"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А вот грехи наши это не только наши поступки ,но и наши не чистые мысли.
Разве сестрица ты можешь сказать что мысли твои всегда чисты ,как у Христа?
Тогда раздай имение и следуй за нимНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
ЛЮДИ!!! а может мы зря на святого человека наезжаем о?????????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
вы думаете признать себя грешной-это опуститься?? ну это же далеко не так
Рамильдачка..не обижайтесь только!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В 3-4 веке половина христиан были арианамии не веричил ,что Ииссус -Бог
- - - Добавлено - - -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Имение я своё не раздам, ибо кормить меня добрые люди на паперти не будут за это.Комментарий
-
В Писании примерами такой безгрешности на мой взгляд являются фарисей (который противопоставлен мытарю) и богатый юноша, который соблюл все заповеди от рождения.
надо Рамильдачке выставить этот отрывок...!!
а где он помните?
Есть одна заповедь, которую никогда нельзя выполнить в полной мере - это любовь. Сколько ни люби - всегда останешься должен.
В таком смысле называть себя безгрешным - очень самонадеянно и вредно для души.
Есть одно исключение - Христос. Он совершил дело любви, которое больше никто не может повторить.
- - - Добавлено - - -
вот я теперь себя чувствую виноватой что мол хотела опорочить хорошего человека оо
и что с этим делать тО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да его мысли были чисты,так как аналогию можно делать ,как с любовью и состраданием в сердце ,так и с ненавистью и гордынейНиколай Бердяев.
-
Имение я своё не раздам, ибо кормить меня добрые люди на паперти не будут за это.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Николай Бердяев.
-
в сорах драках не учавствовали? никогда не спорили..а главное ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОЩЕНИЕ Просили? или может быть чувствовали СЕБЯ ВИНОВАТОЙ-хоть разоК???
кстати про бомжей правильно сказали))
вы поймите что думать что БЕЗГРЕШНА-самыйявный стимул что это наоборот!
ну хорошо..у вас не гордыня а ГОРДОСТЬ!?? это и есть своеобразные ГРЕХ!
ГОРДЫЙ человек впринципе не может быть безгрешным)))Комментарий
Комментарий