать после 55-и лет. И попробуйте не выполнять норму и гнать брак - смотри у меня!
Тока, ты, малышка, не путай словосочетания "обусловлено генетикой" и сами "генетические изменения"... Ага?
Да - это так. Но это не доказывает, что старость является эволюционным изменением, т.к. она туда ни одним боком не вписывается.
Итак - старость это генетическое изменение или генетическое свойство?
Если изменение, то потрудитесь обосновать...
А если свойство - то при чём тут эволюция?
Признаюсь пример гиперболический.
Но вот предки крота были вполне себе зрячими. Современные кроты нифига не видят и глазки у них крохотульки. Через пару тыс лет кроты будут безглазыми совсем.
Вот это и есть эволюция. Т.н. безглазый крот не сможет скрещиваться со своим предком = новый вид.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий