Почему все христиане верят в существование дьявола?
Свернуть
X
-
На лучшие вопросы ответ нужно дать только самому, а я лишь подкинул информации к размышлению...
===
Застыло время...
Я в нирване...
Как в невесомости парю...
На старом кожаном диване
От делать нечего - курю.
Струится дым от папиросы,
В узор сплетаясь непростой.
Ответов - нет. Одни вопросы
Повисли в вечности пустой.
Какая сила движет нами?
Гадаю: чёт или не чёт?
В мечты заснеженные снами,
Какая сила нас влечет?
И, где реальности граница?
Кто нам поведает о том?
А если жизнь нам только снится?
То, что же все таки, ПОТОМ ?
Гляжу в глаза ночИ раскосой -
Скорее встретить бы зарю...
Тянусь за новой папиросой
И снова... медленно... курю...
Copyright: Александр Данилюк, 2012Последний раз редактировалось Христадельфианин; 22 September 2012, 11:09 AM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Я ни коим образом вас не осуждаю за вашу тактику и манеру общения я только выразил в слух желание своего сердца потому что из личного опыта знаю что ни какая критика, сарказм,насмешки со стороны оппонентов ко мне не вызывали во мне ничего кроме агрессии и сопротивления. Что касается атеизма то мы все родом из него будучи по природе отчужденны от совершенной жизни блуждая ослепленные ложью. И если у ктото из нас, благодаря свету истины, первого в разуме взошло солнце правды и исцеление в его лучах, неужели получив милость и оценив её в полной мере мы будем смотреть на своих ближних без должного сострадания даже если они сопротивляются и не оценивают должным образом наш труд. Ведь этого снисхождения к ним требует справедливость,потому как она была проявлена и к нам в своё время. Это не поучение с моей стороны кому либо,а просто мысли в слух .Комментарий
-
Интересно, вывыбросите Библию,если доподлинно выяснится что жизнь и людей заселили инопланетяне? Или наоборот укрепитесь в силе Творца?
Да будет вам известно, наука ни утверждает, что знает ответы на все вопросы и готова уточнять и пересматривать свои теории, в случае их ошибочности.
А вам станет легче от того что наука выяснит вдруг, что бол шой взрыв дело рук ,,Творца,, ? Принесшего себя тем самым в жертву. Ведь при этомвыяснится , что люди валяли дурака и зря молились богам и промысел божий вовсе не в том состоит, чтобы сделать человека чище. А человек это просто побочный продект?Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Просто да или нет?Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ну раз вы не в курсе то поясню - теория эволюции заключается в утверждении о происхождении всех видов от одного общего предка - из которого эволюционировали все остальные . Кроме того - хотя это умалчивается , и приверженцы эволюционной теории вообще отказываются думать на сей счет ,но , по своей логике данная теория подразумевает самозарождение жизни...
Что за официальная наука? Наука она одна.Комментарий
-
У меня вопрос, а что если выяснится что наука не права и жизнь на землю завезли инопланетяне, вы готовы забросить ко всем чертям Библию или нет?
Наука то точно справится с таким казусом, поскольку научный метод как раз и предполагает постоянный пересмотр любых теорий, в связи с появлением новых данных.Комментарий
-
Кроме того - хотя это умалчивается , и приверженцы эволюционной теории вообще отказываются думать на сей счет ,но , по своей логике данная теория подразумевает самозарождение жизни...
Это ваше заблуждение ... Наука о теории эволюции по своей сути является религией и обслуживает материалистическую философию ...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
У меня вопрос, а что если выяснится что наука не права и жизнь на землю завезли инопланетяне, вы готовы забросить ко всем чертям Библию или нет?
Наука то точно справится с таким казусом, поскольку научный метод как раз и предполагает постоянный пересмотр любых теорий, в связи с появлением новых данных.Комментарий
Комментарий