Почему все христиане верят в существование дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от mgb
    Уважаемый почитай хотя бы статистику, она не держится в секрете.
    Среди верующих число разводов больше чем среди атеистов.
    Но самое интересное, то что самый большой процент верующих, в тюрьмах аж 85%, а среди людей образованных всего3%.
    Умеет Господь комплектовать кадрами рай.
    - да ... уважаемый .... вы правы - зачем вам образованному человеку водиться с бывшими бандитами наркоманами ... - у вас статистика рулит --- вот и езжайте.... - я такой расстроеный , что у вас цифры ... а у меня только БОГ .....

- если мы такие плохие - зачем вам ЗНАЮЩИМ ВСЕ ЗА ВСЕХ - мои ответы ?!?!?! - вы же все знаете лучше меня ... ?!?!? - мне по вашему не хватает ,,веры в дьявола,, - вам с ним хорошо а мне не хватает.

- наверное пусть каждый останется там где он есть - а время покажет и Бог рассудит кто был прав а кто виноват.

А ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ...!?!?!?
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от Валерий К
      ... мне по вашему не хватает ,,веры в дьявола,, - вам с ним хорошо а мне не хватает...
      Веры в Дьявола, вам как раз то и хватает, а вот верить самому Дьяволу или нет выбирайте сами.
      Атеистам проще, они не верят ни в Бога, ни в Дьявола. А стало быть и им самим Богу и Дьяволу) то же не верят.

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от mgb
        Веры в Дьявола, вам как раз то и хватает, а вот верить самому Дьяволу или нет выбирайте сами.
        Атеистам проще, они не верят ни в Бога, ни в Дьявола. А стало быть и им самим Богу и Дьяволу) то же не верят.
        ... да ладно .... - а зачем атеисты пишут статьи о том что Бога нет - от скуки ? ... можно предположение это страх - они боятся и того и другого и еще не определись кто для них хуже.

ведь то что при жизни на это может претендовать дьявол... - а о жизни после смерти (не верится) - поэтому и пишут статьи - чтобы их убедили - что им более выгодно ...
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

эта тема в другой: http://www.evangelie.ru/forum/t106986-87.html
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Tina
            Отключен

• 02 July 2012
            • 178

Последний раз редактировалось Tina; 26 September 2012, 06:46 AM.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от Валерий К
              ... да ладно .... - а зачем атеисты пишут статьи о том что Бога нет - от скуки ? ... можно предположение это страх - они боятся и того и другого и еще не определись кто для них хуже.

ведь то что при жизни на это может претендовать дьявол... - а о жизни после смерти (не верится) - поэтому и пишут статьи - чтобы их убедили - что им более выгодно ...
              Атеисты в силу своего гуманизма (человеколюбия), пытаются понять причины человеческих заблуждений и почему верующие приносят в жертву всю сою жизнь, живя в страхе (перед адом)?
              Да и слишком уж много эти заблуждения забрали и продолжают забирать жизней. И так много неприятностей случается, что бы их еще множить мракобесием.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

О, сгусток, слепленный из Четырех основ!
                О сущности души послушай пару слов:
                То дэва жуткого, то деву райских снов
                Ты видишь сам себя: ты в этот миг таков.

(Омар Хайям)

Комментарий

• Bio
                  Участник

• 02 March 2012
                  • 250

правильно!останется только Бог!!!И не будет больше добра изла.
                  Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Bio
                    правильно!останется только Бог!!!И не будет больше добра изла.
                    Т.е. христиане тоже исчезнут?

Комментарий

• Bio
                      Участник

• 02 March 2012
                      • 250

Вера-это увереннось в существовании невидимого и осуществление ожидаемого...А всё остальное-З Н А Н И Е!!!
                      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от U2.
                        Т.е. христиане тоже исчезнут?
                        Исчезнут. Да.

- - - Добавлено - - -

Интересно, если человек скажет "Сатаны нет!" - он кто? Полуатеист? Или полухристианин?
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от mgb
                          Атеисты в силу своего гуманизма (человеколюбия), пытаются понять причины человеческих заблуждений и почему верующие приносят в жертву всю сою жизнь, живя в страхе (перед адом)?
                          Да и слишком уж много эти заблуждения забрали и продолжают забирать жизней. И так много неприятностей случается, что бы их еще множить мракобесием.

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Мда, скучище однако, специально чиркнул провокационный пост, чтобы выявить убогого, а он тут как тут полюбуйтесь люди добрые.
                            Нашелся таки иудушка, засланый казачек, который стал оправдывать одни преступления другими.

Мерси вам огромное.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от mgb
                              Мда, скучище однако, специально чиркнул провокационный пост, чтобы выявить убогого, а он тут как тут полюбуйтесь люди добрые.
                              Нашелся таки иудушка, засланый казачек, который стал оправдывать одни преступления другими.

Мерси вам огромное.
                              Можете теперь оправдываться хоть до посинения.
                              Но после того, что атеисты учудили в ХХ веке, вам теперь уже никто и никогда не поверит

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Gamer
                                Но после того, что атеисты учудили в ХХ веке, вам теперь уже никто и никогда не поверит
                                Дык, после того как в ХХ веке христианская Германия две мировые войны учудила, а набожная Америка пару кузькиных матерей уронила - кто же теперь поверит христианам?

Комментарий

Обработка...