Опишите функции души. Аргументированно.
Свернуть
X
-
Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки. Как правило, говоря о промежуточных формах, имеют в виду ископаемые виды, хотя промежуточные виды вовсе не должны непременно вымирать. Известно множество переходных форм, иллюстрирующих происхождение четвероногие от рыб, рептилий от земноводных, птиц от динозавров, млекопитающих от териодонтов, китообразных от наземных млекопитающих, лошадей от пятипалого предка ...Комментарий
-
Эволюция человека где?Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки. Как правило, говоря о промежуточных формах, имеют в виду ископаемые виды, хотя промежуточные виды вовсе не должны непременно вымирать. Известно множество переходных форм, иллюстрирующих происхождение четвероногие от рыб, рептилий от земноводных, птиц от динозавров, млекопитающих от териодонтов, китообразных от наземных млекопитающих, лошадей от пятипалого предка ...Комментарий
-
Эволюция человека очевидна из научной истории и наличия атавистических органов. Но это не исключает его сотворение Богом.
Читайте об эволюции http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1299735Комментарий
-
Почему богом?Эволюция человека очевидна из научной истории и наличия атавистических органов. Но это не исключает его сотворение Богом.
Читайте об эволюции http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1299735
Может шумерскими богами из глины?Комментарий
-
Вас обманули. Функциональная структура души никогда не была объектом богословских исследований поэтому ступора нет и не было. А ЦНС и ПНС - всего лишь материальные носители, инструменты души.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Искупленный; 10 November 2012, 12:55 PM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А собаки чем служат?
- - - Добавлено - - -
Свойствами думать обладает мозг и только мозг. Если мозг по какой либо причине работает плохо, думки прекращаются( амнезия, старческий маразм, инсульт)Комментарий

Комментарий