Почему все христиане верят в существование дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    А как он обычно выглядит, если не секрет?
    Ну для меня он представляется либо мужчиной либо женщиной с красными волосами и черно-красными глазами.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от corvat
      Что-то не пойму, что всеми признано? Наличие Творца?
      Невозможность самозарождения ...

Благодаря науке между прочим, раньше так не говорили.
      Взгляды меняются - суть остается ...

У Вас определённо какая-то своя теория эволюции.
      Вы ведь только что заявляли что в теории Дарвина еще никто не находил ошибок , иначе бы вы знали об этом , а раз ошибок не находили то почему она так сильно видоизменилась ?

Так всё таки в какой главе Вашей Теории Эволюции можно прочитать о самозарождении? Дарвин такого не писал и не утверждал.
      У вас полностью отсутствует способность логически рассуждать ? Вы ведь только что пришли к своему однозначному выводу о самозарождении - как вы шустро отключаете логику когда вам это неудобно

И как это доказывает наличие Творца?
      Вы допускаете возможность возникновения вашего компьютера со всем программным обеспечением без участия разума ? Если да то для вас нет такого слова как доказательство в вопросах относительно существования Творца , зато что касается обратных вопросов вам доказательства почему то не требуются ... Законы физики и математики и химии и биохимии намного более сложная система чем ваш комп ...

А зачем Бог дал интеллект животным?
      Чтобы вы могли видеть к чему приводить неиспользование данного дара Божьего

Что за наука это утверждает? Христианская биология?
      Физика - второй закон термодинамики ...

Вы в школе вообще не учились? Не знаете откуда дети берутся?
      Прекрасно знаю , также я в отличие от вас прекрасно осведомлен о том что сам механизм создан отнюдь не человеком и человек кроме как использовать его более никакого влияния на него оказать не в силах ...

Простите меня за мою глупость. Я правда не знаю такой науки. Раз Вы меня поумней, вразумите меня. Что за наука изучает "Теорию Эволюции"?
      Просвещу немного вашу глупость - вопросами биологической жизни занимается наука с названием биология ...

Я желаю видеть! Прошу и умоляю Вас факты показать! Как я могу увидеть ,то чего Вы не показали не разу?
      Я вам показал неоднократно , с мольбами о желании видеть обращайтесь к Всевышнему - я не в силах излечить вашу слепоту ...

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от kvamp3
        Невозможность самозарождения ...
        Это признают все?! У Вас бред.

Взгляды меняются - суть остается ...
        Конечно.

Вы ведь только что заявляли что в теории Дарвина еще никто не находил ошибок , иначе бы вы знали об этом , а раз ошибок не находили то почему она так сильно видоизменилась ?
        опять бредите?
        У вас полностью отсутствует способность логически рассуждать ? Вы ведь только что пришли к своему однозначному выводу о самозарождении - как вы шустро отключаете логику когда вам это неудобно
        При чём тут моя логика и Ваши заявления?

Вы допускаете возможность возникновения вашего компьютера со всем программным обеспечением без участия разума ? Если да то для вас нет такого слова как доказательство в вопросах относительно существования Творца , зато что касается обратных вопросов вам доказательства почему то не требуются ... Законы физики и математики и химии и биохимии намного более сложная система чем ваш комп ...
        Я и говорю ни как не доказывает Наличие Создателя. Это Ваша вера, а не реальность.
        Чтобы вы могли видеть к чему приводить неиспользование данного дара Божьего
        На это верующие есть. Это верующие знаний боятся.

Физика - второй закон термодинамики ...
        Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя второго рода. Имеется несколько различных, но в то же время эквивалентных формулировок этого закона. 1 Постулат Клаузиуса. Процесс, при котором не происходит других изменений, кроме передачи теплоты от горячего тела к холодному, является необратимым, то есть теплота не может перейти от холодного тела к горячему без каких-либо других изменений в системе. Это явление называют рассеиванием или диссипацией энергии.
        Приведем второе начало термодинамики в ещё одной формулировке Рудольфа Юлиуса Клаузиуса (1865): для любой квазиравновесной термодинамической системы существует однозначная функция термодинамического состояния , называемая энтропией, такая, что ее полный дифференциал . [3]
        2 Постулат Кельвина. Процесс, при котором работа переходит в теплоту без каких-либо других изменений в системе, является необратимым, то есть невозможно превратить в работу всю теплоту, взятую от источника с однородной температурой, не проводя других изменений в системе.

Вот вывод о невозможности существовании вечного Бога можно за уши притянуть, но вот невозможность жизни без Создателя.
        Прекрасно знаю , также я в отличие от вас прекрасно осведомлен о том что сам механизм создан отнюдь не человеком и человек кроме как использовать его более никакого влияния на него оказать не в силах ...
        Не из Библии случайно?

Просвещу немного вашу глупость - вопросами биологической жизни занимается наука с названием биология ...
        Понятно. А Теорию эволюции то какая наука изучает?

Я вам показал неоднократно , с мольбами о желании видеть обращайтесь к Всевышнему - я не в силах излечить вашу слепоту ...
        Вы точно бредите. Вы ни чего не показали.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от corvat
          Это признают все?! У Вас бред.
          Ну тогда приведите факт успешного опытного получения жизни .... Или хотя бы теоретически , гипотетически , обрисуйте каким образом жизнь самозарождалась . Все сторонники эволюционного учения давно отказались от подобных попыток - несмотря на то что самозарождение является фундаментом ТЭ .

опять бредите?
          Это ваш классический ответ когда сказать нечего ?

При чём тут моя логика и Ваши заявления?
          Ни при чем - ваша логика имеет отношение к вашим заявлениям , это вы пришли к выводу что исходя из эволюционного учения жизнь могла только самозародиться , а появление жизни является основным вопросом её развития - эволюции ...

Я и говорю ни как не доказывает Наличие Создателя. Это Ваша вера, а не реальность.
          Вы в состоянии просчитать с научной точки зрения шанс случайного возникновения тех законов физики при которых возможна вселенная и жизнь ? Попробуйте и потом рассказывайте что шанс в размере близком к минус бесконечности все таки есть ..

На это верующие есть. Это верующие знаний боятся.
          В отличие от вас они ими хотя бы обладают ...

Второй закон термодинамики исключает возможность создания ...

...Вот вывод о невозможности существовании вечного Бога можно за уши притянуть, но вот невозможность жизни без Создателя.
          Что вы поняли из приведенного выше закона ?

Не из Библии случайно?
          Из науки - под названием биология ...

Понятно. А Теорию эволюции то какая наука изучает?
          Вы в школе на каком предмете её изучали ? Или вы в школе не учились ?

Вы точно бредите. Вы ни чего не показали
          Если вы слепой - то это не означает что проблема в ком то другом ...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Ну для меня он представляется либо мужчиной либо женщиной с красными волосами и черно-красными глазами.
            В истинном виде не хочет показываться, так надо понимать

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от kvamp3
              Ну тогда приведите факт успешного опытного получения жизни .... Или хотя бы теоретически , гипотетически , обрисуйте каким образом жизнь самозарождалась . Все сторонники эволюционного учения давно отказались от подобных попыток - несмотря на то что самозарождение является фундаментом ТЭ .
              Я Вам не учитель.
              Это ваш классический ответ когда сказать нечего ?
              Классический ответ на бред.
              Ни при чем - ваша логика имеет отношение к вашим заявлениям , это вы пришли к выводу что исходя из эволюционного учения жизнь могла только самозародиться , а появление жизни является основным вопросом её развития - эволюции ...
              Вы в состоянии просчитать с научной точки зрения шанс случайного возникновения тех законов физики при которых возможна вселенная и жизнь ? Попробуйте и потом рассказывайте что шанс в размере близком к минус бесконечности все таки есть ..
              Бред.
              В отличие от вас они ими хотя бы обладают ...
              Верьте конечно.
              На остальное и отвечать не хочу. Хотите верить сказкам древних скотоводов - верьте Ваше право. Но не убеждайте в этом меня. Вот когда найдёте хотя бы одно доказательство тогда и поговорим. Всего хорошего.
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от corvat
                Я Вам не учитель..
                У вас весьма неплохо получается стоять на безосновательных утверждениях - вы зря на этом форуме время теряете - вам необходимо организовывать секту - можно назвать " Свидетели Дарвина " для того чтобы объединиться с единомышленниками ...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  В истинном виде не хочет показываться, так надо понимать
                  Повелители-это силы, чья энергия породила наше мироздание. Его маска(лицо) есть живой хаос(потому форма у него постоянно меняется), а его дух сама сущность игрока и игры(а так же лжи и еще кучи всего). Повелители были одними из игроков прошлой эры.

Но вообще он няша, как и все повелители.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Повелители-это силы, чья энергия породила наше мироздание. Его маска(лицо) есть живой хаос(потому форма у него постоянно меняется), а его дух сама сущность игрока и игры(а так же лжи и еще кучи всего). Повелители были одними из игроков прошлой эры.

Боюсь, что это не совсем верное представление о сущности того, кто под маской.
                    Я сначала тоже на это купился А потом стал проверять всю цепочку сигналов, окуда идет трансляция образа очередного "посетителя".
                    Будете удивлены, но это всегда какой-то конкретный человек. Поэтому я теперь всегда требую, чтобы мои "визитеры" приходили в своем истинном обличии.
                    Иначе никаких дел и никаких разговоров

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

Сообщение от Inferante

Да уж, хороша няша, жаль что не наша.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от kvamp3
                        Согласно такой логике - на этом форуме есть много разных сообщений с одинаковыми словами , а значит все они принадлежат одному автору ...
                        Кроме того - загляните на ту же википедию , и ознакомтесь со значением слова доказательство ( логика ) ...
                        Надо же, двое других участников поняли мою мысль, а Вы - нет.

Сообщение от Gamer
                        А Вы сходите к нейрохирургу, пусть он Вам этот нерв укоротит и пустит напрямую.
                        Думаю это не сложная операция, по нынешним временам. Посмотрим тогда, как Вы будете функционировать.
                        Уверяю Вас, хохма получится еще веселее, чем та знаменитая история с апендиксом
                        Уверяете? Я не ослышался? И откуда такая уверенность, у Вас, часом, шрама на шее нет?
                        Собственно, хотелось бы узнать что я выиграю в подобной игре - если будет продемонстрировано, что с укороченным нервом млекопитающее спокойно сможет жить, как и прежде, Вы признаете правоту теории эволюции? Или Вы предлагаете мне игру, в которой ничего не ставите на кон?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от U2.
                          Уверяете? Я не ослышался? И откуда такая уверенность, у Вас, часом, шрама на шее нет?
                          Собственно, хотелось бы узнать что я выиграю в подобной игре - если будет продемонстрировано, что с укороченным нервом млекопитающее спокойно сможет жить, как и прежде, Вы признаете правоту теории эволюции? Или Вы предлагаете мне игру, в которой ничего не ставите на кон?
                          Можно подумать, если Вас переклинит с укороченным нервом, Вы признаете неправоту теории эволюции?
                          Ну что, бум торговаться или положите свое тело на алтарь богини науки?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Gamer
                            Можно подумать, если Вас переклинит с укороченным нервом, Вы признаете неправоту теории эволюции?
                            Зачем? Мои потери в случае моей неправоты Вы обозначили в предыдущем посте. Вопрос стоит о моих приобретениях в случае моей правоты.

Ну что, бум торговаться или положите свое тело на алтарь богини науки?
                            О чем торговаться-то? Я так и не услышал ничего относительно возможностей моего выигрыша.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от U2.
                              Зачем? Мои потери в случае моей неправоты Вы обозначили в предыдущем посте. Вопрос стоит о моих приобретениях в случае моей правоты.

О чем торговаться-то? Я так и не услышал ничего относительно возможностей моего выигрыша.
                              А я не услышал от Вас относительно возможностей моего выигрыша.
                              Значит бум торговаться. А еще говорили, что не еврей
                              Последний раз редактировалось Gamer; 23 September 2012, 03:31 PM.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Gamer
                                А я не услышал от Вас относительно возможностей моего выигрыша.
                                Игру-то предложили Вы, и не для того, чтобы проиграть в ней, верно? Значит, Ваш выигрыш и есть то, чтобы меня переклинило.

Комментарий

Обработка...