Как называть этого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Тобос
    Для энергетической Сущности, которая подключена ко плоти человека - в данном, конкретном обсуждаемом нами случае - лучше пожизненное заключение
    Сравниваем:

Сообщение от Тобос
    Гораздо страшнее пожизненное заключение - казнь длится дольше...
    ...и деликатно умолкаем.

Смертная казнь очень сильно деформирует сознание Сущности, особенно если та Сущность сама осознала уже свои ошибки и просила о помиловании.
    К таким просьбам о помиловании надо бы человеческим властям планеты относиться весьма серьёзно.
    Да уж куда серьезнее - вона сколько стран вообще не имеют смертной казни.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Тобос
      Приведите нормы "права" со ссылкой на источник, пожалуйста...
      Сообщение от Bujim
      Читайте тут. Например.
      Также и Вы, дружище Bujim, можете поступить ещё гораздо более интереснее того идейного основоположника - сперва назовите себя Богом, выступите на митингах со своими претензиями на сотворение мира, разыщите группу поддержки, предварительно обеспечив её униформой ангелов, оформите свои мысли в книгу, издайте её...а в Википедии о Вас напишут уже другие люди.
      Вот они то и дадут мне ссылку на Википедию типа "тут" написано.

Вперёд и с песней...ой - с молитвой, извините.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от nonconformist
        И чё? По дивной атеистической логике это означает, что и вынес приговор тоже Тобос?
        А ничё. Это по Вашей персональной теистической логике выходит, что я каким-то образом Тобоса в приговорщики записал. Раз-два, раз-два.
        Сам придумал, сам и посмеялся - молодец, nonconformist!

Типа, я прочитал тебе газету с репортажем из зала суда, а ты мне по приговору вопросы задавать станешь?
        И что, нельзя задавать такие вопросы? Уголовно наказуемо? Вона скока журналистов недопущенных в зал суда набрасываются с вопросами на выходящих - и чего-то никого в тюрьму за это не садють.

Самому сейчас не смешно?
        Да смешно мне, как Вы свои бредовые "два пункта" повесить пытаетесь. Сами догадались или где вычитали такое?

Дорогуша, юрист может только аппеляцию в вышестоящую инстанцию за тебя написать. И то для этого ему нужны как минимум протоколы судебного заседания. А еще лучше все материалы уголовного дела. А все остальное бла-бла-бла с таким же успехом можно обсудить с домохозяйками на коммунальной кухне.
        Ага, снова раз-два, раз-два. Это что же это Вы так немилосердно функции юристов обрезаете? Мое мышление двумя пунктами ограничили, а деятельность юристов - одним?
        А еще спрашиваете, не смешно ли мне?
        Да ржунимагу над Вашими попытками повесить на меня обжалование приговора!

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от U2.
          Сравниваем:

...и деликатно умолкаем.
          Это можно считать первым мудрым поступком с Вашей стороны, U2?
          Нормальный ход, поздравляю.
          С Вами имеет смысл работать и вкладывать в Вас мудрость.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Тобос
            Это можно считать первым мудрым поступком с Вашей стороны, U2?
            Только при условии, что Вам известны все остальные мои поступки

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Тобос
              Также и Вы, дружище Bujim, можете поступить ещё гораздо более интереснее того идейного основоположника - сперва назовите себя Богом, выступите на митингах со своими претензиями на сотворение мира, разыщите группу поддержки, предварительно обеспечив её униформой ангелов, оформите свои мысли в книгу, издайте её...а в Википедии о Вас напишут уже другие люди.
              Вот они то и дадут мне ссылку на Википедию типа "тут" написано.

Вперёд и с песней...ой - с молитвой, извините.
              И к чему этот поток сознания? Вы спросили про "право" - я вам дал его.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от U2.
                И что, нельзя задавать такие вопросы? Уголовно наказуемо? Вона скока журналистов недопущенных в зал суда набрасываются с вопросами на выходящих
                И чё? От этих вопросов хоть один приговор пересмотрели?
                Ну приведи пример!

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

И чё? От этих вопросов хоть один приговор пересмотрели?
                  Ну приведи пример!
                  Да приведите хоть один пост, где я пересмотра приговора добивался, ага?
                  Это Вы придумали сей гениальный мотивчик, и насвистываете всю дорогу, в надежде что я его подхвачу.
                  Тогда как между моим "почему" и Вашим "пересмотром" такая пропасть, которую покроет только двухпунктовое догматическое мышление, столь изящно Вами демонстрируемое. Ну надо показать что все атеисты идиоты - в сем благом деле все средства хороши, так ведь?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от U2.
                    Только при условии, что Вам известны все остальные мои поступки
                    Скажите честно, U2. - Вы готовы продолжить жизнь в том обществе Сущностей, где наперёд всем им известны не только Ваши поступки, но и сперва Ваши мысли о тех поступках, которые (поступки) Вы еще не совершали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                    И к чему этот поток сознания? Вы спросили про "право" - я вам дал его.
                    Вы дали ссылку на право в кавычках.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Тобос
                      Скажите честно, U2. - Вы готовы продолжить жизнь в том обществе Сущностей, где наперёд всем им известны не только Ваши поступки, но и сперва Ваши мысли о тех поступках, которые (поступки) Вы еще не совершали?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Тобос
                        Вы дали ссылку на право в кавычках.
                        Именно!
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от U2.
                          Да приведите хоть один пост, где я пересмотра приговора добивался, ага?
                          Это Вы придумали сей гениальный мотивчик, и насвистываете всю дорогу, в надежде что я его подхвачу.
                          Тогда как между моим "почему" и Вашим "пересмотром" такая пропасть, которую покроет только двухпунктовое догматическое мышление, столь изящно Вами демонстрируемое. Ну надо показать что все атеисты идиоты - в сем благом деле все средства хороши, так ведь?
                          Не, родной!
                          Все средства хороши для того, чтобы доказать
                          1. Бог это большая бяка.
                          2. Бога нет на основании пункта 1.
                          Бо нравстенность Юлия Цезаря атеистиков почему-то не беспокоит. И отчего сие?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Не, родной!
                            Все средства хороши для того, чтобы доказать
                            1. Бог это большая бяка.
                            2. Бога нет на основании пункта 1.
                            Ой-ёй-ёй-ёй! Какими кривыми тропами замшелого леса уходят наши доблестные счетчики сливов!
                            А я вдогонку - ну так где я требовал пересмотра приговора, ась?
                            Может, опять в mea culpa сыграем, тем более что Вы со своими иррелевантными двумя пунктиками уже засветились как фанерка над Эльзасом?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Тобос
                              Сообщение от U2.
                              Всё ясно, U2. - собственных мыслей у Вас нет - бывает, соболезную.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Тобос
                                Всё ясно, U2. - собственных мыслей у Вас нет - бывает, соболезную.
                                А Вы полагали что своим Обществом Соболезнующих Сущностей сделаете мне предложение, от которого я не смогу отказаться?
                                Веселый Вы дядька

Комментарий

Обработка...