Что-то наши атеисты на эту ветку не заглядывают.
Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ладно, понял, одни договор с Яхве заключили, другие в ковчеге места забронировали, третьи макияж наводят, чтобы в теле воскреснуть. Я традиционно ни на один транспорт не успеваю, поэтому с блаженством Будды буду получать последние удовольствия.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
) существа имеют сознание, значит сознание там имеется.
- - - Добавлено - - -
Многие говорят что мы - сознание (я иногда тоже так думаю, но - иногда), а иногда думается что мы в "сыром" виде - никто и ничто, и никак. Есть просто и всё. А что вберётся в это "есть", тем уже и начинаем быть. И не то что чем-то постоянным и непоколебимым, и определённым начинаем быть, а хоть чем, то набирая, то убирая, то меняя свой состав. Как хамелеон - в какую среду обитания попал, такие и качества обрёл. А у нас только наоборот - какие качества, такая и среда обитания.
Комментарий
-
Комментарий