Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Да вот не могу найти примера где она была бы неуместна. Скажем вот в овощной отдел супермаркета заходит женщина в элегантной юбке, которая красиво облегает ее бедра, к тому же юбка имеет разрез, который время от времени приоткрывает красивую ножку этой женщины. Эротично? Да, вполне. Нахождение этой женщины в овощном отделе супермаркета неуместно? Вполне, думаю, уместно.
Комментарий
-
Да вот не могу найти примера где она была бы неуместна. Скажем вот в овощной отдел супермаркета заходит женщина в элегантной юбке, которая красиво облегает ее бедра, к тому же юбка имеет разрез, который время от времени приоткрывает красивую ножку этой женщины. Эротично? Да, вполне. Нахождение этой женщины в овощном отделе супермаркета неуместно? Вполне, думаю, уместно.
а вот елси этот разрез будет открывать не ноожку а ээ так сказать КОЕ ЧТО ДРУГОЕ-вот тоогда уже не уместно
Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве
аа ну тут все простовПРИНЦИПЕ кончено ЭТО ЗАПРЕЩАТЬ НЕ СТОИТ=-да и НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
просто слишком уж ариепископ человечный и наивный попался..будь его воля все бы позапрещалЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да вот не могу найти примера где она была бы неуместна. Скажем вот в овощной отдел супермаркета заходит женщина в элегантной юбке, которая красиво облегает ее бедра, к тому же юбка имеет разрез, который время от времени приоткрывает красивую ножку этой женщины. Эротично? Да, вполне. Нахождение этой женщины в овощном отделе супермаркета неуместно? Вполне, думаю, уместно.Это типа того, в вечернем платье и с корзиной с картошкой и луком, все я пад сталом, а она еще на высоких каблуках была.
- - - Добавлено - - -
Аллочка не подрывай демографическую ситуацию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
"..Шелли Мюллер, пылкая дамочка, еще не остывшая от недавнего замужества, подбросила на машине нового супруга до работы, смачно поцеловала его в губы и, не удержавшись, на прощание слегка распахнула блузку, продемонстрировав мужу свою прекрасную грудь.
Это интимное действо, помимо супруга, увидел проезжавший мимо таксист по имени Тим Вегас. Залюбовавшись женскими прелестями, Тим отвлекся и с разгону влетел на своем автомобиле в первый этаж стоявшего рядом здания госпиталя, попав прямо в стоматологический кабинет. В это самое время в кабинете врач Памела Клесик орудовала бормашиной во рту некоего Брайана Коркорана.
От внезапного появления автомобиля в кабинете Памела подпрыгнула на месте, и работающая бормашина воткнулась несчастному пациенту в десну. Брайан рефлекторно сомкнул челюсти и откусил Памеле два пальца. А в ту же самую секунду от разрушенной стены госпиталя отделился один из кирпичей и засветил Шелли виновнице всего этого спектакля и любительнице демонстрировать свою грудь прямо по голове.
Жертвами легкой эротики стали: Шелли Мюллер травма головы, Тим Вегас легкие телесные повреждения, Брайан Коркоран изуродованные десны и Памела Клесик два ампутированных пальца. К счастью, на этот раз все обошлось без летального исхода.."
Какая нелепая смерть! | Тайны XX векачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
" на прощание слегка распахнула блузку, продемонстрировав мужу свою прекрасную грудь" Это ж как же водителю нужно было извернуться, чтобы увидеть грудь женщины в слегка расстёгнутой блузке, сидящей в соседней машине и повёрнутой лицом к мужу?..........Комментарий
Комментарий