Что после смерти?
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Нет никакой смерти, тело временная оболочка, а есть ещё эфирная, астральная, учите матчасть (оккультизм)
ВОВАНД это намек на ВОЛАНД, я не вова
И вообще меня учили не бояться смерти
- - - Добавлено - - -
Подумал о вашей логике, вы думаете, что гитлер был плохим, так как вы засунуты в границы таких искусственных понятий, как добро и зло.Комментарий
-
"...Человек, яко трава, дни его, яко цвет сельный, тако отцветет; яко дух пройде в нем, и не будет, и не познает ктому места своего.
Милость же Господня от века и до века на боящихся Его; и правда Его на сынех сынов, хранящих завет Его, и помнящих заповеди Его, творити я. Господь на небеси уготова престол Свой, и царство Его всеми обладает. Благословите Господа, вси Ангелы Его, сильнии крепостию, творящии слово Его, услышати глас словес Его. Благословите Господа вся силы Его, слуги Его творящии волю Его. Благословите Господа, вся дела Его, на всяком месте владычества Его; благослови, душе моя Господабез Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
-
"...Человек, яко трава, дни его, яко цвет сельный, тако отцветет; яко дух пройде в нем, и не будет, и не познает ктому места своего.
Милость же Господня от века и до века на боящихся Его; и правда Его на сынех сынов, хранящих завет Его, и помнящих заповеди Его, творити я. Господь на небеси уготова престол Свой, и царство Его всеми обладает. Благословите Господа, вси Ангелы Его, сильнии крепостию, творящии слово Его, услышати глас словес Его. Благословите Господа вся силы Его, слуги Его творящии волю Его. Благословите Господа, вся дела Его, на всяком месте владычества Его; благослови, душе моя Господа
Ну, рости будем, или как?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
там где нет ЛЮБВИ - там нет БОГА,
где нет БОГА - там нет ВЕРЫ,
где нет ВЕРЫ - там нет и спасения.
Вова, вы стремитесь всей головой вниз, в АД...
Спаси вас Бог.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
-
И что ж вы так расстраиваетесь, у вас всегда есть шанс помолиться о заблудшей душе, наконец то вы можете предложить Богу отправить Вована в рай, вместо вас разумеется и тем самым окончательно спасете его душу.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
До вас мадам, видимо не дошло, что Бог есть всё, Я и Бог одно, Вы и Бог одно, Мы все и Бог одно, чё не понятно?
И не надо завуалировано посылать меня в ад.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
-
Есть ли смысл верить?
Вот я атеист, умру и предстану пред Богом, я же не смогу возразить после моего осуждения. И отправляюсь в ад.
Верующие пытаются убедить, что нужно верить иначе не спастись.
Вот умер верующий и предстал пред Богом. Сможет ли возразить при осуждении? Нет. Может Богу Библию цитировать начнёт и укажет Богу, что Он не прав? Так же нет.
Так зачем? При жизни бесполезно, после тоже.Комментарий
-
Это истина, так устроенно
БОГ не есть я,
БОГ есть Cоздатель МИРОЗДАНИЯ и ЛЮБОВЬ Сyщая,
В священных писаниях христианства и индуизма (возможно, и в других религиях) можно встретить утверждение, что всё есть Бог, и что всё исходит из Бога.
В индуизме Бог есть Высшая Истина, которая имеет три аспекта: безличный (Брахман), личностный (Бхагаван), и всепроникающий аспект Параматма, то есть Сверхдуша, живущая в сердце каждого человека и в каждом атоме сотворенного мира. Все три аспекта Бога имеют равное значение, так как одинаково являются проявлениями Бога как Высшей Истины.
Бог есть источник всех энергий, исходящих из него как тонких материальных, так и грубых физических, из которых создается весь проявленный мир. Так как Бог абсолютен, на высшем уровне (адвайта, недвойственность) нет отличия между Богом и тем, что из него исходит: энергии Бога тождественны самому Богу, как и сотворенное тождественно самому Творцу.
я же стремлюсь к НЕМУ, как стремится грудной ребеноk к матери.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий