"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от анатолий17
    Мы говорим о том ,что Рамильда приняла не правильное учение,но не о том что она хуже нас.
    Умничка сестричка.Ты правильно мыслишь
    я н езнаю какое ц нее учение Бог у нее не наш-она так сказала
    а ИИСУС просто человек
    вопрос тогда почему она верит Библии оо? или не верит !ОО*?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Рамильда
      ...Хоть плачь... нет у меня конфликтов в семье. Вот грехи мои тяжкие - не заимела!
      Не надо плакать
      А вот грехи наши это не только наши поступки ,но и наши не чистые мысли.
      Разве сестрица ты можешь сказать что мысли твои всегда чисты ,как у Христа?
      Тогда раздай имение и следуй за ним
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Йицхак
        Да. Кстати, в тырнете полно израильских песен со словами "шма Исраэль", можно четко услышать выговор.
        Еще раз спасибо. Век живи - век учись.
        А все равно дураком помрешь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ЛЮДИ!!! а может мы зря на святого человека наезжаем о?????????
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
            -
            да это ложь! но опять же смотря как посмотреть!
            если человек ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ_то для него это не ложь
            Аллачка, не стесняемся,не стесняемся... Общими усилиями, поднатужившись - и вы таки сможете меня опустить. Это беспроигрышно. Я вас уверяю!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Рамильда
              Я уже сомневаюсь...
              )) Классно!:
              - Нету Бога!...
              Конечно нет. Вот у тебя и нет
              - Не грешен!
              Конечно, ведь знать бы, что это такое...))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Рамильда
                Аллачка, не стесняемся,не стесняемся... Общими усилиями, поднатужившись - и вы таки сможете меня опустить. Это беспроигрышно. Я вас уверяю!
                Зачем мне вас опускать????? вы по сравнению с другими БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!
                вы думаете признать себя грешной-это опуститься?? ну это же далеко не так

Рамильдачка..не обижайтесь только!

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

я н езнаю какое ц нее учение Бог у нее не наш-она так сказала
                  а ИИСУС просто человек
                  вопрос тогда почему она верит Библии оо? или не верит !ОО*?
                  Рамильда верит ,как верят Свидетели Иеговы,как верили ариане.
                  В 3-4 веке половина христиан были арианамии не веричил ,что Ииссус -Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Сестрица,опускают в тюрьме ,а здесь обличают с любовью и смирением
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от анатолий17
                    Не надо плакать
                    А вот грехи наши это не только наши поступки ,но и наши не чистые мысли.
                    Разве сестрица ты можешь сказать что мысли твои всегда чисты ,как у Христа?
                    Тогда раздай имение и следуй за ним
                    А вы можете сказать, что мысли Христа были чисты, когда он проводил аналогию между неугодными людьми и "собаками", "свиньями"?..
                    Имение я своё не раздам, ибо кормить меня добрые люди на паперти не будут за это.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Drunker
                      Если у человека ничего не болит - это ещё не значит, что он абсолютно здоров физически. Но многие считают себя здоровыми несмотря на множество небольших незаметных отклонений в организме. С безгрешностью мне кажется происходит то же самое.
                      вообще то мало людей которые называют себя безгрешными-по крайней мере я таких почти не встречала оо

В Писании примерами такой безгрешности на мой взгляд являются фарисей (который противопоставлен мытарю) и богатый юноша, который соблюл все заповеди от рождения.
                      молодец в точку!
                      надо Рамильдачке выставить этот отрывок...!!
                      а где он помните?

Есть одна заповедь, которую никогда нельзя выполнить в полной мере - это любовь. Сколько ни люби - всегда останешься должен.
                      оооооооо

В таком смысле называть себя безгрешным - очень самонадеянно и вредно для души.

Есть одно исключение - Христос. Он совершил дело любви, которое больше никто не может повторить.
                      согласна полностью!О

- - - Добавлено - - -

вот я теперь себя чувствую виноватой что мол хотела опорочить хорошего человека оо
                      и что с этим делать тО
                      ?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от анатолий17
                        Сестрица,опускают в тюрьме ,а здесь обличают с любовью и смирением
                        А христианство и есть тюрьма(моральная). И любовь ваша извращённая с усердием от этого.)

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Рамильда
                          А вы можете сказать, что мысли Христа были чисты, когда он проводил аналогию между неугодными людьми и "собаками", "свиньями"?..
                          Имение я своё не раздам, ибо кормить меня добрые люди на паперти не будут за это.
                          Да его мысли были чисты,так как аналогию можно делать ,как с любовью и состраданием в сердце ,так и с ненавистью и гордыней
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            а я между прочим реально считаю что СОБАКА лучше человека ооо!ОО

И я не раздам..потому что я плохая наглая жматливая и жадная!!!-то есть ГРЕШНАЯ!__)

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Рамильда
                              А христианство и есть тюрьма(моральная). И любовь ваша извращённая с усердием от этого.)
                              Ой сестрица не скажите ,христиане разные бывают,есть и такие ,что хуже садистов,а есть и святые
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

в сорах драках не учавствовали? никогда не спорили..а главное ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОЩЕНИЕ Просили? или может быть чувствовали СЕБЯ ВИНОВАТОЙ-хоть разоК???
                                кстати про бомжей правильно сказали))

вы поймите что думать что БЕЗГРЕШНА-самыйявный стимул что это наоборот!

ну хорошо..у вас не гордыня а ГОРДОСТЬ!?? это и есть своеобразные ГРЕХ!

ГОРДЫЙ человек впринципе не может быть безгрешным)))
                                Вот-вот-вот, я уже чувствую как затягивает меня болото греха! Скоро, уже скоро я буду с вами! Вперёд.

Комментарий

Обработка...