Опишите функции души. Аргументированно.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я бы всерьез отнесся к Вашим словам если бы они были следствием Ваших знаний, а не желания меня уязвить. Вы никогда не написали бы такую чушь, если бы обладали реальными знаниями и хоть чуть-чуть владели логикой. А теперь читайте внимательно.
Согласно научных данных атеистов на земле сегодня лишь 16% от общей численности человечества. А верующих - 84%, причем ученых среди них довольно много Так вот, если бы биология могла доказать несотворенность человека, пропорция в лучшем случае была бы обратной.
Комментарий
-
Просто народ - глупый скот.Я бы всерьез отнесся к Вашим словам если бы они были следствием Ваших знаний, а не желания меня уязвить. Вы никогда не написали бы такую чушь, если бы обладали реальными знаниями и хоть чуть-чуть владели логикой. А теперь читайте внимательно.
Согласно научных данных атеистов на земле сегодня лишь 16% от общей численности человечества. А верующих - 84%, причем ученых среди них довольно много Так вот, если бы биология могла доказать несотворенность человека, пропорция в лучшем случае была бы обратной.
Комментарий
-
И вы еще претендуете на логику?
К вашему сведению среди ученых процент обратный, т.е. абсолютное большинство - атеисты.
если бы биология могла доказать несотворенность человека, пропорция в лучшем случае была бы обратной.
Вам и так доказали, просто вам верить в сотворение больше нравится.Комментарий
-
YemSalat
Было бы странно, если бы было наоборот. Занимаясь наукой ученый сначала приходит в восторг от ее возможностей, а разобравшись понимает, что путь к истине неизбежно приводит к Богу. А т.к. наукой занимается весьма немногочисленная часть человечества, то и количество верующих ученых не может быть значительным. Но главное - они есть и Вы это признали.К вашему сведению среди ученых процент обратный, т.е. абсолютное большинство - атеисты.
Мне доказали, что некоторые атеисты смирились с тем, что Бог пока не дал им веры и терпеливо ждут. Мне также доказали, что некоторые из них особенно нетерпеливые и завистливые, приходят на Христианские форумы дабы убедить верующих в том, что им "и так доказали", но верующие почему-то об этом не знают. Таковые "просветители" уходят с позором, причем не некоторые, а 100% из 100%.Вам и так доказалиКомментарий
-
Фигово у вас с логикой все-таки.
Почему тогда большинство ученых - атеисты? Или вы наммекаете на то что верующие ученые - это самые 'ученые' ученые?
Я этого никогда не отрицал.Но главное - они есть и Вы это признали.
Мы сюда над вами поржать приходимТаковые "просветители" уходят с позором, причем не некоторые, а 100% из 100%.
Комментарий
-
YemSalat
Если Вы до сих пор этого не поняли из моих объяснений, значит эта тема для Вас еще слишком сложнаПочему тогда большинство ученых - атеисты?
Значит наука вере не противоречит. Но только истинная наука истинной вере.Я этого никогда не отрицал.
Обьезьяны всегда любили поржать над людьми. Ведь с точки зрения обезьян люди - тупиковая ветвь эволюции чрезмерно усложнившая себе жизньМы сюда над вами поржать приходим
Комментарий
-
Нет, просто у вас логика пятилетнего ребенка.
По вашему получается что раз ученых в мире меньшинство, а верующих большинство - значит среди ученых верующих будет меньшинство, просто потому что.
Лука, признайте - вы абсолютно нелогичный человек.Значит наука вере не противоречит. Но только истинная наука истинной вере.
Наука изучает естественный мир, а религия - сверхъестественный.
Вы буд то апельсины с яблоками сравниваете.
Вам видней.Обьезьяны всегда любили поржать над людьми. Ведь с точки зрения обезьян люди - тупиковая ветвь эволюции чрезмерно усложнившая себе жизнь
Комментарий
-
YemSalat
"...просто у вас логика пятилетнего ребенка." (с) Повторяю. Занимаясь наукой ученый сначала приходит в восторг от ее возможностей, а разобравшись понимает, что путь к истине неизбежно приводит к Богу. В науке новичков, которые в восторге от ее возможностей большинство. Тех же, кто через науку пришел к осознанию неизбежности Творения и получил от Бога веру, среди ученых меньшинство. И это естественно т.к. в любом стаерском забеге стартующих значительно больше тех, кто пройдет всю дистанцию.По вашему получается что раз ученых в мире меньшинство, а верующих большинство - значит среди ученых верующих будет меньшинство, просто потому что.
Даже не сомневайтесь.Вам видней.Комментарий
-
И эта замечательная информация взята с потолка.Повторяю. Занимаясь наукой ученый сначала приходит в восторг от ее возможностей, а разобравшись понимает, что путь к истине неизбежно приводит к Богу. В науке новичков, которые в восторге от ее возможностей большинство. Тех же, кто через науку пришел к осознанию неизбежности Творения и получил от Бога веру, среди ученых меньшинство. И это естественно т.к. в любом стаерском забеге стартующих значительно больше тех, кто пройдет всю дистанцию.
Просто потомучто вам хочется чтобы это было так.
Абсолютное большинство нобелевских лауреатов - атеисты. Наверное новички?
МдаДаже не сомневайтесь.
Вы даже не врубаетесь что я назвал вас обезьяной а вы это подтвердили.
Комментарий
-
То же что и с супер пианистом,обнаружившим на сцене разбитый рояль.Комментарий

Комментарий