Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Я не вижу здесь сейчас в этом мире - истинных ценностей, ради которых жизнь была бы Прекрасна, которые были бы стимулом для неё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не вижу здесь сейчас в этом мире - истинных ценностей, ради которых жизнь была бы Прекрасна, которые были бы стимулом для неё.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
1. я вне религий, так что не причём.
2. Если бы мы все узнали точно, что Бога нет, то у меня была бы депрессия и полная безысходность, а так - нет.
Плоды моей веры, это - терпение, умиротворение, мудрость...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А почему же тогда о Боге пишите?
2. Если бы мы все узнали точно, что Бога нет, то у меня была бы депрессия и полная безысходность, а так - нет.Плоды моей веры, это - терпение, умиротворение, мудрость...
Я не вижу здесь сейчас в этом мире - истинных ценностей, ради которых жизнь была бы Прекрасна, которые были бы стимулом для неё.
Я поверю Вам, что на Ваше Целомудрие не повлияла религия. Просто напишите, что было раньше. Ваше решение о Целомудрии, а потом Вы стали верующей? Или же сначала поверили?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Потому что стала верующей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Это понятно, что вас мало что возвышает. Но есть же и другие люди, много людей, со своими идеалами, которые ничуть не хуже ваших. Это нужно просто толерантно принимать.Комментарий
-
Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма
ну и вопросик
собственно говоря-нужно запрещеать
но можно позволить с ЛЮБИМЫМ на едине ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма
По отношению к кому должен быть осуществлен запрет ?
Можно запрещать самому себе, своим детям, однако человек не имеет права ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ силу чтобы кому то что то запретить.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Люди с религиозным складом мышления пытаются запретить всё, что каким-либо образом не вписывается в их понятия чистоты, духовности, святости и подобных бессмысленных терминов. Они, конечно, вольны негодовать, запрещать, писать буллы и фетвы, однако нормальный человек не то чтобы не станет прислушиваться к их запретам, он их никогда не воспримет всерьез, ибо нормальный человек способен сам решить что ему вредно, а что полезно. Зачем ему нужно, чтоб за него решал какой-то дядя, который не имеет никаки прав что-то разрешать или не разрешать другим? Если этого дядю что-то раздражает и у него возникает запретительный зуд, то пусть запрещает себе. Никто ведь не заставляет его любоваться тем, чем ему любоваться не хочется.
- - - Добавлено - - -
Конечно же нужно. Запрещайте! Но только себе. Запрещать другим вы всё равно не в силах.
Комментарий
-
))))))))))) Вашими картинами я бы и хотела любоваться, но Вы - не заставляете.. т.к, к сожалению, та тема, что Вы для себя избрали в творчестве, не любует мой глаз.. А ведь могли бы и.. заставить.. вдохновить.. подтолкнуть к - духовному росту души..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий