Почему все христиане верят в существование дьявола?
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
А че ему рассказыать - он и сам все знает ... - посмеемся вместе над собой ... и Прославим Господа за его милость к нам.
- - - Добавлено - - -
Его любовь в том, что он осужденным на погибель (мне и вам) дал надежду на спасение через веру в Иисуса Христа (Сына Своего) - и тот кто уверует будет спасен - а не уверует пойдет по этапу.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
"Дьявол же если и предлагаем сыр - обязательно будет мышеловка - о которой он заранее не говорил" - проверено на себе?
"Бог не искушает людей" - ага
после сих происшествий Бог искушал Авраама(с) оттуда
ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь (с) аналогично
Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян (с) где-то там же
участь лжецов - сами знаете где
"и не подвергает их проверкам" - о да
Господи! Ты испытал меня (с)
оставил его Бог, чтоб испытать его (с) и т.д. и т.п.
"в задачи дьявола входит иная миссия" - кто ему задачи-то ставил?
"Она заключается в спасении от ада" - а чего ж не в избавлении? недостаточно возлюбил?
"весь мир который погряз в грязи и обмане" - по чьему сценарию?
"(мне и вам) дал надежду" - процесс дачи хотя бы лично вам не опишете поподробнее? про "вам" постесняйтесь покаКомментарий
-
- она мне ,,указ,, в том что Авраам сам влазил в неприятности когда только отчасти слушал, что ему говорил Бог.
Испытание которое многие считают за ,,проверку,, от Бога - это время ... которое многим хочется обогнать (Бог сказал что сделает или даст - но человеку хочется СЕЙЧАС - и тут ,,понеслось ,, ) .... а именно потому что торопятся и попадают в ситуации подобные Авраамовой....
так что в большинстве испытание проходит наше терпение и долготерпение ....- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
"Дьявол же если и предлагаем сыр - обязательно будет мышеловка - о которой он заранее не говорил" - проверено на себе?
"Бог не искушает людей" - ага
после сих происшествий Бог искушал Авраама(с) оттуда
ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь (с) аналогично
Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян (с) где-то там же
участь лжецов - сами знаете где
"и не подвергает их проверкам" - о да
Господи! Ты испытал меня (с)
оставил его Бог, чтоб испытать его (с) и т.д. и т.п.
"в задачи дьявола входит иная миссия" - кто ему задачи-то ставил?
"Она заключается в спасении от ада" - а чего ж не в избавлении? недостаточно возлюбил?
"весь мир который погряз в грязи и обмане" - по чьему сценарию?
"(мне и вам) дал надежду" - процесс дачи хотя бы лично вам не опишете поподробнее? про "вам" постесняйтесь пока
дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования. Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя. И так Авраам, долготерпев, получил обещанное. (К Евреям 6:12-15)
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иакова 1:13-15)
В отношениях между Богом и Авраамом - каждый может уведеть то что он пожелает ...- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Его любовь в том, что он осужденным на погибель (мне и вам) дал надежду на спасение через веру в Иисуса Христа (Сына Своего) - и тот кто уверует будет спасен - а не уверует пойдет по этапу.
А Любовь то где здесь?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Ад Земле никогда и не угрожал. Смерть тоже осталась. Любовь заключается в спасении от несуществующей угрозы и в несуществующем спасении от смерти? Поясните пожалуйста.
Стокгольмский синдром? Любовь заключается в том, что если ты будешь рабом Божьим, то есть шанс целую Вечность восхвалять своего господина в Раю или если не поклонишься то попадёш в Ад?
А Любовь то где здесь?
Смерть осталась для тех кто НЕУВЕРУЕТ !
Ваши слова ... до боли похожи на слова дьявола в Эдеме ... - а подлинно сказал Бог что умрете ? ... - вы будете как боги знающие добро и зло....
... а про спасение от смерти тут :
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)
человек есть жертва окружения и греха которым пропитан этот мир ... а стокгольмский синдром - это не о том....
- а любовь здесь в том, что ошибки делают все ... но одних и ,,могила не исправит,, - а другие получают оправдание по благодати...
типичный пример когда одни разбойник хулил Иисуса когда тот был на кресте ... а другой покаялся и получил оправдание - по вере.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Вы уверены? Верующие перестали умирать?
Ваши слова ... до боли похожи на слова дьявола в Эдеме ... - а подлинно сказал Бог что умрете ? ... - вы будете как боги знающие добро и зло....
... а про спасение от смерти тут :
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)
человек есть жертва окружения и греха которым пропитан этот мир ... а стокгольмский синдром - это не о том....
- а любовь здесь в том, что ошибки делают все ... но одних и ,,могила не исправит,, - а другие получают оправдание по благодати...
типичный пример когда одни разбойник хулил Иисуса когда тот был на кресте ... а другой покаялся и получил оправдание - по вере.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Среди верующих число разводов больше чем среди атеистов.
Но самое интересное, то что самый большой процент верующих, в тюрьмах аж 85%, а среди людей образованных всего3%.
Умеет Господь комплектовать кадрами рай.Комментарий
-
Мда.., признаться озадачили.
Выходит, что иногда Бог все же бывает виноватым?
Вам же ясно сказали, не судите...
Позвольте заметить, что согласно вашим же верованиям, Бог и есть виновник всего плохого на земле, поскольку он является виновником сотворения мира. И Дьявола к стати то же. Или вы думаете что Дьявол это как бракованная игрушка?Комментарий
-
- и любовь в том когда вам за ваши грехи не достается а за них ответил Сын Божий пострадав на кресте.
Любовь там где вам не воздали злом за зло по закону справедливости - а простили и сказали - иди и больше не греши. Есть закон справедливости а есть благодать (т.е просто дать - низачто - потому что вас любят ) - и именно эта благодать и есть выражение любви.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
Комментарий