Почему все христиане верят в существование дьявола?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы хотите мне сказать что ТЭ это что то другое - ну так говорите ...
Что ещё по Вашей логике подразумевает ТЭ? Речь вообще о ТЭ или о Ваших фантазиях на тему?
Что за "наука о теории эволюции"? Наука ведь изучает реальность, эволюция была получается.Комментарий
-
Правда с мироточением вышла однажды очипарка, оказывается Петр первый был сильнее Бога и своим указом ("Еще одна икона замироточит лампадным маслом, все попы с задницы замироточат кровью"), запретил ему сие чудо.Комментарий
-
Кроме того - загляните на ту же википедию , и ознакомтесь со значением слова доказательство ( логика ) ...
- - - Добавлено - - -
Все это никакого отношения к христианскому вероучению не имеет ...Комментарий
-
А Вы сходите к нейрохирургу, пусть он Вам этот нерв укоротит и пустит напрямую.
Думаю это не сложная операция, по нынешним временам. Посмотрим тогда, как Вы будете функционировать.
Уверяю Вас, хохма получится еще веселее, чем та знаменитая история с апендиксомКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Логика она как раз одна и поэтому моей личной быть не может - так как эволюционное учение не признает причастность к появлению и развитию жизни Бога - то исходя из этого согласно взглядов эволюционистов - жизнь могла появиться только самозарождением ... Если у вас есть еще варианты - жду ...
Наука о теории эволюции никакого отношения к реальности не имеет,
и занимается тем что притягивает за уши то что необходимо для материалистического мировоззрения ...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Если вы не в курсе то есть научный креационизм , кроме того - у физиков взгляды по возникновению вселенной полностью совпадают с христианскими ...
А причём тут самозарождение жизни и ТЭ? А ни причём
Правильно. Науки о теории эволюции не существует.
Так Вы о христианстве говорите?Комментарий
-
Видимо Вы не в курсе. Нет такого понятия "научный креационизм". Даже теории такой нет, а точнее даже на статус гипотезы эти сказки не тянут.
кроме того - у физиков взгляды по возникновению вселенной полностью совпадают с христианскими
То есть вы мне сейчас хотите сказать что теория эволюции признает причастность к зарождению жизни разума?
Или вы желаете сказать что из отрицания причастности разума к зарождению жизни не вытекает единственно возможный вариант самозарождения ?
Правильно - теория эволюции никакого отношения к науке не имеет ...
Вы очевидно не в курсе что такое материалистическая философия ? Так ознакомтесь прежде чем что либо говорит на эту тему ...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Тоже считают, что Земля создана за 6 дней, чуть более 6000 лет назад? Является центром мироздания, а звёзды дырочки в небосводе?
Я Вам хочу сказать, что ТЭ не занимается объяснениями происхождения жизни.
А с чего вообще учёным думать о каком то разуме создателе? Потому-что Вы в верите в сказки?
Перечитайте написанное и улыбнитесь снова.
А зачем? Я увидел написанное Вами и спросил не путайте ли с христианством, так как притягиванием фактов оно занимается постоянно.Комментарий
-
Вообще то согласно христианским взглядам вселенная сотворена из ничего - то же самое говорят физики , а приведенное вами никакого отношения к христианскому вероучению не имеет ...
Ну вот вы сами и пришли к выводу что ТЭ не является теорией - так как теория это целостное учение , а теория эволюции это учение о развитии жизни - возникновение самый первый и важный этап в развитии , а поэтому ТЭ является гипотезой - причем беспочвенной ...
С того что имеют место быть факты - которые невозможно с научной точки зрения объяснить иначе как наличием Творца ...
Перечитал и улыбнулся
Не нужно путать христианское мировоззрение с некоторыми субъектами занимающимися описанным вами и называющими себя христианами ...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий